Михаил Шуфутинский и Егор Крид

Шуфутинский и Крид

Дарья Булавина

В Венеции открылся 79-й международный кинофестиваль
В Италии, на острове Лидо, состоялась торжественная церемония открытия киносмотра, который продлится до 10 сентября. По красной дорожке прошлись актриса Джулиана Мур, председательствующая в этом году в жюри киносмотра, политик Хилари Клинтон, актриса Катрин Денев, которая будет удостоена специальной награды кинофестиваля за вклад в кинематограф, актёр Адам Драйвер, модели Алессандра Амбросио, Мариякарла Басконо, Грета Ферро и многие другие. Фильмом открытия была выбрана драма «Белый шум» американского кинорежиссёра Ноа Баумбаха. В этом году в основном конкурсе кинофестиваля будет представлено 22 работы. Вне конкурса в Венеции будут показаны заключительный сезон сериала «Королевство» Ларса фон Триера и «Копенгагский ковбой» Николаса Виндинга Рефна.

Мадонна установила мировой рекорд
Авторитетный журнал Billboard пишет, что певица стала первой женщиной, чьи альбомы попадали в десятку лучших, по мнению Billboard 200, каждые десять лет с момента выхода ее дебютного – Madonna – в 1983 году. Никому из знаменитых женщин такое еще не удавалось. А еще Мадонна — единственная, кто целых 50 раз возглавлял чарт Billboard. Успех, который крайне трудно повторить. Новый рекорд стал своеобразным ответом певицы на критику, которая обрушилась на нее в последнее время: хейтеры в сети обвиняют звезду в чрезмерном увлечении филлерами и фильтрами в соцсетях. Пока Мардж критикуют, ее новый трек Final Enough Love вышел в конце июня, но продолжает оставаться на восьмом месте чарта Billboard. Он стал самым продаваемым альбомом недели в чарте Top Album Sales.

В Испании снимут новый сериал про Зорро
Режиссером проекта станет Хавьер Кинтас, работавший над «Бумажным домом» для Netflix, а главную роль сыграет Мигель Бернардо, известный по роли Гусмана Нуньера Осуны из «Элиты», пишет Variety. Работа над сценарием для обновленной истории о Зорро началась в Испании еще в конце июля, проект выйдет на Amazon Prime Video. Исполнительным продюсером картины выступит Джон Герц, который работал над всеми проектам о Зорро, включая фильм с Антонио Бандерасом в главной роли.

Ханна ждет второго ребенка
Певица и ее муж станут родителями во второй раз. 31-летняя Ханна радостной новостью поделилась в своем блоге в Сети. Девушка опубликовала семейное видео, где можно увидеть ее округлившийся живот. В ролике супруг Ханны держит на плечах их дочь Адриану, с которой подходит к певице и нежно целует ее. «У нас началась новая жизнь. Счастье становится еще более полноценным», — заявила Ханна. Подписчики певицы признались, что давно подозревали ее в беременности. Также они осыпали звездное семейство поздравлениями и теплыми словами. Напомню, в 2015 году Ханна вышла замуж за генерального директора известного лейбла Пашу Курьянова. Спустя три года у пары родилась дочь Адриана.

Михаил Шуфутинский и Егор Крид перепели «3 сентября»
«Раньше он подкрадывался незаметно в одиночку… теперь нас двое. В эту пятницу, в ночь с 1-го на 2-е сентября свершится новая легендарная история! Ждите на всех музыкальных площадках и на ютубе, как ждёте 3-е сентября… А может я себе всё это выдумал?», — писал в преддверии релиза Егор Крид в своих соцсетях. Изменения с канонической версией минимальны, Егор Крид не поддерживает главную мелодию, но иногда зачитывает придуманные им куплеты и добавляет мелизмов в своих бэках. Оценить новинку можно в музыкальном сервисе РК.

Ваш адрес email не будет опубликован.