Украина выиграла в Евровидении!

Украина выиграла

Дарья Булавина

Марк Энтони женится на обладательнице титула
«Мисс Вселенная — 2021» Певец свяжет себя узами брака в четвертый раз. Его новой избранницей стала обладательница титула «Мисс Вселенная — 2021» Надя Феррейра. На конкурсе девушка представляла Парагвай. О предстоящей свадьбе Феррейра сообщила в инстаграме, опубликовав фотографию бриллиантового обручального кольца, которое специалисты оценивают в полмиллиона долларов. Интернет-пользователи тут же обратили внимание на его схожесть с кольцом, которое Энтони в свое время дарил Дженнифер Лопес — знаменитости состояли в браке десять лет. Слухи о романе Марка и Нади появились всего три месяца назад, а официально пара объявила об отношениях в марте. Феррейра младше будущего супруга на 30 лет. Марк Энтони известен своей поспешностью в принятии важных решений. На Дженнифер Лопес он женился спустя всего неделю после развода со своей первой женой Даянарой Торрес Дельгадо, которая в 1993 году тоже победила в конкурсе «Мисс Вселенная». Со своей третьей женой Шеннон де Лаймой певец развелся в 2017 году.

Келли Осборн беременна
Девушка ждет первого ребенка от своего бойфренда, клавишника группы Slipknot Сида Уилсона. Радостной новостью 37-летняя дочь Оззи и Шэрон Осборн поделилась в инстаграме и опубликовала снимки УЗИ. «В последние несколько месяцев я была очень молчаливой, и я решила рассказать вам почему. Я на седьмом небе от счастья, я собираюсь стать мамой! Сказать, что я счастлива», — это ничего не сказать. Я просто в восторге,— написала она под постом. Слухи о романе Келли Осборн и 45-летнего музыканта Сида Уилсона появились в январе этого года, хотя познакомились они еще в 1999 году, когда его группа выступала на Ozzfest. С тех пор они остались друзьями. Они очень счастливы вместе,— рассказал источник издания People. Отношения с музыкантом Келли официально подтвердила только в феврале этого года: на День святого Валентина младшая Озборн опубликовала в инстаграме фото с Сидом и призналась ему в любви. «После 23 лет нашей дружбы я не могу поверить, где мы оказались! Ты мой лучший друг, моя родственная душа, и я так сильно люблю тебя, Сидни Джордж Уилсон»,— написала Келли.

В Лондоне состоялась церемония вручения премии BAFTA TV Awards 2022
Третий год подряд ведущим церемонии был британский комик Ричард Айоади. В этом году впервые со времен пандемии BAFTA TV Awards состоялась вживую, а не онлайн. Премия вручается с 1955 г. и является британским аналогом «Эмми». Так, по версии британцев лучшей актрисой стала Джоди Коммер, сыгравшая в фильме «Помощь», Шон Бин назван лучшим актёром за работу в проекте «Срок», «Лучшая актриса второго плана» – Кэти Тайсон («Срок»), «Лучший актер второго плана» – Мэттью Макфейден («Наследие»). Награду за лучшую мужскую роль в комедийном шоу получил Джейми Деметриу («Стас все сдаст»), а лучшей актрисой комедийного шоу стала Софи Виллан («Безумная семейка Альмы»), «Лучший драматический сериал» – «На моем месте», «Лучший драматический фильм» – «Вместе», «Лучший минисериал» – «Срок», «Лучшая мыльная драма» – «Улица Коронации», «Лучший иностранный сериал» – «Подземная железная дорога», «Лучшая сценарная комедия» – «Материнство», «Лучший документальный фильм» – «Мое детство, моя страна — 20 лет в Афганистане».

Украина выиграла в песенном конкурсе Евровидение-2022
Как и предполагали букмекеры, песня Stefania набрала больше всего голосов от зрителей и национальных жюри. Гранд-финал 66-го песенного конкурса состоялся в Турине, Италия. На сцене выступили 25 представителей стран, а также победители прошлого года — рок-группа Maneskin. По подсчетам голосов украинская рэп-группа Kalush Orchestrа набрала 631 балл и вышла на лидерскую позицию в турнирной таблице. Музыканты исполнили трек Stefania, который еще до финала конкурса стал абсолютным хитом как в Украине, так и за ее пределами. Второе место заняла Британия, набрав 466 голосов за свое выступление, на третьем месте оказалась Испания. Четвертую позицию заняла Швеция — 438 голосов, а закрыть пятерку лидеров удалось Сербии — 312 баллов. В числе аутсайдеров, оказалась Германия, чье выступление в сумме было оценено в 6 баллов.

Ваш адрес email не будет опубликован.