Тейлор Свифт тайно обручилась!

Тейлор Свифт обручилась!

Дарья Булавина

Тейлор Свифт тайно обручилась
Американская певица помолвлена со своим бойфрендом — актером Джо Элвином. Об этом сообщают американские издания. Как отмечают порталы, Элвин сделал предложение Свифт еще несколько месяцев назад. Однако о радостном событие пара рассказала только сейчас и только самым близким людям. «В основном это ближайшие родственники и надежные, очень старые друзья. Все поклялись хранить тайну», — рассказал источник. Также инсайдер добавил, что певица носит «невероятно красивое помолвочное кольцо» только дома. «Они хотят, чтобы их любовь как можно дольше держалась подальше от камер. Это только для них», — отметил аноним. Напомню, слухи о том, что Тейлор и Джо встречаются, появились в 2017 году. Знаменитости стараются скрывать свою личную жизнь и почти не появляются на светских мероприятиях.

На Рики Мартина подала в суд его бывший менеджер
Ребекка Друкер требует от звезды три миллиона долларов. Как заявила экс-менеджер певца, она фактически спасла его, когда карьера Рикки была под ударом, однако так и не получила оплаты своих трудов. В судебном иске указано, что, помимо профессиональных дел, Ребекка помогла звезде с решением личных вопросов, в том числе «проблем с няней его детей, проблем, связанных с неуплатой налогов и употреблением веществ». Журналисты изучили 15-страничный иск, в нём говорится, что Ребекка отважно защищала Мартина. Когда ему грозило обвинение, которое могло разрушить его карьеру в сентябре 2020 года, Ребекка нашла для него лучших адвокатов, и они урегулировали дело. Какое именно обвинение собирались предъявить звезде, в документе не говорится. Поскольку «с помощью Ребекки Мартин заработал миллионы долларов», ее юристы настаивают, что их клиентке причитаются комиссионные. По их словам, изначально в договоре было зафиксировано, что Друкер получит 5% от доходов певца, но когда в определенный момент женщина хотела уволиться, Рикки уговорил ее остаться и пообещал 10%.

Джулия Робертс и Джордж Клуни играют бывших супругов в фильме «Билет в рай»
В сети появился первый трейлер романтической комедии «. Звезды играют бывших супругов, которые терпеть не могут друг друга, но вынуждены объединиться ради дочери: та скоропалительно решает выйти замуж за человека, которого едва знает, и бросить успешную карьеру. Родители летят на Бали, чтобы расстроить свадьбу и не дать дочери совершить те же ошибки, которые, как им кажется, когда-то совершили они сами. Разумеется, на Бали героев ждет множество приключений — от столкновения с дельфином до вечеринки в баре, — которые помогут им пересмотреть свои отношения. Режиссером фильма выступил Ол Паркер — автор ромкомов «Представь нас вместе» и «Mamma Mia! 2». Мировая премьера фильма запланирована на октябрь 2022 года. Ранее Джулия Робертс и Джордж Клуни рассказывали, как рады были снова поработать вместе: актеры знакомы много лет, дружат семьями и неоднократно вместе снимались.

Zivert выпустила новый сингл Wake up!
Трек станет частью новой шоу-программы «Станция «Любовь», премьера которой состоится 14 октября. «Мне кажется, эта песня должна рассказать о себе сама: Я песня-будильник. Я песня-навигатор. Я песня–памятка о том, что: если жизнь идет мимо тебя — Wake Up! Если все вокруг стало рутиной — Wake Up! Если отчаялся — Wake Up! Тебя преследует чувство будто ты существуешь, а не живешь? Тогда — просыпайся! Жизнь всегда можно переиграть, ведь всё вокруг твоя игра, а значит твои правила! Срочно поставь меня на будильник и начни вместе с новым днём новую жизнь», — говорит Zivert. Диско-трек выдержан в стилистике 80-х, и звучит на русском и английском языках.

Ваш адрес email не будет опубликован.