На аукционе продадут письмо Леннона

Письмо Леннона

Дарья Булавина

Жерар Пике завел новый роман через 2 месяца после расставания с Шакирой Избранницей 35-летнего футболиста «Барселоны» стала 23-летняя студентка-пиарщица Клара Чиа Марти. С ней спортсмен познакомился, когда девушка работала в его продюсерской компании, сообщает The Sun. Клара несколько раз помогала Пике устраивать различные мероприятия. Инсайдер, близкий к пиарщице, заявил: «Жерар и Клара встречаются несколько месяцев. Она студентка, кроме того, она также работает в его компании и помогает ему. Они никому не рассказывают о своих отношениях, но люди, близкие к ним, все знают». Источник также добавил, что из-за романа с Пике Клара удалила все свои аккаунты в соцсетях, и теперь журналистам сложно найти ее снимки. «Все друзья Пике считают, что его чувства к ней довольно серьезны», – отметил инсайдер. Ранее защитнику «Барселоны» приписывали роман с молодой официанткой – именно из-за нее, якобы, распались их отношения с Шакирой. Но уже в июле появились слухи об их расставании. Шакира и Пике познакомились в 2010 году на чемпионате мира в Южной Африке. Они были вместе 11 лет, но официально отношения не оформляли. У пары подрастают двое сыновей – 9-летний Милан и 7-летний Саша.

Джонни Депп вернул многомиллионный контракт с Dior после победы в суде
Анонимные источники сообщили, что знаменитость восстановил многомиллионный контракт с брендом, согласно которому он на год становится лицом мужского парфюма Sauvage. Отмечается, что впервые Депп начал работать с маркой в 2015 году, однако на время многолетних разбирательств компания приостановила совместную деятельность с амбассадором. По информации TMZ, актер уже принял участие в фотосессии, автором которой выступил именитый фотограф Грег Уильямс. Подробности съемки не раскрываются, однако известно, что полученные кадры будут использованы в новом промо Dior. Летом 2022-го стало известно, что Депп выиграл суд против Херд. Актрису признали виновной в деле о клевете и обязали выплатить бывшему супругу 15 миллионов долларов. Однако адвокат актрисы Элейн Бредехофт заявила о невозможности клиентки выплатить долг после поражения в процессе. Позднее юристы Деппа уточнили, что актер намерен простить долг, который ему обязана выплатить бывшая супруга. Они подчеркнули, что главной целью артиста в процессе судебного разбирательства было восстановить репутацию, а не получить деньги от Херд, которую звезда «Пиратов Карибского моря» обвинил в клевете.

Лидер группы Metallica разводится с женой после 25 лет брака
59-летний Джеймс Хэтфилд подал на развод с 52-летней Франческой Томаси. У супругов трое детей. Вокалист и музыкант культовой рок-группы Metallica занимает 87-е место в списке величайших гитаристов всех времён по версии журнала Rolling Stone, а его состояние оценивается в 300 миллионов долларов. Теперь Джеймсу предстоит решить имущественные вопросы через суд. Джеймс и Франческа встретились в 1992 году, а спустя пять лет поженились. До недавнего времени семья жила в Колорадо, в небольшом городке Вейл, в котором и родилась жена рокера. Музыкант неоднократно признавался, что именно жена помогла ему остепениться, повзрослеть, справиться с зависимостями и начать контролировать свой гнев. С 2002 года Джеймс не употребляет алкоголь и ведет здоровый образ жизни. Поклонники исполнителя недоумевают, что могло послужить причиной разрыва.

На аукционе продадут письмо Леннона к Маккартни
На трех страницах печатного послания с рукописными пометками Леннон критикует Маккартни за большое интервью, которое тот дал изданию Melody Maker в ноябре 1971 года. В беседе с журналистами Маккартни, в частности, говорил о конфликтах в группе и распределении прибыли между музыкантами. Разговор состоялся через год после распада The Beatles. В письме Леннон предлагает Маккартни встретиться без адвокатов. Он также обвиняет бывшего коллегу в скупке акций другой звукозаписывающей компании. Эксперты рассчитывают, что стартовая цена лота составит не менее 30 тысяч долларов.

Ваш адрес email не будет опубликован.