Лобода снялась в клипе Линдеманна!

Лобода в клипе Линдеманна!

Дарья Булавина

Стали известны имена победителей American Music Awards 2019
24 ноября в Лос-Анджелесе, в театре Microsoft, прошла ежегодная музыкальная премия American Music Awards 2019, созданная в 1973 году Диком Кларком для телеканала ABC, когда у тех закончился контракт на трансляцию «Грэмми». Интересно, что в отличие от «Грэмми», где лауреатов выбирают на основании голосов членов Национальной академии искусства и науки звукозаписи, AMAs выбирает их путем опроса общественности и фанатов, голосующих на официальном сайте премии. Как и ожидалось, настоящим триумфатором вечера стала Тейлор Свифт. Она получила сразу 6 статуэток, включая «Артист года» и специальную награду «Артист десятилетия». Кроме того, Тейлор Свифт установила 2 рекорда, став рекордсменом American Music Awards по количеству побед и званий «Артист года»: у нее их 29 и 5, соответственно. В этом плане она даже превзошла рекорд Майкла Джексона. Открытием года назвали Билли Айлиш, награду в категории «Видео года» получила Тейлор Свифт, туром года признали тур группы BTS. Звание лучшего исполнителя в стиле поп/рок отдали певцу Halid. Лучшая группа или дуэт в стиле поп/рок — Шон Мендес и Камила Кабельо.

Объявлены победители Детского Евровидения 2019
Финал конкурса прошёл в воскресенье, 24 ноября, в польской Гливице. Лауреатом конкурса стала полька Вики Габор с песней Superhero — это уже вторая подряд победа страны. По результатам зрительского голосования и по оценкам жюри, певица набрала 278 баллов. Вики Габор — 12 лет, она живет в Польше, но родилась в Германии и некоторое время училась в Великобритании. В феврале 2019 года девочка стала финалисткой второго сезона польской версии талант-шоу «Голос. Дети». На втором месте расположился 12-летний Ержан Максим – мальчик представил Казахстан с песней «Не отступай от мечты». Тройку лидеров замкнула испанка Мелани Гарсия с песней Марс.

Лобода снялась в клипе Линдеманна
Проект фронтмена немецкой метал-группы Rammstein Тилля Линдеманна под названием LINDEMANN порадовал своих поклонников выпуском новой видеоработы. LINDEMANN представил клип на трек «Frau & Mann». По сюжету видео, режиссером которого стал Сергей Минадзе, Тилль играет строгого директора завода, на котором работает героиня Лободы. Линдеманн тайно влюблен в свою подчиненную, да вот незадача. Она жена брата героя Тилля. В ролике фанаты увидят эмоциональные сцены между Тиллем и Светланой, в которых герой певца пытается изнасиловать героиню Лободы, а та разбивает ему пепельницей голову. Напомню, что в октябре Светлана Лобода, которой приписывают роман с рокером, отпраздновала 37-летие с солистом Rammstein Тиллем Линдеманном.

Сергей Лазарев презентовал клип «Я не боюсь»
Ролик опубликован на официальном канале музыканта в YouTube. В новом клипе Сергей предстает лирическим героем, который ищет избранницу мечты. На видео Серёжа танцует с женщинами разных возрастов, цвета кожи и телосложения, показывая, что для любви не существует рамок. Режиссерами видео стали известный звездный клипмейкер Константин Черепков, а также танцор Игорь Рудник. Последний выступил и в роли хореографа.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *