Певица Рианна родила первенца!

Рианна родила!

Дарья Булавина

Певица Рианна родила первенца
13 мая Рири впервые обняла своего новорожденного малыша! Но известно об этом стало только сейчас. У 34-летней Рианны и 33-летнего ASAP Rocky родился сын — новорожденный малыш появился на свет в Калифорнии. Сообщается, что звездная мама чувствует себя прекрасно и вернулась домой вместе с сыном. Имя ребёнка родители пока не сообщают. Также непонятно, чью фамилию возьмет малыш: Майерс (фамилия Ракима — ASAP Rocky) или Фенти (фамилия Робин — Рианны). Напомню, что сейчас у рэпера есть некоторые проблемы с законом — в начале апреля ASAP Rocky был арестован в аэропорту Лос-Анджелеса. Предположительно, причина ареста — инцидент от 6 ноября 2021 года, когда неизвестный мужчина сообщил в полицию, что Рокки трижды выстрелил в него, задев левую руку.

Шарлиз Терон закрутила роман с бывшим мужем Холли Берри
Между актрисой и 45-летним манекенщиком Габриэлем Обри сложились очень непринужденные отношения, они наслаждаются друг другом, — сообщил источник из окружения актрисы изданию Us Weekly. Слухи о нежных чувствах Терон и Обри появились в прессе еще в 2017 году, но тогда Шарлиз сказала, что она не знакома с Габриэлем и просто пару раз с ним поздоровалась. Сейчас окружение звезды уверяет, что пока что у этой пары «ничего серьезного», но они ходят на свидания. Габриэль Обри жил в гражданском браке с Холли Берри с 2005 по 2010 годы. Их страстный роман закончился многолетними судебными баталиями из-за дочки Налы. Расставшись с Обри, Холли вышла замуж за французского актера Оливье Мартинеса. В 2014 году голливудская звезда хотела навсегда покинуть Голливуд и США, переехав на родину мужа в Париж. Но Обри был против переезда дочки. Суд не только отказал артистке, но еще и заставил Холли платить бывшему бойфренду щедрые алименты — 16 тысяч долларов в месяц, так как дочь они воспитывают совместно. А поскольку гонорары актрисы куда как выше доходов стареющего манекенщика, суд обязал ее содержать бывшего гражданского мужа. Берри была вынуждена пойти на такие условия ради того, чтобы Нала осталась жить с ней. Обри признали малоимущим, при этом он не спешил устраиваться на работу, а все полученные деньги тратил на себя. В итоге Холли подала встречный иск и потребовала уменьшить сумму алиментов до трех тысяч долларов в месяц. Она настаивала на том, чтобы Обри нашел себе, наконец, работу и перестал жить за ее счет. А три тысячи в месяц, по ее мнению – вполне достойная сумма для того, чтобы обеспечить Налу в те дни, которые она проводит у отца. В марте 2021 года требования актрисы были удовлетворены. Правда, сумму алиментов уменьшили не до трех тысяч долларов, как того хотела Холли, а до восьми тысяч. Шарлиз Терон после неудачной двухлетней помолвки с Шоном Пенном (пара рассталась в 2015 году) полностью посвятила себя сыну Джейсону (которого актриса считает девочкой) и дочке Августе.

Сара Джессика Паркер призналась, что больше не общается с Крисом Нотом
Актриса ни разу не говорила с коллегой с тех пор, как его обвинили в домогательствах. Выход долгожданного продолжения культового “Секса в большом городе”, сериала “И просто так”, сопровождался крупным скандалом вокруг исполнителя роли Мистера Бига, 67-летнего Криса Нота. Сразу несколько женщин обвинили актера в сексуальном насилии, после чего карьера Нота начала рушиться. Главная звезда сериала и по совместительству его исполнительный продюсер, 57-летняя Сара Джессика Паркер призналась, что не разговаривала с коллегой с тех пор, как всплыли нелицеприятные подробности его личной жизни. Она коротко высказалась о ситуации в новом интервью для журнала The Hollywood Reporter: «Я даже не знаю, готова ли я говорить об этом, — сказала она, — Я не отреагировала на скандал должным образом, как это положено продюсеру. Я должна была поработать над этим…» Впрочем, Саре не пришлось увольнять четырехкратного номинанта на премию SAG, поскольку его персонаж был убран из сюжета уже после первой серии “И просто так”, которая вышла в эфир 10 декабря прошлого года. Хотя команда продюсеров все же позаботилась о том, чтобы удалить, в том числе и сцены флэшбеков с участием Нота, снятые еще до того, как разразился скандал.

Состоялась церемония вручения музыкальной премии «Жара»
Лидером по количеству наград стал Дима Билан, получивший сразу три приза в номинациях «Певец года», «Вне времени» за дуэт с Юлей Зиверт «Это была любовь», а также «Digital-проект» за «13 друзей Билана». «Буду честен! Огромным трудом и ценой достаётся ваша любовь, всегда говорил об этом. И колоссальный труд со своими страхами, переживаниями, радостями, болячками, моментами счастья, травмами и вечном поиске НОВЫХ форм высказывания! Иногда доступных, понятных, близких духу времени и запросу! И иногда сложных непопулярных выходов в сторону, за поля привычного! Отсюда и постоянный поиск стилей музыки, форм, звукоизвлечения и т.д.! Нельзя, да и неинтересно полностью плыть по течению хита, необходимо иногда давать выход своим смелым идеям! Это и даёт полный спектр чувств и ощущений от процесса в творчестве! И не бывает лёгонькой профессии, если относишься к ней с максимальной самоотдачей! Спасибо всем за эту высокую оценку! И знайте, — я не молюсь на награды, я благодарю за них и ставлю новые цели, которые все больше обращены вглубь человека!», — восторженно высказался Дима Билан. Специальным призом «За вклад в искусство» организаторы премии отметили Филиппа Киркорова. Он получил также награду в номинации «Саундтрек года» за песню «Раненый» из восьмых «Елок». Две награды получила также Мари Краймбрери. Она стала «Певицей года» и стала лидером в номинации «Женское видео» за клип «Самолет». Клава Кока была отмечена премией в номинации «Связь поколений» за дуэт с группой «Руки вверх» «Нокаут». «Коллаборацию года» взяли Мот и Jony с песней «Лилии». «Интернет-хит» достался Хабибу и его «Ягоде-малинке». Исполнители хита «Малинова лада» Gayazov$ Brothers взяли номинацию «Фан-клуб», а Ольга Бузова получила «Трендсеттер года».

Ваш адрес email не будет опубликован.