Imagine Dragons покидают сцену!

Imagine Dragons покидают сцену

Дарья Булавина

Мэрайя Кери представила новый клип на свою легендарную песню All I Want for Christmas Is You
Ни одно Рождество не обходится без праздничных песен и полюбившихся всей планете хитов. Осознав, что песня All I Want for Christmas Is You и спустя 25 лет пользуется феноменальной популярностью, Мэрайя Кери решила, как говорится, не упускать возможность еще раз выйти в первые строчки всех чартов. На официальном YouTube-канале певицы вышел новый клип на самый настоящий рождественский гимн. День релиза – 20 декабря — выбран не случайно: в этот день в 1994 года Кери выпустила пластинку, в которой был этот трек. Напомню, певица пару недель назад вошла в Книгу рекордов Гиннеса. И именно All I Want for Christmas Is You стала самой популярной песней на стриминговом сервисе Spotify (из женских), заняла самое высокое место среди новогодних композиций сольных исполнителей в топ-100 США и дольше других рождественских песен продержалась в топ-10 Великобритании. По сюжету нового клипа девочка гуляет по городу с родителями (по всем современным тенденциям толерантности — с разным цветом кожи) и проходит мимо празднично украшенных витрин. В одной из них стоит Мэрайя в костюме Санты и провожает девочку в мир сказок.

Энн Хэтэуэй во второй раз стала мамой
Официального объявления о пополнении в семье Энн Хэтэуэй и ее супруга Адама Шульмана не было. Но, похоже, факты указывают на то, что у пары родился второй малыш. В минувшие выходные звездную пару вместе со старшим сыном Джонатаном сфотографировали с детским автомобильным креслом с новорожденным ребенком, покрытым одеялом. Напомню, что оскароносная актриса перестала делиться своими беременными фотографиями после 37-го дня рождения 12 ноября, а вместо этого лишь продвигала в социальных сетях свой последний фильм «Темные воды», чем вызвала слухи о том, что она, возможно, вновь стала мамой.

Максим Галкин и Алла Пугачева снялись в новогоднем выпуске для YouTube-шоу Насти Ивлеевой
Многие поклонники уже оценили выпуск, а другие до сих пор удивлены, что Примадонна в этом году выбрала такой «новогодний огонек». Певица и юморист впустили в свой замок в подмосковной деревне Грязь блогера Настю Ивлееву. Она стала главной героиней шоу, напоминающего сказку. По сюжету переставшая верить в чудеса девушка попадает в роскошный дворец. За его стенами оказались звезды российского шоу-бизнеса. Примадонна ее принимает, облаченная в черный наряд и говорит: «А что ты так волнуешься? Я знаю Настю». Ивлеева уже показала в Инстаграм отрывки из выпуска, который выйдет на ее YouTube-канале. Также тизером поделился супруг Примадонны Максим Галкин. Скорее всего, именно он уговорил певицу принять участие в проекте ведущей «Орла и решки».

Imagine Dragons покидают сцену
Фронтмен группы Дэн Рейнольдс ошарашил поклонников новостью о том, что покидает коллектив. Радует только, что решение временное. Рейнольдс пояснил, что это связано с тем, что музыкант хочет больше времени уделить жене и детям — недавно он в четвёртый раз стал отцом. Остальные участники коллектива также берут перерыв, поэтому группа временно уходит со сцены. «Мы просто хотим взять перерыв, воссоединиться со своими семьями и друзьями. После почти десятилетия в дороге нам нужно заново узнать, что значит быть отцом или сыном. Сейчас это особенно важно, ведь у меня совсем недавно родился ребёнок, ещё у нашего гитариста тоже не так давно появились дети, так что мы просто пытаемся быть отцами. А если будет невмоготу, то мы скоро отправимся в путь», — рассказал Дэн Рейнольдс в интервью CNN. Кроме того, музыкант страдает от болезни Бехтерева, которая проявляется в хронических болях в спине, суставах и связках. Во время паузы он сможет уделить больше внимания своему здоровью.

Кети Топурия беременна от нового возлюбленного
Правда, информация о том, что певица ждёт ребёнка от Льва Деньгова пока не официальная. О том, что Топурия, возможно, ждёт прибавления в семье сообщил популярный новостной Telegram-канал «Только никому». Якобы, об интересном положении звезды свидетельствует заметный животик, который вокалистке «А’Студио» не удалось скрыть на последних концертах. Также многие заметили, что в последнее время Топурия выступает в экстраобъемных платьях, закрывающих фигуру. Ни сама Кети, ни ее возлюбленный пока никак не прокомментировали информацию об интересном положении.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *