VERKA SERDUCHKA выпустила хит!

SERDUCHKA выпустила хит!

Дарья Булавина

Бен Аффлек впервые высказался о романе с Дженнифер Лопес
52-летняя актриса и певица и 49-летний актер этой весной возобновили свой роман. Мужчина впервые рассказал изданию The Wall Street Journal о своих отношениях со знаменитостью, с которой сошелся после 17 лет разлуки. Аффлек признался, что жизнь ему подарила второй шанс не только в карьере, но и в личной сфере. «Мне очень повезло, ведь я знаю, что некоторые люди не получают даже первый шанс. Жизнь трудна, и мы терпим неудачи и, надеюсь, учимся на них. На этот раз у меня было достаточно времени, чтобы поразмыслить над неудачами прошлых отношений», — заявил актер. Бен отметил, что во второй раз их отношения с Лопес стали только лучше, так они оба стали опытнее. «Иногда я думаю над тем, что могу поделиться своей великой историей любви со всем миром. Действительно, это было прекрасным решением — вернуться к своей любимой женщине. Один из самых сложных уроков, которые я усвоил, заключается в том, что неразумно делиться всем с миром. Я не хочу рассказывать всем подряд о наших отношениях», — подчеркнул мужчина. В заключении Аффлек заявил, что для него важно быть хорошим отцом и хорошим человеком. «И, по всей видимости, хорошим мужем. Надеюсь…» — заключил актер. Напомню, Аффлек и Лопес закрутили роман в 2002 году. Знаменитости в 2003 году запланировали свадьбу, однако она была отменена, и в итоге пара рассталась.

Ченнинг Татум снова станет стриптизером
Известный американский актер станцует у шеста еще раз: «Супер Майк» станет трилогией. Сценаристом фильма «Последний танец Супер Майка» снова выступил Рид Каролин, а в кресло режиссера возвращается Стивен Содерберг, снимавший первую часть. «Супер Майк 3» выйдет на «HBO Max» и продолжит историю стриптизера Майкла Лейна, персонажа, частично основанного на опыте Татума, работавшего стриптизером до того, как стать актером.

LP выпустила новый альбом CHURCHES
Американская певица итальянского происхождения Лаура Перголицци сообщила о выходе шестого студийного альбома в своем твиттере и инстаграме. «Мой альбом CHURCHES вышел! Это было особенное путешествие для меня, и я очень рада поделиться им со всеми вами», — написала LP. В новом альбоме представлены 15 треков. В видео на песню Conversation, которое появилась на ютубе 3 декабря, Лаура Перголицци предстала в рыцарских доспехах и призывает к диалогу свою вторую половину.

Назван самый популярный у россиян клип на YouTube в 2021 году
В топ популярных роликов вошли видео таких артистов как Моргенштерн, Михаил Галустян и Светлана Лобода. Об этом сообщила пресс-служба видеохостинга. Первое место в рейтинге принадлежит клипу Султана Лагучева на композицию «Горький вкус». В нем певец из Карачаево-Черкессии показывает тяжесть расставания с любимой девушкой. На второй строчке — «Дуло» рэпера Алишера Моргенштерна. Ролик и песня представляют собой рекламу известной видеоигры. Помимо клипа «Дуло», в топ также попали музыкальные видео Моргенштерна Show и Aristocrat. Они заняли седьмое и девятое место соответственно. На третьей позиции списка с клипом на трек «Чао! Чао!» оказался шоумен Михаил Галустян, взявший себе псевдоним Супер Жорик. Его анимационный ролик посвящен российскому шоу-бизнесу. В рейтинг также попал автор песен Slava Marlow (клип «Ты горишь как огонь»), исполнительница Клава Кока («Пьяную домой») и Светлана Лобода («Родной»).

VERKA SERDUCHKA выпустила новый зимний хит
Трек получил многообещающее название Wild Christmas. «В эти темные времена мы с мамой отправляем лучи света, добра и шампанского всем поклонникам «Евровидения»! Отмечайте Рождество и Новый год на полную, потому что неизвестно, что там за горизонтом. Именно об этом наша новая песня», — уверяет звезда и ее очаровательная мама. Кстати, это не обычная «ванильная» песня с привкусом рождественского десерта, а довольно интересный музыкальный месседж, призванный подарить людям приподнятое настроение, подбодрить их и напомнить, что жить нужно здесь и сейчас. Над песней Андрей Данилко работал совместно со шведскими саундпродюсерами Андреасом Эрном и Петером Бостремом, которые в свое время приобщились к созданию многих хитов «Евровидения», в том числе победной Euphoria от Loreen. Вскоре мир услышит еще одну версию Wild Christmas – более медленную, в стиле 80-х, которая придется по душе поклонникам ретро-звучания. Видео тоже не за горами: Верка Сердючка готовит визуализацию своего безумного Рождества.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *