Жара

Жара

Артем Николаев

Летний музыкальный фестиваль. Сотни артистов и бурная закулисная жизнь, по телевизору её не видно, но в том и притягательность. Показать то, что скрыто и заодно снять лирическую комедию, романтическую историю с участием не только актеров, но и реальных звезд – такую задачу ставили перед собой создатели фильма Жара. О нём сегодня поговорим на «Бульваре Капуцинов». Артём Николаем меня зовут. Здравствуйте!

Итак «Жара». Съемки фильма прошли на одноимённом международном музыкальном фестивале, который в июле 2018 прошёл в Баку. Локацию эту неслучайно выбрали и время съёмок тоже – все главные звёзды России и Азербайджана оказались вместе, так что количество селебрити, задействованных в фильме, впечатляет. В съемках поучаствовали Филипп Киркоров, Николай Басков, Григорий Лепс, Ани Лорак, EMIN, Валерия, Иосиф Пригожин, Тимати, Егор Крид и многие другие.

События начинают разворачиваться в самолёте. Звёзды российской эстрады летят в Баку на фестиваль «Жара»: шумные разговоры, шутки. И не без дегустации алкогольных напитков… Среди всего этого праздника жизни оказалась Даша Стеклова – она главная героиня фильма — она хедлайнер «Жары», её шоу должно закрыть фестиваль. В роли Даши – Диана Пожарская, известная зрителям по съемкам в сериале «Отель Элеон». А ещё Диана снялась в клипах Эмина Агаларова на песни «Невероятная» и «Wicked Game». В Баку героиню Дианы ждет множество приключений: романтических, веселых, порой досадных, но все равно забавных и смешных.

В итоге, всея эта череда событий помогает осуществить мечту, да и просто Даша Стрелкова становится по-настоящему счастливой, а это, согласитесь, очень важное достижение. Кстати, в кадре компанию главной героине составили актеры Сергей Чирков, Наиль Абдрахманов и блогер Антон Лапенко. Режиссировала комедию Дина Штурманова: «Интерны», «Бармен», «Как достать соседа» это тоже её детища. Генеральный продюсер картины – народный артист Азербайджана, один из организаторов фестиваля «Жара» Эмин Агаларов в кадре тоже появится и какая роль ему отведена мы узнаем совсем скоро:

26 июля в рамках международного фестиваля «Жара» уже состоялся закрытый показ фильма. Премьера самой звёздной комедии на больших экранах Европы состоится 15 сентября. Все подробности на сайте kinokartina.tv. Это была программа «Бульвар Капуцинов». Меня зовут Артём Николаев. Смотрите хорошее кино и слушайте «Радио Картина»!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *