Голограмма Уайнхаус в мировое турне!

Голограмма Эми Уайнхаус

Дарья Булавина

Королевская семья получит крупную денежную компенсацию за интервью принцессы Дианы
Корпорация BBC выплатит королевской семье компенсацию в размере 1,5 миллиона долларов за скандальное интервью, которое в 1995 году взял у принцессы Дианы ведущий программы «Панорама» Мартин Башир. Сообщается, что эти деньги пойдут на благотворительность. Благодаря собранным свидетельствам о нечестных методах журналиста, удалось доказать, что принцессу Уэльскую намеренно ввели в заблуждение ради эксклюзивной информации. Напомню, что интервью леди Ди повлекло за собой колоссальные последствия как для самой принцессы, так и для всей королевской семьи. Тогда, еще будучи замужем за принцем Чарльзом, она призналась, что у ее супруга есть связь с другой женщиной, а также пролила свет на некоторые другие реалии жизни британских монархов. Важно заметить, что все это Диана сделала без разрешения королевы Елизаветы II. Этот выпуск «Панорамы» по сей день остается одним из самых известных и просматриваемых за всю историю британского телевидения. Несмотря на то, что прошла уже четверть века, венценосное семейство не забыло об инциденте. Расследование, в котором принимал участие старший сын Дианы и Чарльза, принц Уильям, доказало, что Башир добился согласия принцессы на разговор не самыми благородными способами, прибегая ко лжи и манипуляциям с документами.

Голограмма Эми Уайнхаус отправится в мировое турне
Как пишет издание Mirror, организовала турне компания Base Holograms. Отправить в турне голограмму Эми Уайнхаус собирались еще в 2018, когда ее отец дал разрешение на проведение шоу. Но тогда поклонники звезды выступили против. Они не хотели видеть певицу такой, какой она была в конце жизни из-за употребления наркотиков. Кроме того, по их мнению, голограмма не может заменить настоящую Эми Уайнхаус. Вопреки воли фанатов, организаторы все равно решили устроить турне для певицы. Напомню, британская певица Эми Уайнхаус умерла в 2011 году в возрасте 27 лет. Критики признавали ее одной из ведущих британских исполнительниц 2000-х годов. Альбом Back to Black принес Уайнхаус сразу пять Грэмми. После этого ее занесли в Книгу рекордов Гиннесса.

Настя Ивлеева разводится с рэпером Элджеем
Об этом блогерша и ведущая программы “Орел и Решка” сообщила на своей странице в Instagram, отметив, что о подробностях разлуки рассказала в интвервью российскому TATLER. «Совместных фото больше не будет, зато есть двойная обложка для TATLER, внутри ответы на все вопросы»,- написала блогерша В интервью глянцу звезда Инстаграма и Тиктока призналась, что ей очень больно и тяжело, назвав причину разлуки. «Я понимала, что Леше нужно было выйти из зоны комфорта, чтобы заниматься творчеством. Говорят же — художник должен быть голодным. Кого вдохновит и мотивирует уютный дом и налаженный быт? Спустя две недели такого автономного состояния мы поняли, что произошла перемена, и она не в пользу нас двоих. Но мы просто продолжали жить в этом, прислушиваться к себе еще больше. Анализировать. И все это длилось на протяжении, наверное, месяцев четырех. Я не могу сказать, что это легко. Что мы друг друга разлюбили и все: “Давай, чао-какао!” Нет. Это сложно. Это очень больно. И тяжело. Сложно поверить, что такое большое чувство может угасать. Я до сих пор очень сильно люблю. Он всегда будет мне родным человеком. Но это уже больше похоже на любовь сестры и брата», – рассказала Ивлеева Напомню, что Ивлеева познакомилась с Элджеем на его концерте. В 2018 году пара рассекретила свои отношения, а через год ребята поженились. Слухи об ухудшении отношений и расставании уже давно ходили в СМИ.

Максим Матвеев перевоплотился в дрэг-квин в музыкальном клипе
39-летний актёр стал главным героем нового клипа группы «Моя Мишель» на кавер песни «Зима в сердце», в котором примерил образ дрэг-квин. Хит 2000-х, напомню, изначально исполнял музыкальный коллектив «Гости из будущего». Премьера новой видеоработы прошла 19 августа. Матвеев сыграл в клипе артиста, выступающего на сцене в образе женщины. Актер предстал в ролике в белом парике, с насыщенным макияжем, в серебристом платье и на каблуках. Как отмечают в описании видеоработы на онлайн-канале ее авторы, клип — современное прочтение сказки Ханса Кристиана Андерсена «Снежная королева». По сюжету Кай (Матвеев) признается возлюбленной Герде (ее сыграла солистка группы «Моя Мишель» Таня Ткачук), что у него есть тайная жизнь — мужчина выступает в дрэг-шоу, — и просит девушку прийти на его выступление. В инстаграме Матвеев поблагодарил команду клипа и музыкантов, пригласивших его сняться в клипе. Актер написал: «Впечатления невероятные!!! «Моя Мишель», спасибо за доверие, за идею, за искренность, за душевность!» Поклонники Максима пришли в восторг от его нового образа и мастерства перевоплощения.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *