Адель получила главный приз!

Адель получила приз!

Дарья Булавина

Адель получила главный приз на премии Brit Awards
Её композиция Easy on Me, ставшая первым синглом после пяти лет перерыва, победила в номинации «Песня года». Кроме того, Адель получила награду в номинации «Артист года». За приз в этой номинации также боролись музыкант Эд Ширан, рэпер Дэйв, исполнительница Little Simz, а также музыкант Сэм Фендер. В номинации «Международный артист года» награду завоевала американская певица Билли Айлиш. В ноябре 2021 года организаторы премии заявили, что Brit Awards с 2022 года откажется от деления номинаций на мужские и женские и будет вручаться в гендерно-нейтральных номинациях «Артист года» и «Международный артист года». Brit Awards — ежегодная церемония вручения музыкальных наград Великобритании в области поп-музыки, основана Британской ассоциацией производителей фонограмм. Впервые вручена в 1977 году (ежегодно вручается с 1982). Для исполнителей классической музыки существует отдельная премия Classical BRIT Awards, вручаемая в мае каждого года, начиная с 2000 года. Адель – лауреат 15 премий «Грэмми» и первый музыкант, сумевший выиграть в номинациях «Альбом года», «Запись года» и «Песня года» дважды. Песня Skyfall в ее исполнении получила премии «Оскар» и «Золотой глобус».

Питер Джексон стал самой богатой кинозвездой по версии Forbes
Американский журнал Forbes обнародовал новый рейтинг с самыми богатыми знаменитостями 2022 года. Список возглавил кинорежиссер Питер Джексон. За 2021 год ему удалось заработать 580 миллионов долларов. В ноябре 2021 года новозеландский кинорежиссер и автор «Властелина колец» продал часть своей компании по разработке цифровых визуальных эффектов для кино и телевидения Weta Digital компании Unity Software. И обогатился на 1,6 миллиарда долларов. Это сделало Питера Джексона третьим человеком в истории, который стал миллиардером (после Стивена Спилберга и Джорджа Лукаса), снимая фильмы. За последнюю работу Питер Джексон получил 17 номинаций на премии Оскар, из них взял 11, при этом повторив рекорд лент «Бен Гур» и «Титаник». Картина «Возвращение короля» стала также второй работой после «Титаника», собравшего в мировом прокате более 1 миллиарда долларов. В 2021 году Питер Джексон стал продюсером и режиссером документального фильма о группе The Beatles под названием «The Beatles: Вернись».

Тарантино станет отцом во второй раз
Об этом сообщила газета The Jerusalem Post. По информации израильских СМИ, жена Квентина, израильская певица и актриса Даниэла Пик, ждет ребенка. Отмечается, что Даниэла находится на ранних сроках беременности, другие подробности пока неизвестны. Отмечу, что в феврале 2020 года Тарантино впервые стал отцом. Пик родила сына Лео в одной из клиник Тель-Авива. Пара познакомилась в 2009 году, когда режиссер представлял в Израиле фильм «Бесславные ублюдки». Некоторое время они встречались, но затем разошлись. Отношения возобновились в 2016 году, а через год пара обручилась. Квентин и Даниэла поженились в ноябре 2018 года, брак для обоих стал первым. Тарантино получил мировую известность благодаря картине «Криминальное чтиво», которая принесла ему Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля, а также Оскар и Золотой глобус. Среди других известных работ режиссера – «Убить Билла», «Джанго освобожденный», «Омерзительная восьмерка».

У Колина Ферта новый роман
61-летний актёр встречается с голливудской сценаристкой Мэгги Кон. Об этом сообщает Daily Mail. Папарацци сфотографировали пару во время прогулки в Западном Лондоне. Один из свидетелей свидания рассказал: «Они были глубоко погружены в разговор и выглядели очень счастливыми. Колин часто шутил, и они вместе начинали смеяться. Хоть они и не держались за руки, было очевидно, что они близки». Пара познакомилась на съемках сериала «Лестница», одним из продюсеров которого выступила Мэгги. Один из друзей пары поделился с изданием информацией, что Колин и Мэгги вместе с тех пор как начали работу над проектом в прошлом году. В 2019 году Ферт расстался с женой, итальянским продюсером Ливией Джуджолли. Супруги 22 года прожили вместе, у них есть двое взрослых сыновей.

Трек певицы ETOLUBOV попал в ТОП-40 мирового чарта Shazam
Кроме того, композиция «Притяжение» попала в крупнейший мировой плейлист EQUAL стриминг-сервиса Spotify. За месяц, предшествовавший релизу, огромную популярность приобрел ремикс благодаря вирусному распространению в социальных сетях. Композиция попала в хит-парады Shazam в 16 странах, поднявшись до 33-го места в мировом чарте.

Ваш адрес email не будет опубликован.