Pink Floyd хочет продать свой каталог

Pink Floyd хочет продать

Дарья Булавина

Сильвестр Сталлоне разводится с женой
Актер прожил с супругой 25 лет, решение супругов разойтись стало неожиданностью для фанатов пары. По одной из версий, Дженнифер решила расстаться после бурной ссоры с мужем из-за его нового питомца-пса. Поклонники сделали соответствующие выводы после того, как на плече Рокки вместо портрета жены, появилась татуировка умершего питомца. После того как СМИ стали писать об этом, актер поспешил заверить, что история с портретом никак не связана с разводом. А решение расстаться было принято потому, что за последнее время «отдалились друг от друга».

Pink Floyd хочет продать свой каталог за полмиллиарда долларов
Интерес к каталогу уже обозначили уже такие музыкальные лейблы, как Sony Music, Warner Music, BMG и Primary Wave. Pink Floyd продает как каталог песен, так и авторские права на них. Музыканты планируют получить как минимум 470 млн долларов. Группа Pink Floyd была основана в 1965 году Ричардом Райтом (клавишные, вокал), Роджером Уотерсом (бас-гитара, вокал), Ником Мэйсоном (ударные) и Сидом Барреттом (вокал, гитара). В 1968 году к ним присоединился Дэвид Гилмор, который заменил Барретта. В 1994 году коллектив распался, однако позже вновь собирался до окончательного роспуска в 2015 году.

Muse выпустили новый альбом «Will of the People» и клип
Это третья работа, спродюсированная группой самостоятельно. По словам музыкантов, лонгплей нельзя отнести к какому-то одному жанру. По словам фронтмена группы Мэтта Беллами, своим появлением альбом частично обязан руководству Warner Bros., которое попросило группу выпустить пластинку лучших хитов. Вместо этого Muse решили записать альбом, в котором объединились бы все их предыдущие эксперименты. Запись проходила в Лондоне и Лос-Анджелесе. Релиз альбома Muse решили сопроводить выходом клипа на последний сингл — «You Make Me Feel Like It’s Halloween». Режиссером музыкального видео стал Том Теллер. В клипе группа приглашает зрителей провести время в доме с привидениями и другими сверхъестественными сюрпризами. Ролик содержит отсылки ко многим классическим фильмам ужасов, таким как «Сияние», «Пятница 13-е», «Крик», «Оно», «Полтергейст».

Бывшая Илона Маска выставила его юношеские фото на аукцион
Вырученные деньги Дженнифер Гвинн намерена потратить на учебу сына. Она встречалась с бизнесменом в юности, когда они оба учились в университете. Девушка выставила на аукцион старые фото основателя Tesla, а также его подарки — ожерелье и поздравительную открытку. С Маском они встречались в 1990-х, когда оба учились в Пенсильванском университете. За время их романа, который продлился год, Дженнифер успела познакомиться с его матерью, моделью Мэй Маск, его братьями и сестрами, а также узнать все о его планах относительно электромобилей. Гвинн надеется выручить за «лоты» не менее 10 тысяч долларов.

Бритни Спирс и Элтон Джон выпустили совместную песню
Бритни почти год назад избавилась от опекунства отца. За это время ее жизнь кардинально изменилась: певица снова вышла замуж и выпустила первую песню с 2016 года. Записала трек артистка с известным британским музыкантом Элтоном Джоном. Музыканты взяли за основу хит Джона 1971 года “Tiny Dancer”, а также добавили элементы из его песен “The One” и “Donʼt Go Breaking My Heart” — так и получилась современная песня “Hold Me Closer”, слова к которой, кстати, написала сама Бритни. Элтон Джон очень позитивно отозвался о совместной работе с Бритни: «Она действительно икона, одна из самых больших поп-звезд всех времен, и в этом альбоме она звучит потрясающе. Я очень люблю ее и в восторге от того, что мы создали вместе». Бритни в свою очередь заявила, что для нее было честью работать с Элтоном Джоном.

Ваш адрес email не будет опубликован.