Приянка запустила бренд

Приянка запустила бренд

Брэд Питт снялся для обложки GQ и рассказал об одиночестве
Актер принял участие в необычной фотосессии. Фотографом выступила Елизавета Породина – немецкий фотограф российского происхождения. В интервью журналу Питт признается, что его творческий путь близится к концу. Он много размышляет о том, как провести это время: «Здесь, в Калифорнии, многие говорят, что нужно быть собой настоящим. Но меня мучает это «настоящим». Для меня это означает – признать все душевные травмы, которые мы в себе носим». Сам Питт признается, что является человеком творчества. «Я один из тех, кто говорит через искусство, я хочу постоянно создавать. Если я не творю, то в некотором смысле умираю», – делится актер. Также Брэд рассказал, что всерьез увлекается музыкой, во время локдауна он учился игре на гитаре, а также активно занимается виноделием. Он производит вино в собственном поместье в Провансе, которое приобретал совместно с бывшей супругой – Анджелиной Джоли. В ходе интервью актер признается, что в течение полутора лет после развода посещал клуб анонимных алкоголиков, и что находился в закрытом обществе мужчин, которым изливал душу. «Я всегда чувствовал себя одиноко – и в детстве, и сейчас, только в последнее время я стал сближаться с друзьями и семьей <...> Это что-то о том, когда ты несешь в себе и настоящую боль, и настоящую радость одновременно. Это зрелость», – говорит Брэд. Ближе к концу беседы Питт рассказал интервьюеру о проблеме, которая мучает его с прошлого года: он с трудом запоминает лица и имена новых людей, из-за чего в обществе его стали считать высокомерным и отчужденным. Хотя диагноз ему врачи не ставили, Питт подозревает, что страдает от расстройства, которое называют лицевой слепотой.

Приянка Чопра запустила собственный бренд
Вслед за проектом очень успешной закусочной высокой индийской кухни на Манхэттене Приянка Чопра и Маниш Гоял снова объединились. На этот раз ради собственного бренда под название SONA Home. В пресс-релизе новая марка описывается как «изысканная коллекция эксклюзивного фарфора, роскошного постельного белья и фантастических аксессуаров». Другими словами — жанр «все для дома». Вся продукция вдохновлена общей любовью двух друзей к еде, общению и организации великолепных вечеринок. Первый дроп включает в себя коллекцию посуды из 40 предметов, украшенную мотивами растений и животных, произрастающих в Индии, под названием «Сад султана». Цены начинаются от 48 долларов.

Ирина Шихман объявила о помолвке
Журналистка уже давно находится в отношениях со сценаристом Евгением Казачковым. Она не любит вдаваться в подробности личной жизни, однако в интервью с Михаилом Шацем призналась, что уже месяц как является невестой, и даже показала помолвочное кольцо. «Мне месяц назад кольцо подарили. Хочу сказать, что у меня есть целая трагедия в семье — я забываю его надевать. И только через несколько недель я впервые решила рассказать подружке просто между делом. Мы 40 минут разговаривали и я: „Еще мне сделали предложение…“ Настолько для меня это как-то… Не в кольцах счастье!» — поделилась Шихман в эфире подкаста «Папа, закрой дверь». Высказалась автор ютьюб-канала «А поговорить…» и по поводу возможного пополнения в семье. «Я настолько люблю свою работу, что 38 лет думала, дети заберут ее у меня. До сих пор этот страх есть. Я пытаюсь обсуждать это с психологом. Вот Зоя Яровицына говорит, что она убежденная чайлдфри. Я — нет… Может, родители мне что-то не то в детстве сделали, что теперь я хочу только работать», — призналась Шихман.

Anna Asti выпустила дебютный сольный альбом «Феникс»
Свой первый лонгплей Anna Asti презентовала в день своего Рождения 24 июня, певице исполнилось 32 года. Первый сингл — дуэт с Филиппом Киркоровым «Хобби» — собрал на YouTube 22,5 миллиона просмотров. «Феникс» соответствует модному тренду сезона — каждую песню предваряет Intro. Anna Asti, к слову кардинально сменившая имидж и ставшая блондинкой с длинными волосами, рассказывает в них о своих личных событиях и переменах, о новом опыте общения с людьми. Завершающим треком в альбоме стала песня «Анечка» – так называемый «медляк». Хотя в целом в альбоме преобладают быстрые, танцевальные треки.

Ваш адрес email не будет опубликован.