Бритни Спирс издаст мистический роман

Бритни издаст роман

Дарья Булавина

Бритни Спирс готовится издать мистический роман
После освобождения от опеки отца Бритни Спирс решила попробовать себя в роли писательницы и начала работать над своим новым литературным произведением. Об этом Бритни сообщила на своей странице в Инстаграм: «Пишу книгу о девушке, которую убили, но ее призрак застревает в подвешенном состоянии из-за травм и боли. Она не знает, как вернуться в прежний мир. Проведя три года в подвешенном состоянии, она превратилась в призрак, который существует за счет своего отражения в зеркале. У нее нет никого, кому она могла бы доверять, но что-то происходит и она понимает, как перейти в мир, где находится ее семья», — рассказала Спирс. В комментариях под постом фанаты поздравляют звезду с новым амплуа. Правда, многие напуганы сюжетом из-за его мрачности.

Группа Måneskin обнажилась в новой фотосессии
С мая группа Måneskin не сходит со страниц таблоидов. После яркой победы на «Евровидении» ребята буквально стали кумирами миллионов людей. Их треки становятся хитами, ТикТок — место поклонения Дамиано Давида и участников группы. Рок-группа заставила снова всех о себе говорить, опубликовав в Инстаграм пикантные кадры новой фотосессии. Ребята, которые весной отправятся в большой тур по миру, позируют полностью голыми. Да еще и раззадоривают публику, заставляя комментировать, кто из них наиболее горяч. Позже в сторис они поделились снимком, сделанным в гримерке, где они тоже ходили раздетыми. Напомню, Måneskin — это квартет, в составе вокалиста Дамиано Давид, басистки Виктории Де Анжелис, гитариста Томаса Раджи и барабанщика Итана Торкио. Они начали играть вместе в 2015 году, друг друга знают еще со школы. В 2017 году группа заняла второе место в 11-м сезоне итальянского шоу талантов X Factor, а также победила на фестивале Сан-Ремо. В мае он победили на «Евровидении» с песней Zitti e buoni, набрав 524 балла.

Netflix готовит перезапуск сериала «Мятежный дух»
Как и ожидалось, на перезапуске «Сплетницы» стриминговые сервисы не останавливаются. Недавно стало известно, что Netflix планирует покорять мир ремейком культового сериала 2000-х — «Мятежный дух». В начале нулевых его смотрели практически так, как в 90-х «Беверли Хиллз». Сериал собрал миллионы поклонников по всему миру, а музыкальные группы из шоу RBD и Erreway выпускали альбомы и длительное время гастролировали. Теперь же Netflix планирует возродить славу сериала «Мятежный дух», который выйдет под названием Rebelde. Первый тизер похож на музыкальный клип, в нем подростки в школьной форме прогуливаются по коридорам и поют. Песня заканчивается словами «Soy rebelde» («Я мятежный»). Перезапуск сериала Мятежный дух выйдет на Netflix в 2022 году. Напомню, «Мятежный дух» — аргентинская теленовелла, номинированная на премию «Мартин Фьерро». Идея создания сериала принадлежит режиссеру и продюсеру Крису Морена. Премьера состоялась 27 мая 2002 года. Сериал транслировался во многих странах мира, в том числе Перу, Германии, Израиле, Испании, Украине, России и Уругвае, получив международный успех. Кроме того, были созданы многочисленные ремейки.

Солист группы «Иванушки International» женится
Кирилл Туриченко собрался под венец. 38-летний исполнитель сделал предложение своей девушке Дарье Тарасовой во время свадьбы их общих друзей. Известно, что возлюбленные встречаются больше года, до этого пара скрывала свои отношения от общественности. Отмечается, что Тарасова далека от сферы шоу-бизнеса. Туриченко, помимо музыкальной деятельности, участвовал в съемках второго сезона телешоу «Маска» на канале НТВ.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *