Квентин Тарантино впервые стал отцом!

Квентин Тарантино стал отцом!

Дарья Булавина

Квентин Тарантино впервые стал отцом
Первенца 56-летнему режиссёру подарила его супруга Даниэлла Пик, дочь израильского композитора Цвика Пик. У звездной четы родился сын, утверждают западные СМИ. Новорожденный появился на свет в Тель-Авиве. Имя наследника пара пока держит в секрете. Напомню, в 2017 году Квентин Тарантино сделал предложение руки и сердца Даниэлле Пик, а в 2018 году пара сыграла свадьбу. Для Тарантино и Даниэллы брак стал первым. Интересно, что до встречи с Даниэлой Тарантино говорил, что никогда не женится. В неоднократных интервью режиссер повторял, что будет делать фильмы до тех пор, пока не начнет делать детей. К слову, «Однажды в Голливуде» — девятая картина Тарантино, а обещал он уйти из кино после создания 10 фильмов.

Принцу Гарри и Меган запретили регистрировать бренд SussexRoyal
Представитель четы сообщил, что супруги не смогут использовать бренд из-за британских законов, регулирующих применение термина «королевский». Меган и Гарри готовятся 31 марта окончательно сложить с себя королевские обязанности, а потому не смогут, как хотели, назвать свой фонд Sussex Royal Foundation. Заявление на юридическую регистрацию бренда, поданное парой в июне прошлого года, отозвано. В январе супруги Сассекские объявили в инстаграме о своем решении удалиться от дел королевской семьи и проводить много времени в Канаде. Как писали СМИ, это стало большой неожиданностью для королевы и дворца, никто не знал о планах молодожёнов. После долгих переговоров, консенсус был найден. Офис Меган и Гарри в Букингемском дворце закроется 1-го апреля. Они перестанут быть представителями королевы. Однако ровно через год это соглашение пересмотрят и, возможно, изменят.

«Друзья» возвращаются на экраны
Свершилось то, о чем поклонники культового сериала «Друзья», говорили последние 16 лет! Официально — специальный эпизод ситкома выйдет в мае. Весь каст сериала «Друзья» подтвердил новость о воссоединении. Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер опубликовали в Инстаграм их общее фото, сопроводив пост записью: «Это происходит». Известно, что оклад каждого из актеров составит по 2,5 млн долларов. Выйдет долгожданный эпизод в США на новом стриминговом сервисе от HBO – HBO Max, а продюсерами выступят компании Fulwell 73 и Warner Bros. Unscripted.

MONATIK стал приглашенным гостем престижной премии
Артиста пригласили на церемонию вручения международной музыкальной премии — BRIT Awards 2020, которая прошла в Лондоне на стадионе «О2». Ежегодно гостями мероприятия становятся лучшие мировые артисты. В этом году в списке приглашенных c MONATIK: Billie Eilish, Tyler the Creator, Ariana Grande, Coldplay, Гарри Стайлз, Ed Sheeran и многие другие.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *