Сериалы в карантине

Сериалы в карантине

Артем Николаев

Друзья, начинаем очередную прогулку по «Бульвару Капуцинов». Будем учитывать непростые условия повсеместного карантина и сделаем обзор сериалов, которые можно посмотреть.

Итак, начнём. Психолог Артём Стрелецкий — сторонник радикальных методов. Он считает, что единственный способ решить проблему — понять себя и перестать себя обманывать. Да, большинство психологов нянчатся с клиентами, долго выслушивают жалобы на жизнь, сочувствуют и так далее, а вот Артём постоянно провоцирует клиентов: оскорбляет их, смеется над ними, намеренно выталкивает из зоны комфорта. Практика Артема процветает, пока не возникает трагическая ситуация. Какая именно – станет понятно во время просмотра российского сериала «Триггер».

Сериал «Чужак» по роману Стивена Кинга. Действие развивается в провинциальном городке Чероки после обнаружения тела маленького мальчика. Детектив Ральф Андерсон находит убедительные доказательства причастности к преступлению тренера местной команды Терри Мейтленда, который был снят камерой наблюдения на месте убийства, а также опознан свидетелями. Но, несмотря на неопровержимые факты, Мейтленд отрицает свою вину, настаивая на том, что в момент убийства он находился на конференции в другом городе. Когда алиби Терри подтверждается, детектив начинает подозревать, что в происходящем замешана сверхъестественная сила…

Овдовевшая женщина с тремя детьми переезжает в фамильное имение Дом Ключей в городке Мэтисон. Семья надеется начать жизнь заново, оставив в прошлом недавние трагические происшествия. Дело в том, что был жестоко убит отец семейства. Но особняк скрывает в своих стенах некие ключи и чудовище, которое за ними охотится. Это будоражащие события сериала «Ключи Локков».

Ленни Белардо впал в кому и кардиналы вынуждены выбрать нового понтифика, им становится Иоанн Павел III. Он уже готов повести католическую церковь в нужном направлении, по представлениям кардиналов. Но тут Ленни неожиданно приходит в себя и миллиарды католиков оказываются в неоднозначной ситуации. Любителям вариаций на историческую тему, любителям альтернативных исторических версий можно рекомендовать сериал «Новый папа».

Ну и, конечно, самый актуальный нынче сериал «Эпидемия». Новый неизвестный вирус превращает Москву в город мёртвых. Электричества нет, деньги потеряли ценность, те, кто ещё не заражён, отчаянно сражаются за еду и бензин. Главный герой Сергей, его любимая и её сын-аутист живут за городом, где пока ещё безопасно. Но он не может бросить в беде бывшую жену с их сыном. Сергей едет в Москву и чудом вывозит из умирающей столицы женщину и ребёнка. В пути к ним присоединяются отец героя и наглые соседи с младенцем. Люди, которые в другой ситуации никогда не оказались бы под одной крышей, вынуждены забыть прежние обиды и отправиться в полное смертельных опасностей путешествие на крайний Север. Вот такая история.

Друзья, на «Бульваре Капуцинов» сегодня мы сделали обзор сериалов. Всё-таки карантин на дворе и время нужно проводить не только тщательно соблюдая правила гигиены, изучая новостные ленты и строя невероятные гипотезы. Можно и эстетическое удовольствие получить. Смотрите хорошее кино и слушайте «Радио Картина».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *