Бари Алибасов женится!

Бари Алибасов женится!

Дарья Булавина

Завершился 75-й Каннский кинофестиваль
Вечером 28 мая 2022 года на Лазурном побережье Франции состоялась торжественная церемония закрытия юбилейного киносмотра. Главный приз фестиваля – «Золотую пальмовую ветвь» – жюри присудило фильму шведского режиссёра Рубена Эстлунда «Треугольник печали». Постановщик удостоился этой награды во второй раз – свою первую «Золотую пальмовую ветвь» Эстлунд получил в 2017 году за фильм «Квадрат». Гран-при фестиваля разделили между собой картины Лукаса Донта и Клэра Дени – «Близко» и «Звёзды в полдень» соответственно. Лучшим режиссёром Канн 2022 был назван Пак Чхан-ук за работу над лентой «Решение уйти». Лучшая актриса — Зара Амир Эбрахими – за роль в картине Али Аббаси «Священный паук». Звезда фильма «Посредник» Сон Кан-хо назван лучшим актёром. Автор сценария к фильму «Мальчик с небес» — Тарик Салех – признан лучшим сценаристом. Приз жюри достался фильмам «Иа» Ежи Сколимовски и «Восемь гор» Шарлотты Вандермерс и Феликса ван Грунингена. Специальным призом юбилейного Каннского кинофестивался была отмечена картина Жан-Пьера и Люка Дарденнов «Тори и Лакита». 75-й Каннский кинофестиваль проходил с 17 по 28 мая.

Дженнифер Энистон стала гостьей в последнем выпуске шоу Эллен Дедженерес
26 мая вышла заключительная серия «Шоу Эллен Дедженерес» после 19 лет в эфире. Гостями последнего выпуска стали Дженнифер Энистон, Пинк и Билли Айлиш. Отмечу, что Энистон много лет назад стала первой гостьей на шоу Эллен, символично, что именно она появилась в последнем эпизоде. В финале шоу Эллен спросила Джен, что она делала после окончания съемок «Друзей». Актриса с улыбкой ответила: «Ну, вы знаете, я развелась и отправилась на терапию. А потом я снялась в фильме „Расставание“. Решила идти до конца». Отмечу, что тогда актриса развелась с Брэдом Питтом, справиться с эмоциями после болезненного расставания ей помог психолог. Зрители поаплодировали голливудской звезде за искренность и смелость. Энистон отметила, что в жизни случается так, что какая-то глава заканчивается, но следом начинается другая.

«Топ Ган: Мэверик» за один день проката собрал $51 млн
Тем самым фильм стал вторым в рейтинге самых удачных премьер Paramount, его обогнал только «Железный человек 2», сообщает Deadline. А за три дня боевик с Томом Крузом в главной роли собрал 120 млн долларов. О продолжении «Топ Гана», когда-то запустившего карьеру Тома Круза, сейчас говорят все. На мировую премьеру фильма в Каннах приехали Принц Уильям и Кейт Миддлтон. В США билеты на сеансы раскуплены во многих кинотеатрах.

Бари Алибасов женится в 7 раз
На этот раз женой 74-летнего шоумена станет молодая нянечка по имени Елена. Однако сын Бари не был приглашен на бракосочетание. «Я не в курсе, отец не посвящает меня в такие дела. Если это та Лена, о которой я думаю, то это его нянечка, которая ухаживает за ним долгое время. В таком случае я за него рад и счастлив! Но на свадьбу меня не звали, это немного обидно», — подчеркнул мужчина. Напомню, Алибасов был женат шесть раз. Также музыкант жил в фиктивном браке с Еленой Уронич. Женщина подарила знаменитости сына Бари. Два года назад артист развелся с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Рэпер Гуф стал отцом во второй раз
У 42-летнего Алексея Долматова родился ребёнок. Пол и имя новорождённого пока не раскрывают — известно, что малыш появился на свет в одной из московских клиник. Мать младенца — 26-летняя модель Юлия Королёва, на которой Гуф женился несколько месяцев назад. О радостной новости Гуф рассказал сам на странице в одной из социальных сетей, сопроводив фотографию лаконичным «спасибо». Жена рэпера была чуть более многословной. «Подарить новую жизнь. Тяжелейший момент абсолютного счастья. Я все», — написала Королёва после родов. Для Алексея Долматова, более известного как Гуф, это второй брак и второй ребёнок. В браке с блогершей Айзой Анохиной у него родился сын по имени Сэм. Сэму сейчас уже 12 лет.

Ваш адрес email не будет опубликован.