Шакире грозит тюрьма

Шакире грозит тюрьма

Дарья Булавина

Шакире грозит более 8 лет тюрьмы
Прокуратура Испании запросила для знаменитости более восьми лет тюрьмы и штраф в размере почти 24 миллионов евро за неуплату налогов. Следователи пришли к выводу, что певица нанесла государству ущерб в 14.5 миллиона евро. Шакире инкриминируют шесть преступлений против государственной казны с двумя отягчающими факторами. Один из них — мошенничество на крупную сумму, а другой — «использование подставных юридических лиц», то есть оффшорных компаний, которые позволили ей скрыть свои доходы от налоговой службы.

Анджелина Джоли выиграла суд у Брэда Питта
В данный момент в судах Лос-Анджелеса рассматривается несколько тяжб между некогда самой сенсационной и красивой голливудской парой — Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. Одно из дел касается винодельни Chateau Miraval во Франции. Место для знаменитой семьи историческое и символичное — именно здесь они поженились в 2014 году. Сообщается, что именно Брэд Питт неустанно работал над реконструкцией потрясающих зданий и восстановлением территорий знаменитой компании по производству розе с тех пор, как в 2008 году пара переехала в замок, расположенный среди провансальских виноградников. Однако с началом бракоразводного Джоли продала свои акции крупной ликеро-водочной компании, что вызвало сложную сеть юридических споров с участием бывших возлюбленных и их деловых партнеров в США, Франции и Люксембурге. Между тем суд в Лос-Анджелесе постановил, что Питт дело проиграл, и признал легитимность сделки Джоли. Как судачат в западной прессе, супруга в этом деле подвел слепой гнев, который помешал ему грамотно оценить ситуацию. «Любой разумный человек был бы рад, если бы Stoli стал партнером в их бизнесе. У них первоклассный маркетинг и дистрибуция. Он просто не может видеть дальше своей ненависти к Джоли», — сообщил инсайдер изданию New York Post.

Уилл Смит публично извинился перед Крисом Роком за пощечину
Актер заявил, что хотел лично поговорить с ним, однако юморист отказался. «Я связался с Крисом, и мне пришло сообщение, что он не готов говорить, а когда будет готов, то свяжется. Так что я скажу тебе, Крис, я прошу у тебя прощения. Мое поведение было неприемлемым, и я здесь, когда ты будешь готов поговорить», – сказала звезда телеэкранов. 28 марта на 94-й церемонии вручения премии «Оскар» Уилл Смит дал пощечину ведущему Крису Року за шутку о жене Джаде Пинкетт-Смит и ее короткой прическе. Актер не оценил юмор, поднялся на сцену и резко отреагировал, ударив Рока. После громкого скандала звезде голливудских фильмов запретили посещать мероприятие в течение 10 лет.

Звезда «Мумии» Брендан Фрейзер набрал почти 300 кг для новой роли
Секс-символ 90-х поправился на 270 кг для роли в драме Даррена Аранофски «Кит». Первый кадр из фильма уже выложила в Instagram компания А24, которая занимается производством. Как сообщается, лента попала в официальную программу 79-го Венецианского международного кинофестиваля. По задумке авторов, картина рассказывает о мужчине, который из-за потери любовника начал заедать стресс и набрал 270 кг. Он также пытается наладить отношения со своей дочерью, которая в обиде на него. Примечательно, что у Фрейзера уже были некоторые проблемы с весом. Они связаны с травмой, которую он получил на съемках «Мумии», а также из-за личных проблем. Ходили слухи, что из-за лишнего веса у Брендана не было новых ролей.

Бейонсе выпустила альбом Renaissance
В альбоме представлено 16 треков, над некоторыми из которых потрудились Jay-Z, Drake и Skrillex. Альбом Renaissance слили в сеть за два дня до официального выхода альбома. Накануне поп-дива обратилась к фанатам, поблагодарив большинство за терпение и преданность. «Итак, альбом слили. А вы все ждали, когда он все же выйдет официально, чтобы насладиться им вместе. Я никогда с таким не сталкивалась. Я не могу найти слов благодарности каждому за вашу любовь и защиту. Я ценю, что вы пытались призвать к ответственности людей, которые слили альбом раньше времени. <…> Я продолжу отдавать всю себя, чтобы доставлять вам наслаждение», — написала Бейонсе в своих социальных сетях. Судя по всему, это только лишь первая часть проекта Renaissance и предполагается, что вскоре поклонников ждет еще две. «Создание этого альбома дало мне возможность помечтать и найти спасение в страшное для мира время. Это позволило мне почувствовать себя свободной и авантюрной в то время, когда мало что еще двигалось. Мое намерение состояло в том, чтобы создать безопасное место, место без суждений. Место, где можно освободиться от перфекционизма и чрезмерного мышления. Место, чтобы кричать, освобождаться, чувствовать свободу. Это было прекрасное исследовательское путешествие».

Ваш адрес email не будет опубликован.