Брэдли Купер закрутил роман

Брэдли Купер закрутил роман

Дарья Булавина

Брэдли Купер закрутил роман с помощницей Хилари Клинтон
Актёр предположительно встречается с политической активисткой, Хумой Абедин. Об этом сообщает американский портал Page Six со ссылкой на анонимные источники. По словам инсайдеров, Абедин и Купер уже несколько месяцев тайно встречаются. Знаменитостей познакомила главный редактор модного журнала Анна Винтур. Также один из источников отметил, что Хума сообщила своим друзьям о новом романе, но не стала называть имя возлюбленного. Сами звезды никак не комментируют свою личную жизнь. Напомню, Брэдли несколько лет был вместе с моделью Ириной Шейк. В 2017 году у них родилась дочь Лея. Помощница Хилари же была замужем за политиком Энтони Винером. У бывших супругов есть сын.

Наоми Кэмпбелл стала доктором наук
На днях модель удостоилась звания доктора философии. Докторскую степень Кэмпбелл присвоил британский Университет творческих искусств. Во время своей благодарственной речи Наоми обратилась к выпускникам ВУЗа: «Никогда никому не позволяйте изменить то, как вы себя чувствуете, изменить вас, ваше видение и то, чего вы хотите для себя». Отметим, что степень Университет присудил модели в качестве признания ее огромного вклада в модную индустрию. Торжественная церемония награждения состоялась в Королевском фестивальном зале в Лондоне. Поддержать Наоми Кэмпбелл пришла ее мама Валери Моррис.

Рики Мартину грозит до 50 лет тюрьмы из-за романа с 21-летним племянником
Как стало известно, недавно на звезду подали в суд из-за домашнего насилия, но жертва была неизвестна. Впрочем, анонимность рассекретил брат певца, — Эрик Мартин. Как пишет испанское издание Marca, истцом оказался племянник Рики Мартина, 21-летний Деннис Ядиэль Санчес. По словам потерпевшего, Рики Мартин совершал физические и психологические нападения на него во время их отношений в течение семи месяцев. Если это окажется правдой, исполнителю грозит до 50 лет лишения свободы. Отношения якобы завершились по инициативе Денниса в начале 2022 года. Однако Мартин «не согласился на расставание», потому начал преследовать парня. 21 июля должно состояться заседание в суде по этому делу. Между тем и Рики Мартин, и его адвокаты опровергают любую романтическую, а, тем более, его физическую связь с родственником. Кроме того, защита артиста отметила, что у его племянника есть психические проблемы со здоровьем. Рики Мартин совершил каминг-аут в 2010 году. Впоследствии стало известно, что артист встречается с художником Джваном Йосефом. В 2017 году пара заключила брак. У партнеров есть четверо детей, которых родила суррогатная мать.

Ирина Нельсон спела о своей любви к продюсеру
Новый сингл группы Reflex называется «Там, где живёт любовь». Музыку и слова написал композитор и продюсер Вячеслав Тюрин — автор большинства треков группы. «Трек написан в стиле 80-х. Мы вдохновлялись прекрасными звуками группы a-ha, Кайли Миноуг, Сандры, Alphaville», — сообщила Ирина Нельсон. По словам певицы, песня посвящена ей самой. Вячеслав Тюрин написал эту композицию в честь их любви, которая длится уже не один десяток лет. Релиз выпущен в двух версиях: обычной и инструментальной.

Ваш адрес email не будет опубликован.