Artik&Asti и DJ Smash

Artik&Asti и DJ Smash

Дарья Булавина

Дженифер Лопес и Бен Аффлек проводят медовый месяц в Париже
Пара тайно расписалась в часовне Лас-Вегаса. Как сообщала американская пресса, пышное торжество пара планирует провести в имении Аффлека в штате Джорджия. Свадьба будет длиться несколько дней, на неё уже пригласили актера Мэтта Деймона и телеведущего Джимми Киммела. Накануне Дженнифер и Бен прилетели частным самолетом в Париж. Сразу после аэропорта супруги отправились в ресторан в районе Елисейских полей. Очевидцы рассказали порталу People, что звезды, державшись за руки, попросили столик на террасе, где провели около двух часов. Лопес была в красном платье в пол, а Бен — в темно-синем костюме с бежевым галстуком.

История Бриджит Джонс получит продолжение
53-летняя Рене Зеллвегер вернется на экраны в роли Бриджит Джонс. Теперь героине актрисы предстоит испытать себя в роли матери. Работа над четвертой частью фильма уже началась: съемки идут в атмосфере строжайшей секретности. Третья часть ленты вышла шесть лет назад: тогда Бриджит была беременна и пыталась понять, кто отец ее будущего малыша. Сценарий новых приключений незадачливой холостяки написала писательница Хелен Филдинг. В фильме речь пойдет о том, как Бриджит справляется с воспитанием сына. Источник, приближенный к съемочной группе, рассказал, что продюсеры давно задумывались о продолжении — и именно сейчас наступил подходящий момент. «Прошло шесть лет с момента выхода последнего фильма, и фанаты начинают отчаянно мечтать о продолжении. Это британская классика», — цитирует The Sun слова инсайдера. В новой ленте появятся многие актеры из оригинального состава, но их имена пока не разглашаются. «Дневник Бриджит Джонс» вышел на экраны в 2001 году, спустя три года — сиквел «Грани разумного». «Ребенок Бриджит Джонс» зрители увидели в 2016 году.

Билли Айлиш выпустила две ретро-баллады и взорвала чарты
Певица выпустила новый макси-сингл «Guitar Songs», в который вошли две песни «TV» и «The 30th». Обе они написаны в соавторстве с братом певицы Финнеасом О’Коннелом, и спродюсированы им же. «СЮРПРИЗ!!! Сингл-альбом «Guitar Songs»! с песнями «TV» и «The 30th» доступен к прослушиванию!!!!!!!!! Финнеас и я правда хотели, чтобы эти треки стали вашими как можно быстрее. Так теперь и есть! Исполнение «TV» в туре было очень особенным моментом и для нас, так что мы взяли аудио с первой ночи, в которой мы отыграли песню в Манчестере, и преобразовали её в песню. Я каждый раз вздрагиваю, когда слышу это. Надеюсь, что вам понравятся композиции и спасибо, что позволяете делиться нашей музыкой с вами», — написала Билли Айлиш. «Айлиш стала очень тонким реалистом, автором песен, который легко справляется с подавляющим материалом и никогда не уменьшает его воздействия», — пишет The Guardian, ставя оценку 4 из 5. Обе песни немедленно возглавили все чарты стримингов по всему миру. «Знаете, это именно та музыка, к которой я очень хотел бы, чтобы Билли пришла с возрастом. Но она пришла гораздо раньше. Это взрослая чувственная музыка в духе Тори Эймос или Фионы Эппл. Тут обязательно понимание текста песен, если плохо с английским, найдите перевод. Этими двумя балладами Билли (и Финнеас) сделали важное заявление. Они тут в шоу-бизе в долгую играют, они не однодневки. И это круто для двадцатилетних, по сути, артистов. Теперь за ними только следить и следить», — считает музыкальный критик Гуру Кен. Сингл «TV» будет отправлен на рассмотрение комитету «Грэмми» для получения номинаций «Запись года» и «Лучшее сольное поп-исполнение» на церемонии музыкальной премии в 2023 году. Билли рассказала в интервью ВВС, что работа над третьим студийным альбомом пойдет полным ходом после окончания австралийско-новозеландской ветки мирового тура «Happier Than Ever» – 30 сентября. Кроме того, в Google в категории «Фильмы и Телешоу» появилась некая картина под названием «Billie Eilish Live» 2022 года выпуска. Поклонники выдвигают единую теорию о том, что это документальный фильм о мировом туре «Happier Than Ever».

Artik&Asti и DJ Smash презентовали совместный трек
Под ретро-аранжировку DJ Smash в духе нулевых в клипе Кати Як новая солистка Artik&Asti Севиль танцует на столе в ночном клубе, соблазняя лирического героя, а Артик смотрит на нее из телевизора. «Идея песни заключается в том, что зачастую мужчины пытаются поймать в свои сети женщин, а на самом деле они даже и не подозревают, что происходит всё наоборот», — рассказывает Севиль. В конце клипа Севиль превращается в маленькую девочку, и обещается продолжение этой истории. Оцените трек «CO2» в музыкальном сервисе РК.

Ваш адрес email не будет опубликован.