Деми Мур впервые показала

Деми Мур показала

Дарья Булавина

Сооснователь Google Сергей Брин разводится
со своей второй женой Николь Шанахан Брин начал встречаться с Николь в 2017 году, а уже год спустя у них родилась дочь. О том, что пара заключила брак, стало известно лишь в 2019 году. Николь Шанахан — основательница патентной компании ClearAccessIP и благотворительного фонда Bia-Echo Foundation. Судьба фонда сейчас под вопросом, потому что Брин был его единственным вкладчиком. В 2021 году он пожертвовал учреждению 23 млн долларов. По данным Daily Mail, Брин и Николь уже несколько месяцев не живут вместе. Подробности развода вряд ли станут известны общественности — пара наняла для ведения дела частного судью, чтобы обеспечить секретность. Вероятнее всего, перед свадьбой был заключен брачный договор. В иске говорится, что «все вопросы, касающиеся имущественных прав или обязанностей сторон, будут решаться конфиденциальным арбитражем в соответствии с письменным соглашением между сторонами». Известно также, что Брин просит о совместной опеке над дочерью. Сергей Брин входит в топ-10 богатейших людей мира по версии Forbes, его состояние оценивают почти в 90 млрд долларов. Николь — его вторая жена. Ранее предприниматель состоял в браке с основательницей биотехнологической компании 23andMe Анной Войжитски. После развода Войжитски стала миллиардершей благодаря выходу ее компании на биржу.

Рафаэль Надаль подтвердил, что станет отцом
Радостной новостью теннисист поделился с журналистами на пресс-конференции в Пальма-де-Майорке. «Если все будет хорошо, я стану отцом. Не знаю, как от этого изменится моя личная жизнь, потому что у меня еще нет такого опыта. Но не думаю, что это повлияет на мою карьеру», — сказал спортсмен. Первым новость о беременности супруги Надаля Марии Перельо сообщило издание Hola. Надаль признался журналистам, что не торопился объявлять об этом, потому что не любит излишнего внимания к своей персоне. «Обо мне и так часто пишут в прессе из-за моей профессиональной деятельности. Я и мои близкие хотели бы сохранить немного приватности», — отметил Рафаэль. Ранее теннисист заявлял, что планирует завести детей после завершения спортивной карьеры. «Я хотел бы иметь детей: мальчиков, девочек… Я люблю детей, и я семейный человек. Но реальность такова, что годы проходят. Я хотел бы, чтобы все это появилось у меня, когда это определит моя спортивная жизнь. За детьми нужно смотреть. Не уверен, что разъезды по всему миру круглый год и дети совместимы», — сказал он в интервью The Sun. Рафаэль Надаль и Мария Перельо связали себя узами брака в октябре 2019 года после 14 лет отношений. Испанский теннисист 22 раза одерживал победу на турнирах Большого шлема. Кроме того, недавно он в 14-й раз выиграл Roland Garros, став в 36 лет самым возрастным его чемпионом за всю историю.

Деми Мур впервые показала нового возлюбленного
Артистка встречается с 46-летним швейцарским поваром Даниэлем Хаммом. Мур решила больше не скрывать с ним отношения и выложила снимок, где возлюбленный целует ее в висок, а она улыбается. А пару недель назад Деми и Даниэль посетили теннисный матч. Тогда их запечатлели папарацци. О новом избраннике актрисы известно не много. Хамм владеем собственным веганским рестораном, который получил пять звезд от одной из нью-йоркских газет. Также повар часто устраивает Мур романтические вечера и балует ее изысками блюдами. Напомню, Деми была замужем за рок-музыкантом Фредди Муром. Затем стала супругой актера Брюса Уиллиса. Знаменитость подарила ему троих дочерей. После этого звезда вышла замуж за актера Эштона Кутчера, брак с которым завершился скандальным разводом.

«Ночные Снайперы» показали первую песню будущего альбома
Композиция «Шарм» была написана Дианой около года назад в преддверии летнего отпуска, а аранжирована музыкантами «Снайперов» этой весной. Коллектив приступил к работе над новым номерным альбомом, материал и концепцию для которого Арбенина уже продумала. Напомним, предыдущий альбом «О2» вышел в 2020 году, а летом 2021 года увидела свет би-сайд пластинка «1993 vol.1», со снайперскими раритетами, заново аранжированными и записанными. Будущий же год станет юбилейным, «Ночные Снайперы» отметят 30-летие на сцене, о чем уже написала Диана Арбенина в соцсетях: «Начинаем готовиться к юбилею. Год до концерта это всего ничего — каких-то 12 месяцев!»

Ваш адрес email не будет опубликован.