Артём Качер и Ани Лорак дуэтом!

Качер и Лорак дуэтом!

Дарья Булавина

Маколей Калкин женится
Звезда фильма «Один дома» обручился с актрисой Брендой Сонг, сообщает People. Бренду ранее заметили во время прогулки в Беверли-Хиллз, на левой руке 33-летней девушки было помолвочное кольцо. Источник, с которым пообщались репортеры, подтвердил намерение звезд пожениться. Калкин и Сонг вместе около четырех лет. Актеры воспитывают общую дочь Дакоту, девочка родилась в 2021 году. Пара ведет закрытый от прессы образ жизни и практически не говорит публично о своих отношениях.

Шон Пенн упрекнул современных мужчин в чрезмерной женственности
В интервью Independent голливудский актер и режиссер заявил, что причиной этому стали «гены трусости». «Мне кажется, мужчины очень феминизировались. Я знаком с очень сильными женщинами, которые не воспринимают мужественность как признак угнетения. Но есть и гены трусости, и они заставляют людей менять джинсы на юбки»,— сказал актер. Примеров таких людей Шон Пен не привел и не уточнил, что именно имел в виду. Ранее актер уже высказывался на эту тему, призывая мужчин оставаться мужчинами. В недавнем интервью британскому изданию он заявил: «Я из тех, кто считает, что мужчины в американской культуре стали очень феминизированными. Я не думаю, что грубость, нечувствительность и неуважение к женщинам имеют хоть какое-то отношение к понятию «мужественность». Но я также не считаю, что для того, чтобы стать справедливее к женщинам, мы должны в них превращаться». В самом издании к словам Пенна отнеслись негативно и назвали его позицию «устаревшей».

Жора Крыжовников развелся после 12 лет брака
Об этом актриса Юлия Александрова лично объявила в инстаграме. Экс-супруга режиссёра рассказала, что они с Крыжовниковым расстались давно, а развелись в 2021-м, пробыв таким образом в браке около 12 лет. «Это нужно сказать. Потому что нужно. Мы давно расстались с мужем, почти год как разведены. У нас получилось сохранить хорошие отношения ради нашей любимой дочери и просто потому, что мы не самые плохие люди и много сделали друг для друга», — написала актриса. Она добавила: «Споров не имеем. Не грустите. Для кого-то это будет новостью, кто-то об этом знает давно. Но, тем не менее, всем — мира, добра и здоровья!» Юлия также попросила не звать их с Жорой вместе на передачи и интервью. Отмечу, что Александрова и Крыжовников познакомились во время учебы в ГИТИСе. Поженились они в 2009 году, а в 2010-м стали родителями — у пары родилась дочь Вера. Слухи о расставании супругов начали появляться с осени 2021 года, когда СМИ и поклонники заметили, что режиссер выходит в свет без жены.

В Москве состоялась церемония вручения национальной Премии в области кинематографии «Золотой Орел»
На красной ковровой дорожке появились: Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Филипп Янковский и Оксана Фандера, Ирина Гобачева, Марина Александрова, Марина Зудина, Виктория Толстоганова, Павел Деревянко, Антон и Дарья Златопольские, Любовь Толкалина, Андрей Бурковский, Катерина Шпица, Анастасия Уколова и многие другие. Главный приз в номинации «Лучший фильм» получила картина «Серебряные коньки» режиссера Михаила Локшина. В этой категории также были представлены «Иван Денисович» Глеба Панфилова, «Капитан Волконогов бежал» (реж. Наталья Меркулова и Алексей Чупов), участвовавший в основном конкурсе Венецианского кинофестиваля, «Огонь» Олега Нужного и «Уроки Фарси» Вадима Перельмана. Также фильм «Серебряные коньки» был удостоен наград за монтаж, лучшую работу художника по костюмам, лучший сценарий, лучшую работу оператора, работу художника-постановщика. Глеб Панфилов стал обладателем «Золотого Орла» за лучшую режиссерскую работу. Его драма «Иван Денисович» рассказывает о лагерной жизни бывшего советского военнослужащего Ивана Шухова, сбежавшего из немецкого плена и отправленного в ГУЛАГ на 10 лет по обвинению в шпионаже в пользу немецкой разведки. Главного героя сыграл Филипп Янковский. Именно ему достался «Золотой Орел» за «Лучшую мужскую роль в кино». За победу в номинации «Лучшая женская роль в кино» боролись Мария Аронова («Пара из будущего»), Анна Михалкова («Дело») и Ирина Старшенбаум («Общага»). Обладательницей приза стала Мария Аронова. В романтической комедии «Пара из будущего» брак героев Ароновой и Бурунова трещит по швам. Но однажды после удара молнии они переносятся на двадцать лет назад, чтобы навсегда изменить свое прошлое. Наградами за лучшую женскую роль второго плана и лучшую мужскую роль отмечены Иван Янковский и Ирина Горбачева, сыгравшие в драме «Огонь» Алексея Нужного. В этом году «Золотого Орла» впервые вручили «Лучшему сериалу онлайн-платформ». Статуэтка досталась «Вертинскому» режиссера Авдотьи Смирновой. В номинации также были представлены «Вампиры средней полосы» Антона Маслова и «Пингвины моей мамы» Натальи Мещаниновой. Приза «За вклад в российский кинематограф» была удостоен актер театра и кино Сергей Шакуров.

Артём Качер и Ани Лорак представили совместную песню
Подопечный лэйбла Selfmade Артём Качер выпустил альбом под названием «Девочка, не плачь». О выходе пластинки певец сообщил в своём Instagram-аккаунте 28 января. «В этом альбоме много моей души и я знаю, что вы это почувствуете», — поделился музыкант. В работе над пластинкой также приняла участие Ани Лорак — вместе с Качером она записала песню «Материк». «Каролина, ты удивительная певица и необыкновенный человек», — поблагодарил Лорак за сотрудничество певец. Оценить новинку вы можете в музыкальном сервисе РК.

Ваш адрес email не будет опубликован.