Ей приписывают роман с Питтом…

Ей приписывают роман с Питтом...

Дарья Булавина

Орландо Блум и Кэти Перри обручились
День святого Валентина ознаменовался не только подарками или романтическими ужинами влюбленных, но и важным событием в жизни Орландо Блума и Кэти Перри. Слухи о помолвке этой пары появились еще несколько месяцев назад. Официально же всё случилось 14 февраля, в День всех влюбленных. Об этом сообщила мама Кэти, Мэри Хадсон, разместив на своей странице Facebook романтические снимки с помолвки. Поспешила поделиться с поклонниками прекрасной новостью и сама невеста. В Инстаграм Перри похвасталась винтажным обручальным колечком с бриллиантами и рубином. Напомню, Кэти и Орландо вместе уже три года. Правда, за это время они успели расстаться. В конце февраля 2017 года возлюбленные объявили о разрыве, но уже в 2018 году возобновили свои отношения. С тех пор они неразлучны.

Шарлиз Терон прокомментировала отношения с Брэдом Питтом
Актриса, которой приписывают роман с Питтом, наконец-то нарушила молчание и прокомментировала свою личную жизнь. По словам звезды, у нее вообще нет романа ни с кем. Об этом 43-летняя актриса заявила во время телешоу у Эллен Дедженерис, на которое она пришла в рамках рекламной компании своего нового фильма «Long Shot». «Я сейчас одна, у меня никого нет!» – сообщила Шарлиз Терон. Отметим, что слухи о романе Питта и Терон появились в прошлом месяце. Тогда якобы их заметили вместе во время ужина в ресторане отеля Shateau Marmont, расположенном в западном Голливуде. Впрочем, если поверить Шарлиз, эта история была не более, чем вымыслом, растиражированным СМИ.
Молодая жена Венсана Касселя родила ему ребенка
На свершившийся факт актёр намекнул снимком. Похоже, малыш появился на свет в День влюбленных. На фото запечатлен эмодзи в виде беременной девушки, под которым написано время 13.41. В сети решили — это время, когда Тина родила ребенка. Впрочем, супруги пока что не спешат комментировать эту информацию.

Уилл Смит сыграет Джинна в новой версии фильма «Алладин»
В Сети вышел новый тизер к ремейку диснеевского мультика «Аладдин». Так, в новом минутном ролике поклонники, наконец, полностью смогли оценить Смита в образе Джинна. Актёр появляется в кадре с кожей синего цвета, фирменной бородкой и хвостиком на голове. Также в тизере нам показали Наоми Скотт в роли Жасмин и Мену Массуду в образе Алладина. По словам создателей, они проделали очень большую и сложную работу, чтобы фильм выглядел так же волшебно, как и полюбившийся зрителям диснеевский мультик. К слову, съемки стартовали еще в 2016 году! Премьера ремейка запланирована на май.

LOBODA выпустила клип InstaDrama
Казалось бы, после выхода SUPERSTAR будет сложно чем-то удивиться публику, но артистке это удалось. Ее свежий трек InstaDrama был тепло воспринят пользователями в Сети, поэтому клип на песню был столь ожидаемым. Как и предыдущие работы певицы, новый клип InstaDrama — это минифильм, от которого очень сложно оторваться. Стильные образы, родом из 80-х, и настоящая драма.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *