Мать Бритни Спирс требует взыскать!

Мать Бритни требует!

Дарья Булавина

Дженнифер Лопес подтвердила помолвку с Беном Аффлеком
Повторная помолвка состоялась спустя 20 лет после первой попытки звёзд построить отношения — об этом певица объявила на своем сайте On The JLo. Слухи о помолвке Аффлека и Лопес появились после того, как папарацци сфотографировали певицу во время ее совместного похода по магазинам с дочерью — пользователи сети тут же разглядели на безымянном пальце артистки кольцо с бриллиантом. Вскоре после того, как новость распространилась по сети, Лопес записала короткое видеообращение к поклонникам, в котором пригласила их зайти на свой личный портал, пообещав сообщить нечто «волнующее и особенное». На сайте On The JLo было опубликовано другое видео, на котором Лопес любуется тем самым кольцом с крупным зеленым бриллиантом, говоря: «Ты — само совершенство». Источники из близкого окружения певицы сообщили Fox News, что этот ролик можно считать объявлением о помолвке. В первый раз Дженнифер Лопес и Бен Аффлек обручились в 2002 году вскоре после начала отношений, однако свадьбу пришлось отложить из-за пристального внимания общественности, а в 2004 году знаменитости и вовсе расстались. «Это так забавно, потому что Бен и я были вместе, и мы были так сильно влюблены. Это было едва ли не самое счастливое время в моей жизни. Но в то же время на нас сыпалось так много критики, и это разрушало наши отношения. Потому что мы были слишком молоды, чтобы понять, какие вещи в жизни действительно важны», — рассказывала певица журналистам. В прошлом году пара возобновила отношения. У Дженнифер Лопес за плечами уже три брака — с продюсером Охани Ноа, хореографом Крисом Джаддом и певцом Марком Энтони, от которого она родила двоих детей, близнецов Макса и Эмму. До возобновления отношений с Аффлеком певица встречалась с бывшим бейсболистом Алексом Родригесом. Бен Аффлек в 2005 году женился на актрисе Дженнифер Гарнер, в браке с которой у него родилось трое детей — дочери Вайолет и Серафина и сын Сэмюель. Пара развелась в 2018 году.

Мать Бритни Спирс требует взыскать с нее более 600 тысяч долларов
Бритни Спирс, освободившаяся в прошлом году от многолетнего опекунства своего отца, теперь готовится к судебному спору со своей матерью Линн Спирс. Мать поп-звезды пытается взыскать с нее более 660 тысяч долларов, которые должны пойти на оплату услуг адвокатов, которыми пользовалась Линн. Женщина утверждает, что именно она и ее адвокаты помогли ускорить освобождение Бритни от опекунства. Джейми Спирс был опекуном певицы с февраля 2008 года до сентября 2021 года, когда его отстранили от этой должности. Пока он был опекуном, он контролировал финансовые, медицинские и личные вопросы в жизни поп-звезды. Поскольку Бритни попросила свою мать помочь ей высвободиться из-под опекунства отца, и поскольку предпринятые усилия были успешными, Линн считает, что её заботы должны быть компенсированы шестизначной суммой.

Аврил Лавин выходит замуж в третий раз
Канадская певица Аврил Лавин обручилась с американским рэпером Дереком Смитом, более известным под псевдонимом Mod Sun. Девушка получила предложение еще в конце марта — дело было в Париже и, по словам Аврил, это было самое романтичное и идеальное предложение, о котором она только могла мечтать. Пара каталась на лодке под аккомпанемент скрипки, пила шампанское, лодка была украшена розами.

68-летний Макаревич в четвертый раз стал отцом
Эта новость появилась на официальном сайте коллектива «Машина времени».Мальчик появился на свет ещё 30 марта в Тель-Авиве. Его назвали Эйтаном. У артиста уже есть 34-летний сын Иван от брака с медиком Аллой Голубкиной. В 2000 году журналистка Анна Рождественская подарила певцу дочь Аню. Также у знаменитости есть внебрачная дочь Дана, которая живет в Финляндии. В 2019 году Андрей женился на журналистке Эйнат Кляйн.

Ваш адрес email не будет опубликован.