Джонни Депп возвращается!

Депп возвращается!

Дарья Булавина

Джонни Депп возвращается в кино после бойкота из-за Эмбер Херд
После того как актёр попал в опалу из-за скандального развода и тяжбы с изданием The Sun, призывавшим его бойкотировать, казалось, его карьера разрушена навсегда. Деппа лишили роли в «Фантастических тварях», а Netflix даже удалил все фильмы с его участием. Однако Франция оказалась более благосклонна к американскому актеру. Джонни Деппа пригласили на главную роль в драме режиссера Майвенн Ле Беско («Мой король», «Полисс»). Как сообщает издание Variety, Джонни Депп сыграет роль французского короля Людовика XV. Сама же режиссер Майвенн в картине воплотится в его любовницу – графиню Жанну Дюбарри. Название фильма и подробности сюжета пока держатся в секрете. Продюсирует ленту парижская компания Why Not Productions. Съемки начнутся этим летом и будут проходить в течение трех месяцев в разных местах Парижа, в основном в Версальском дворце.

Disney работает над киноадаптацией мультфильма «Коты-аристократы»
В настоящее время фильм находится на ранней стадии разработки, и о нем мало что известно. Картина будет похожа на фильм «Леди и бродяга», который выходил в 2019 году. Сценарий к «Котам-аристократам» напишут Кит Бунин и Уилл Глак. Последний также выступит в качестве продюсера. Оригинальный мультфильм 1970 года рассказывает о парижской кошке по кличке Герцогиня и ее трех котятах, которым хозяйка мадам Аделаида Бонфамили собирается оставить все свое состояние. Дворецкий, чтобы убрать животных из статуса наследников, похищает их и оставляет в деревне. Там Герцогиня знакомится с уличным котом, который, очарованный ее красотой, соглашается отвести их обратно в Париж.

Данила Козловский и Оксана Акиньшина вместе вышли в свет
На днях в Москве состоялась премьера первого сериала Данилы Козловского «Карамора». Поддержать актера пришла Оксана Акиньшина, с которой ему приписывают отношения. Впервые об отношениях между Оксаной и Данилой заговорили в начале сентября 2020 года. С тех пор официального подтверждения от пары не последовало. В апреле 2021-го Козловский рассказал о расставании с матерью своей дочери Ольгой Зуевой. Экс-влюбленные были вместе с 2015 года. Что касается Акиньшиной, то, по последним данным, она была замужем за продюсером Арчилом Геловани, у пары родились двое детей. Также у артистки есть старший ребенок от брака с Дмитрием Литвиновым.

Манижа стала лицом международной женской программы Spotify
Российская певица стала лицом глобального плейлиста международной программы Equal музыкального сервиса Spotify. Изображение певицы разместили на билборде на Таймс-сквер в Нью-Йорке. «Песню Манижи Now or Never оценили наши зарубежные коллеги, трек получил положительные отзывы от всех стран, где есть программа Equal. Мы поздравляем Манижу с мировым признанием ее таланта, обложка глобального плейлиста — это отличное продолжение успешной международной истории, которая началась у нее в прошлом году», — говорит руководитель отдела по работе с музыкальными лейблами и артистами Spotify в России Рустам Киреев. Сама Манижа объясняет, что понятие equal — «быть равным» — никогда не значило для нее стремиться быть похожей на остальных и сливаться с другими. «Equal — это принятие того, что музыкальная индустрия может быть разной, а женщины в ней могут быть равно талантливыми, сохраняя свою индивидуальность», — комментирует свой успех Манижа. Кампанию Equal в поддержку женщин в музыкальной индустрии запустили 8 марта 2021 года в честь Международного женского дня, она работает в 50 странах мира. Во флагманский плейлист Equal Global вошла музыка исполнительниц со всего мира, в странах-участницах есть и местные плейлисты. В 2021 году Манижа представляла Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение» с композицией Russian Woman. Она заняла 9-е место.

Новой солисткой Artik & Asti стала участница телешоу «Голос» 
Вакантное место заняла российская певица Севиль Велиева. Об этом сообщается в инстаграм-аккаунте коллектива, а также на страницах самих звезд. «Я ничего не сжигаю, не испепеляю. Я привык созидать, поэтому я несу историю дальше. Как она будет развиваться, знает только бог, но я буду продолжать делать то, что делал всю свою сознательную жизнь — музыку», — написал в публикации второй участник Artik & Asti Артем Умрихин. Фанаты Велиевой поддержали певицу и поздравили ее в комментариях. Первый трек поп-дуэта «Гармония» уже доступен в музыкальном сервисе «Радио Картина».

Ваш адрес email не будет опубликован.