Кардашьян и Дэвидсон расстались

Кардашьян и Дэвидсон расстались

Дарья Булавина

Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон расстались
41- летняя американская телеведущая и 28-летний актер разошлись после девяти месяцев отношений. Как сообщает Daily Mail, причиной расставания стали напряженный график и дальняя дистанция. Пит долгое время был в Австралии, где снимал свой фильм «Волшебники!». И хотя Ким в июле провела с ним романтический отпуск в тропическом лесу Дейнтри, этого оказалось недостаточно, чтобы сохранить отношения. «Они очень любят и уважают друг друга, но обнаружили, что из-за большого расстояния и напряженного графика им очень трудно поддерживать отношения», — сообщил инсайдер. Напомню, что о романе Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона стало известно после того, как они вместе вышли в шоу Saturday Night Live. В то время как возлюбленные встречались, продолжался процесс развода Ким Кардашьян с ее третьим мужем Канье Уестом, с которым у нее четверо детей. Ким подала заявление о расторжении брака с рэпером в феврале 2021 года.

Кевина Спейси обязали выплатить 31 млн долларов создателям «Карточного домика»
Об этом сообщает The Guardian. Эту сумму актера обязали выплатить еще в ноябре прошлого года. Но Спейси подал заявление на отмену решения. Суд в Лос-Анджелесе после рассмотрения отклонил апелляцию. Напомню, что продюсерам сериала пришлось убрать актера из каста после обвинений в том, что он «систематически преследовал и сексуально домогался молодых людей, с которыми он работал на протяжении своей карьеры в кино, на телевидении и в театральных проектах». Кевин Спейси играл в «Карточном домике» на протяжении пяти сезонов, прежде чем его исключили из шоу.

Мария Шарапова показала новорожденного сына
35-летняя теннисистка месяц назад впервые стала мамой. У спортсменки родился сын, которого назвали Теодором. Сейчас Мария поделилась видео с малышом, где она кормит его грудью. На ролике можно увидеть ручку новорожденного мальчика. «Я рада поделиться своими знаниями и крупицами мудрости, чтобы следующее поколение родителей могло знать больше. Дорогие новоиспеченные родители, первые милые и уютные дни наполнены непредсказуемостью. Будьте снисходительны к себе и знайте, что все будет хорошо», — отметила Шарапова. Напомню, Мария Шарапова с 2018 года встречается с британским миллионером Александром Гилксом. В конце 2020 года состоялась помолвка пары. А в апреле этого года теннисистка объявила о своей беременности. И 1 июля Маша стала мамой.

Нагиев впервые стал дедушкой
Об этом 55-летний актёр рассказал в интервью журналу «Караван историй», когда упоминал своего сына. Нагиев отметил, что его 32-летний наследник Кирилл не очень хочет работать с ним в кино. «Вот сейчас в одном из фильмов он отказался играть моего сына, не хочет параллелей и появления нас вместе в кадре. Возможно, это правильно. Я-то как папа был бы рад — лишний раз сыночка под присмотром. А сыночка сам уже папа…», — признался актер. Никаких других подробностей о ребенке пока не известно. Нагиев-младший держит свою личную жизнь в тайне. Известно, что Кирилл женат на Юлии Мельниковой, которая далека от мира шоу-бизнеса.

Сергей Шнуров стал отцом в четвертый раз
Малыш появился на свет в Швейцарии. Для самого Сергея это уже четвертый ребенок — у него уже взрослые дети — дочь Серафима и сын Аполлон от предыдущих отношений. А для его нынешней супруги Ольги – второй. Пол новорожденного не известен. Вообще супруги тщательно засекретили все подробности своей личной жизни. Новость о беременности раскрыла не так давно Ксения Собчак, а в Швейцарии парочку сфотографировала случайная посетительница отеля.

Ваш адрес email не будет опубликован.