Сергей Жуков и Регина Бурд

Сергей Жуков и Регина Бурд

Олеся Спасская

Если есть среди звёзд шоу-бизнеса счастливые и стабильные пары, то это Сергей Жуков и Регина Бурд. Они встретились, когда оба выступали в своих коллективах. Солист популярной группы «Руки Вверх» переживал не самый лучший период своей жизни и именно роман с участницей ВИА «Сливки» Региной Бурд разукрасил его новыми красками. Жуковы женаты уже 13-й год, воспитывают троих детей и не собираются останавливаться на достигнутом. Сейчас расскажу с чего начиналась эта история любви.

У Сергея Жукова и его брата Михаила было счастливое детство, наполненное яркими впечатлениями и эмоциями. Мама братьев работала учителем музыки, папа трудился слесарем-наладчиком и воспитывал сыновей настоящими мужчинами. Родители во всем поддерживали своих детей, тактично направляя их способности и энергию в нужное русло. Когда Сергей увлекся бодибилдингом, только благодаря родителям он перестал употреблять популярные в девяностые годы стероиды. После окончания школы Сергей получил профессию организатора культурно-досуговой деятельности и совместно с Алексеем Потехиным организовал ставшую со временем суперпопулярной группу «Руки вверх!».

Во время работы диджеем на одной из дискотек в Тольятти Сергей познакомился с Еленой Добындо, дочерью вице-президента АвтоВАЗа. Завязались романтические отношения и в 2000 году влюбленные тайно поженились, потому что влиятельный папа невесты не считал Жукова подходящей партией для дочери. Через год в семье родилась Александра. Дочке было четыре года, когда родители решили расстаться. Говорят, после этого музыкант несколько раз пытался примириться с бывшей супругой, не получилось. Она уехала с дочкой в Америку на ПМЖ. Сергей тяжёло переживал то время и только встреча с Региной вернула его к жизни.

Регина Бурд родилась в семье, где родители не имели никакого отношения к искусству. Но девочка с самого детства мечтала о сцене и настойчиво шла к своей цели. Она с удовольствием занималась танцами, старательно посещала занятия в Школе искусств. Став студенткой Университета физкультуры и спорта, подрабатывала танцовщицей в московских клубах. Именно там и заметил ее музыкальный продюсер Евгений Орлов, пригласивший пластичную красавицу с экзотической внешностью в свою группу «Сливки». Мечта Регины сбылась: она стала настоящей звездой, записывала песни, снималась в клипах и много гастролировала под сценическим псевдонимом Мишель.

В 2005 году состоялась их первая встреча с Сергеем Жуковым. Говорят, увидев новую солистку «Сливок» на сцене он попросил передать Регине, что она станет его женой. Это было смело, но на Регину впечатлений не произвело. Неприступной барышня была и через 2 года во время личной встречи в Ереване на банкете после концерта. Сергею пришлось пустить в ход все свои хитрости и уловки, чтобы заполучить у администратора «Сливок» хотя бы телефон красавицы. Их отношения развивались медленно, оба наслаждались конфетно-букетным периодом и возможностью просто быть вместе.

Ухаживания, сюрпризы, провожания девушки домой. Сергею Жукову тогда казалось, что такие отношения остались в книгах и старых фильмах. Благодаря Регине, он и думать забыл о том, что был разочарован в жизни и не знал, куда двигаться дальше и стал настоящим рыцарем для своей дамы сердца. А она чувствовала себя сказочной принцессой, купающейся во внимании и заботе. Сергей сделал Регине предложение на яхте, через полгода после того банкета в Ереване, предупредив, что все заботы по организации бракосочетания возьмет на себя. От неё требуются только мерки для свадебного платья.

В день свадьбы в декабре 2007-го Регине привезли шикарное платье в дворянском стиле и увезли в неизвестность. Встречал ее будущий супруг в барской шубе и на тройке лошадей. Весь праздник был построен на традициях 18 века. Даже родителей Сергей уговорил принять участие в воплощении его задумки. Они принимали молодоженов в особняке графа Орлова. Конечно же, развлекали гостей цыгане с медведями, как было принято на Руси.

Сегодня Сергей и Регина сегодня воспитывают троих детей – дочь Нику и сыновей Энджела и Мирона. Она оставила ради семьи карьеру певицы, полностью отдавая себя мужу и детям. Когда Жуков узнал о желании супруги попробовать себя в производстве капкейков, тут же сделал все для открытия кондитерской. Сейчас это преуспевающий семейный бизнес. Жуковы решили для себя раз и навсегда, что быт никогда не станет помехой их любви. В дружной семье царят гармония, взаимопонимание и детский смех. Через 12 лет после заключения брака, Сергей и Регина по-прежнему похожи на молодоженов, у которых все только начинается.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *