Жена Шнурова снова беременна!

Жена Шнурова беременна!

Дарья Булавина

Джейсон Момоа и Лиза Боне расстались
В совместном заявлении, которое появилось в инстаграм-аккаунте звезды «Аквамена» и «Игры престолов» говорится, что супруги теперь «пойдут разными дорогами». «Любовь между нами продолжается, развиваясь в том направлении, в котором хочет быть познанной и прожитой. Мы отпускаем друг друга, чтобы стать теми, кем учимся быть», — отметили Боне и Момоа. Супруги добавили, что все почувствовали «перемены новых времен». «Разворачивается революция, которая затрагивает всех, и наша семья — не исключение», — объяснили актеры свое решение. По словам звезд, они поделились информацией о переменах в личной жизни не потому, что посчитали ее достойной освещения в СМИ, а потому, что хотят остаться честными. «Наша преданность священной жизни и нашим детям непоколебима», — подытожили актеры. Джейсон Момоа и Лиза Боне начали встречаться в 2005 году. В 2007-м у пары родилась дочь Лола, а в 2008 году — сын Накоа-Вулф. В 2017 году Момоа и Боне официально поженились.

В Лондоне открылась крупнейшая выставка картин принца Чарльза
На выставке представлено 79 акварелей принца Уэльского. На данный момент это крупнейшая в истории выставка работ монаршей особы. На картинах изображены пейзажи мест, которые старший сын и наследник королевы Елизаветы II когда-либо посещал, в том числе королевская резиденция БалмОрал в Шотландии, французский Прованс и восточноафриканская Танзания. Уточняется, что принц Чарльз начал рисовать в 1970-х годах. По его словам, это переносит его в другое измерение. Как отметила куратор выставки Фонда Принца Рози Олдертон, наследнику британского престола нравится бывать на природе и рисовать на пленэре. В 2001 году акварели принца Чарльза получили приз на биеннале во Флоренции.

Молодая жена Сергея Шнурова снова беременна
Журналистам стало известно о том, что Ольга Абрамова станет матерью во второй раз. Рокера с молодой женой заметили на отдыхе в Швейцарии. По словам очевидцев, Абрамова «заметно прибавила в весе» и это якобы уже столь очевидно, что нельзя списать на результат переедания за праздничным столом. В сентябре 2021-го Шнуров обмолвился о том, что Абрамова тайно родила первенца. Этот факт он скрывал на протяжении нескольких месяцев. Таким образом, между родами и второй беременностью 31-летней Ольги могло пройти менее года.

Экс-солистка Artik & Asti Анна Дзюба выпустила первый сольный трек
В преддверии премьеры певица дала пресс-конференцию, в ходе которой рассказала о сольной карьере и назвала причины ухода из группы Artik & Asti. Дзюба объявила, что подписала контракт с лейблом Universal Music Group и будет выступать под псевдонимом Anna Asti. «Я счастлива, что вокруг меня сейчас находятся люди, которые бесконечно верят в меня, вкладывают душу и максимум своих сил в мое творчество!» — отметила она. Также Анна прокомментировала свой уход из группы Artik & Asti. «Птичка выпрыгнула из гнездышка, потому что она выросла. Я благодарна Артику за то, что мы выросли вместе. Мы прошли очень долгий и крутой путь, но каждый артист, наверное, в какой-то момент понимает, что петь в дуэте – это не вечная история», — рассказала Аня. «У каждого есть свои амбиции, поэтому пришло время нам вот так расставить точки над «i» и разойтись по сольным дорогам, но, мало ли, вдруг они когда-нибудь еще раз пересекутся», — не исключила Дзюба. Говоря о будущей карьере и первой сольной песне «Феникс», артистка отметила, что хочет дать слушателю что-то новое и необычное. «С новой песней действительно появилась новая я, учитывая ситуацию. Я справилась с огромной переменой в моей жизни, и не скажу, что это было легко», — призналась Анна. «Лети, мое первое детище высоко-высоко, дотронься до сердец миллионов людей! В это видео вложено столько веры, таланта и любви всех людей, которые работали со мной, тех, кто меня поддержал, когда я в этом нуждалась! В нем столько чувств и переживаний, что лучше посмотреть, чем описать словами», — прокомментировала премьеру Анна Дзюба. Оценить новинку вы можете в эфире РК.

Ваш адрес email не будет опубликован.