Пусть говорят… Эфир 10.01.2018

Насколько вы зависите от чужого мнения? Переживаете ли, если слышите критику или замечания в свой адрес? Что вы почувствовали, когда начали жить «свою жизнь», без оглядки на оценки других? Об этом мы говорили в минувший четверг. Всем СПАСИБО за участие! Сообщений было много, публикую одно. Светлана, я желаю вашей семье счастья. Как здорово, что вы нашли друг друга!

Светлана, Германия
Добрый вечер, Олеся. Какая интересная и наболевшая тема!)) Начну, пожалуй, с того, что я всегда была очень веселой девчонкой , склонной открыто проявлять свои эмоции. Потом случилось не очень удачное замужество… Я сейчас ни в коем случае не жалуюсь ( это опыт) и никого не обвиняю. Просто в силу юного возраста и влюбленности поддалась влиянию мужа. А он человек «вещь в себе» и очень зависимый от общественного мнения. И вот в моменты, когда я фонтанировала эмоциями он меня одёргивал, стыдил… И, знаете, я завяла. И морально и физически. Потом были тяжёлые времена в моей жизни и это была та ещё встряска. После поняв, цитируя Булгакова, что «человек смертен и смертен часто внезапно», я пересмотрела свою жизнь и поняла, что вот ЭТО совсем не Я! Перевернула и поменяла в своей жизни практически все. И самое главное, научилась говорить людям «нет» и абсолютно не заморачиваться по поводу людского мнения. Сейчас со мной рядом мужчина, который любит и восхищается мной настоящей. Был случай в самом начале наших отношений. Мы были в супермаркете и вот заиграла по магазинному радио музыка из «Титаника», я тут же забираюсь на нос тележки лицом вперед и раскидываю руки! Он отреагировал мгновенно. Почти бегом покатил тележку со мной по супермаркету, хорошо, что был вечер и мы никого не задавили!))) Мы хохотали, как сумасшедшие! Наверное, в тот момент я окончательно поняла, что это мой человек. Не оглядывайтесь на чужое мнение! Всем не угодишь. Угождайте себе и своим любимым и по настоящему близким людям! Всем добра. ))

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 380px;}