Адель дала интервью Опре

Адель дала интервью

Дарья Булавина

Адель дала интервью Опре
14 ноября в эфире телеканала CBS вышло одно из самых долгожданных интервью —диалог Опры Уинфри и легендарной певицы Адель. На кадрах Адель предстала в роскошном белоснежном костюме. Стилисты уложили волосы звезды в стиле Золотого Голливуда, придав укладке прикорневой объем. Зрители уверены: своим выбором костюма 33-летняя певица подтверждает слухи о помолвке с Ричи Полом. Напомним, что певица и 39-летний спортивный агент встречаются с мая. Во время интервью Адель впервые рассказала, почему все свои концерты начинает с песни Hello. По ее словам, в композиции зашифрованы ее приветствия самой себе из прошлого и будущего. «Когда я написала её, это была своего рода баллада, адресованная себе маленькой, себе взрослой и всему в таком духе. Это была песня о чем-то вроде „Я всё ещё здесь! Привет, я здесь, я существую во всех аспектах своей жизни“», — поведала британская знаменитость. Адель, которая буквально возродилась после развода и послеродовой депрессии, готовит к выходу свой четвертый альбом под названием «30». Первая композиция, Easy On Me, уже появилась на YouTube, и за первые три недели её прослушало более 150 миллионов человек. А дата релиза всего альбома назначена на 19 ноября.

Сара Джессика Паркер ответила критикам своей внешности
В одном из последних интервью звезда культового сериала «Секс в большом городе» подняла темы эйджизма и мизогинии. Тему Паркер затронула неслучайно: в последнее время героинь проекта «And just like that», который, по сути, станет продолжением культового сериала 90-х, то и дело критикуют за внешний вид и… возраст, намекая, что этим актрисам не место в сериале о бурных романах. Саре Джессике достается больше остальных, но за ответом дело не стало: «О, сколько я слышу мизогинистических разговоров, которые никогда бы не стали обсуждаться, если бы речь шла о мужчинах. Седые волосы. О, Боже, у нее седые волосы? Когда я вижу седого Энди Коэна, он воспринимается благородным и роскошным. Почему для него быть с сединой нормально, а для женщины нет? Я даже не знаю, как это комментировать. В социальных сетях все обожают высказаться. У одной много морщин. У второй слишком мало морщин… Такое впечатление, что люди намеренно хотят вызывать у женщин дискомфорт. Кажется, что им доставляет удовольствие, когда нам больно от того, кто мы. Когда мы выбираем быть собой, отказываемся от вымышленных идеалов, когда мы делаем что-то приятное и удобное для себя. Окей, я знаю, как я выгляжу, и здесь у меня нет выбора. Что мне поделать? Перестать стареть? Исчезнуть?», — эмоционально обозначила свою позицию Сара Джесика.

Владимир и Елена Пресняковы отметили 55 лет совместной жизни
Об этом Пресняков-старший написал на своей странице в фейсбуке и сопроводил запись архивным фото с супругой. Поклонники в комментариях от души поздравили звездную пару. Супруги познакомились в 1965 году, тогда Елена только окончила школу и устроилась на работу в Свердловскую филармонию. Владимир в то время руководил эстрадным ансамблем. Пара поженилась в ноябре 1967 года, а 29 марта 1968 родился их единственный сын Владимир.

Раскрыты гонорары российских звезд на новогодних корпоративах
Организаторы концертов рассказали, сколько стоит пригласить звезд российского шоу-бизнеса на новогодний корпоратив в декабре 2021 года. Промоутеры заявили о падении спроса на услуги артистов из-за пандемии. Соответственно, снизились и гонорары музыкантов. По информации концертного агентства ProStars, в декабре 2021 года одним из самых дорогих артистов является Григорий Лепс, за его выступление придется отдать 12 миллионов рублей (около 146 тысяч евро). Звезда отечественной эстрады Алла Пугачева обойдется дешевле: около 8−10 миллионов рублей (100-120 тысяч евро). Частный концерт рэпера Моргенштерна в декабре будет стоить порядка семи миллионов рублей (в пересчёте на евро – около 75 тысяч), Полины Гагариной примерно столько же. Диму Билана, Стаса Михайлова, Нюшу и Лолиту можно пригласить на новогодний корпоратив за 2−3 миллиона рублей (25-35 тысяч евро).

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *