Ди Каприо застукали

Ди Каприо застукали

Дарья Булавина

Актер Тимоти Шаламе появился на обложке британского Vogue
Впервые за 106-летнюю историю британского Vogue на обложке журнала появился мужчина. Главный редактор издания Эдвард Эннинфул обещал, что октябрьская обложка шокирует мир. Для почетной первой роли был выбран американский актер, наминант на «Оскар», Тимоти Шаламе. Фотографом стал легендарный Стивен Майзел. В апреле Тимоти Шаламе засняли за поцелуями с Сарой Талаби на музыкальном фестивале Coachella. Однако ни он, ни она, ни их представители никак не прокомментировали, какие отношения связывают актера и модель на самом деле. Сара отказалась комментировать произошедшее и порекомендовала журналистам обратить внимание на проблемы с климатом. Позже ей начали поступать угрозы от фанаток актера.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс ждут четвертого ребенка
35-летняя актриса и 45-летний актер снова станут родителями. Звезда появилась на красной дорожке с округлившимся животом. Лайвли на протяжении долгого времени скрывала свою беременность. Блейк ходила в одежде свободного кроя и избегала папарацци. А недавно актриса и вовсе поделилась фотографией, где продемонстрировала стройную фигурой. Напомню, Блейк и Райан познакомились на съемках фильма в 2010 году. Однако встречаться знаменитости стали только спустя год. А в 2012 году пара тайно поженилась. Супруги воспитывают трех дочек — 7-летнюю Джеймс, 5-летнюю Инес и 2-летнюю Бетти.

Ди Каприо застукали вместе с Джиджи Хадид
47-летний американский актер не так давно расстался с 25-летней моделью Камилой Морроне. Говорят, артист не встречается с девушками, которые старше 25 лет. А Морроне как раз в июне отметила круглую дату. И вот сейчас появились слухи, что Ди Каприо состоит в отношениях с моделью Джиджи Хадид. Их заметили на вечеринке, которая прошла в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Знаменитости мило болтали друг с другом, а Лео периодически поглаживал обнаженное плечо девушки, пишет портал Page Six. В прессе неоднократно писали, что Ди Каприо давно пытался ухаживать за моделью, однако та игнорировала его знаки внимания. Общественность же шутит, что Леонардо забыл посмотреть в паспорт Джиджи, ведь ей уже 27 лет. Более того, у звезды есть дочь Хай от музыканта Зейна Малика, которой скоро исполнится два года.

Игровую майку Майкла Джордана продали за рекордную сумму
В этой майке он играл на первом матче последней серии 1998 года. Игровую майку шестикратного чемпиона НБА и двукратного олимпийского чемпиона Майкла Джордана продали за рекордную сумму. Стоимость покупки стала рекордной, она побила отметку в 1.28 млн долларов за футболку Диего Марадоны, в которой он забил гол на Чемпионате мира в 1986 году. Лот был выкуплен на аукционе за 1,38 миллиона долларов. В этой майке Джордан выступал за команду университета Северной Каролины в сезоне 1982/83. Лот стал самым дорогим из принадлежащих американскому спортсмену предметов, проданных на торгах.

Григорий Лепс и Ваня Дмитриенко выпустили дуэт «Бейби»
Песня написана от лица подростка, который объясняет своей бывшей, что он не будет танцевать с ней, потому что он теперь с другой. Любопытно, что строки куплетов говорят про одиночество и желание оставаться молодым, а припев никак не связан с этим, и в нем поется о некой женщине, которая героя «балует». Возможно, это просто компиляция из двух разных текстов. Релиз вышел на лейбле Zion Music. Оценить необычную коллаборацию можно в музыкальном сервисе РК.

Ваш адрес email не будет опубликован.