Алла Пугачёва и Максим Галкин

Алла Пугачёва и Максим Галкин

Олеся Спасская

20 лет назад, начало нулевых. На экраны выходит новая песня звезды номер один нескольких поколений Аллы Пугачёвой и начинающего юмориста, пародиста, телеведущего Максима Галкина. Ничего удивительного: Примадонна любила раскрывать публике новые имена и творчески экспериментировать с талантливыми на её взгляд артистами. Ничего не предвещало начала нового романа. Но именно так начиналась история одной очень большой любви.
По иронии судьбы познакомил Пугачёву с Галкиным, её на тот момент муж Филипп Киркоров. Случилось это на фестивале «Славянский базар» в Витебске летом 2001 года, где она была председателем жюри, а он с успехом отработал сольный концерт на 6 тысяч зрителей. Как раз после этой встречи и случилась идея первой совместной песни. Настоящая искра промелькнула чуть позже. На дне рождения общего друга Максим осмелился пригласить Примадонну на танец. А потом стал ей звонить. Знакомство переросло в дружбу.

На тот момент Алле Пугачевой было чуть больше за 50, Максим Галкин – на 27 лет моложе. Разница в возрасте и на тот момент ещё официально не оформленный развод с Киркоровым породили кучу сплетен, пересудов и осуждения нового увлечения певицы. Но кому какое дело? Артисты начали встречаться и практически сразу стали жить вместе.
Пугачева не скрывала, что были в ее жизни тяжелые моменты, когда ни на кого не могла положиться. Статус «сильной женщины» и Народной Артистки обязывал принимать порой мужские решения. Женщиной она впервые почувствовала себя именно с Максимом. Несмотря на разницу в возрасте, он единственный мужчина, который привел ее в свой дом. До этого в основном все, кто был рядом, пытались что-то получить от нее: популярность, деньги, возможность стать своими в шоу-бизнесе. Максим был в этом плане другим и очень самостоятельным. Поначалу Пугачёва давала ему советы о том, как, на ее взгляд, ему лучше строить карьеру. Но вскоре поняла, что Максим, несмотря на свой интеллигентный вид, может быть очень волевым человеком.
Они не собирались жениться, а Алла Борисовна смеялась, мол, зачем мне в очередной раз ставить штамп в паспорте? Дескать, я переехала в дом мужа, занимаюсь обустройством, я и так замужем. Через десять лет после знакомства 24 декабря 2011 года состоялась их скромная свадьба. А в 2013-м на свет появились дети Пугачевой и Галкина — двойняшки Гарри и Лиза. Их для звездной пары выносила суррогатная мать. Сейчас шестилетки – настоящие звезды Instagram, Максим часто делится с подписчиками успехами любимых детей и счастливыми семейными фото.

В 2019-м Алла Пугачёва отметила своё 70-летие большим концертом в Москве. «Тот самый концерт» снятый на плёнку потом показывали в кинотеатрах по всей стране. Одним из самых ярких его моментов было исполнение песни «Мой друг». Её автор Виктория Воронина прислала Пугачевой черновик задолго до концерта.

«Мой друг дело не в возрасте, а в нежности рук и теплоте голоса»… Даже самой сильной и независимой женщине хочется любить и быть любимой. Найти того самого и больше не искать. Растить детей, радоваться их успехам. Просто жить и ценить каждый новый день вместе. Пока ещё есть время.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *