Светлана Лобода спела на украинском!

Светлана Лобода спела на украинском

Дарья Булавина

Меган Маркл и Кейт Миддлтон готовят совместный фильм для Netflix
Отношения между Меган Маркл и Кейт Миддлтон не просто наладились, но и вышли на новый уровень. Американский таблоид USMagazine заявил, что герцогиня Сассекская хочет выпустить на Netflix документальный фильм о благотворительности жены принца Уильяма. «Меган и Кейт на самом деле очень хорошо ладят и стали чаще общаться. Меган говорила с ней о сотрудничестве в проекте для Netflix, документальном фильме, который осветит благотворительную деятельность Кейт и огромное влияние, которое она этим оказала», пишет издание. Кейт Миддлтон не только не отказалась от сотрудничества, но и была весьма польщена вниманием Меган Маркл. Напомню, отношения между четой Сассекских и остальной королевской семьей накалились после скандального интервью Опре Уинфри. Однако после того, как стало известно о новой беременности Меган Маркл, в ее отношениях с Кейт Миддлтон лед растаял.

Лиза Арзамасова впервые стала мамой
Ребёнок появился на свет 14 августа. «Счастье… А&А», — сообщила своим поклонникам сама молодая мама. Актриса пока не стала раскрывать ни пол ребенка, ни его имя. Но по некоторым данным, у супругов родился мальчик. По крайней мере, пасынок Лизы, сын Авербуха от Ирины Лобачевой, как-то написал у себя в инстаграме. «Надеюсь, не будет таким разгильдяем, как я!» Ну а пока Лиза принимает поздравления. Напомним, для Лизы это первый ребенок. Для ее супруга Илья Авербуха — второй. Сыну Ильи от первого брака Мартину уже 17. Со своим будущим мужем Лиза познакомилась в 2010 году, когда ее пригласили в шоу «Ледниковый период», где наставником был как раз Авербух. Будущих супругов не смутила разница в 21 год, потому что главное, по их признанию, что они оба — на одной волне.

Макс Барских раскритиковал современную музыку
Певец анонсировал новый этап в своей музыкальной карьере. В скором времени Макс Барских представит общественности первый сингл из будущего альбома. А несколько дней назад в соцсетях Макса Барских появились первые тизеры, где поклонники могли услышать новые ритмы, намекающие на кардинальные перемены в творчестве музыканта. Будущий сингл получил название #JUSTFLY и станет лид синглом предстоящего альбома. Комментируя будущую премьеру, певец выразил свое мнение относительно трендовой музыки. Ее вектор не устраивает Макса, поэтому свое творчество он намерен создавать совершенно по-другому. «Сегодня музыкальное течение стало достаточно однообразным. Негативные эмоции, агрессия и нецензурные слова стали всеобщим трендом. Я за осознанную эмоцию счастья и радости, сегодня это максимально необходимо. Важно ценить то, что мы имеем и верить в лучшее, именно этому я и посвящаю свой будущий лонгплей, в нем каждая песня — это проекция лучшего себя…Мой новый сингл – это ритмичная мантра о моей и, уверен, вашей мечте. Совсем скоро мы затанцуем жизнь. Просто закрой глаза и #JUSTFLY», — написал под музыкальным спойлером Макс Барских.

Впервые за 5 лет Светлана Лобода выпустила песню на украинском языке
Трек под названием «Indie Rock (Vogue)» вышел сразу на двух языках – русском и украинском и в необычном для певицы стиле. Как комментирует артистка — новая работа, это более арт проект, которого она долго ждала и искала. LOBODA уже несколько лет хотела выпустить трек на украинском языке, но соответствующий материал все не появлялся. «Я подумала, что пришло время для этой песни, и уникальной, необычной для меня видеоработы. Хороший трек, написанный украинским автором. Этот релиз очень необычный», — комментирует LOBODA. Режиссером клипа выступил Инди Хайт, который в последнее время живет в Киеве, а до этого работал с европейскими звездами. Сюжет видео переносит нас в футуристическую фотостудию, где роль фотографа сыграла известная украинская модель Таня Рубан. Сама же певица предстает в образе неопытной модели, которая в процессе съемок раскрывается, и находит новую себя. Интересно то, что все перевоплощения героини происходят языком концептуальной хореографии. «Я больше недели отрабатывала танец для съемок. Это был для меня совершенно новый стиль авторской хореографии, основанной на элементах реверса», — комментирует певица подготовку.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *