Рианна заработала миллиард долларов!

Рианна заработала миллиард

Дарья Булавина

Лионель Месси расплакался на прощальной пресс-конференции по случаю ухода из “Барселоны”
Недавно стало известно, что лучший бомбардир в истории чемпионата Испании Лионель Месси уходит из “Барселоны”. Каталонцы не продлили контракт с 34-летним футболистом. 8 августа, легенда мирового футбола приехал на свою прощальную пресс-конференцию. Во время общения с журналистами он был очень откровенным… Произнося свою трогательную речь, аргентинец не смог сдержать эмоций и расплакался. Пресса аплодировала кумиру миллионов стоя. «Я был здесь всю жизнь — с 13 лет. И вот спустя 21 год я уезжаю. С женой, с тремя моими маленькими каталонско-аргентинскими детьми. И я не могу обещать, что мы не вернемся, потому что это мой дом», — сказал спортсмен. Месси всю профессиональную карьеру провел в столице Каталонии. Он выступал за взрослую команду “Барселоны” 17 лет — в ноябре было бы 18 лет со дня его дебюта за каталонский клуб. Скорее всего, футболист будет заключать контракт с клубом “ПСЖ”. «Я еще ничего не подписывал. Но “ПСЖ” — это один из вариантов. После официального заявления со мной связались многие клубы», – заявил Лионель.

Дженнифер Лопес планирует стать мамой в третий раз
Не так давно певица отметила 52-й день рождения, где впервые на своей странице в Инстаграм показала фото с Беном Аффлеком, отношения с которым после воссоединения развиваются стремительно. А теперь СМИ утверждают, что они задумываются об общих детях (у обоих есть наследники от предыдущих отношений). Поговаривают, ввиду того, как быстро и бурно развивается роман пары после 20-летней передышки, певица намерена стать мамой уже в следующем году. Скорее всего, пара прибегнет к услугам суррогатной матери. Но сперва Джен хочет сыграть свадьбу с любимым. А это значит, что нам остается следить за обновлениями из жизни знаменитой пары, ведь они, судя по свежим данным, вскоре порадуют громкими заявлениями.

Роналду стал самой дорогой звездой в Instagram
Маркетинговое агентство Hopper HQ ежегодно публикует рейтинг звезд с самой большой прибылью в Instagram и на основе SEO-анализа показывает, сколько они зарабатывают на рекламе. Так, в 2021 году занять первое место в списке удалось футболисту сборной Португалии и итальянского “Ювентуса”. Исходя из отчета Hopper HQ стоимость одного рекламного поста на странице футболиста превышает $1,6 млн. На такую сумму влияет несколько факторов: количество подписчиков, охваты, вовлеченность и частота публикаций. И несмотря на то, что Роналду задолго до этого являлся рекордсменом по подписчикам в Instagram, он впервые возглавил список знаменитостей с самой дорогой рекламой в соцсети. Например, еще в 2019 году Криштиану занимал третью позицию. Сейчас, по оценкам Hopper HQ, португалец зарабатывает в Instagram больше чем на футболе. Его оклад в “Ювентусе” достигает $37 млн, тогда как в соцсети звезда получает более $40 млн.

Меган Маркл выпустила обращение в честь своего 40-летия
В день рождения герцогини Сассекской на сайте Archewell появилась запись ее разговора с актрисой Мелиссой Маккарти. Меган Маркл вышла на связь из своего дома в Монтесито, тщательно продумав свой образ: на ее шее можно заметить цепочку с кулонами, посвященными 2-летнему Арчи и 2-месячной Лилибет. В своем обращении Меган призвала обратить внимание на помощь женщинам, находящимся в затруднительном положении: «Это мой 40-й день рождения, и у меня есть идея. Я прошу 40 своих друзей уделить 40 минут женщинам, которые возвращаются в рабочую среду. Более двух миллионов женщин в США и десятки миллионов женщин по всему миру потеряли свои места из-за ковида». В ролике появляется и принц Гарри: он жонглирует за окном роскошного рабочего кабинета своей супруги, заставляя Мелиссу Маккарти рассмеяться. Судя по реакции Меган, она тоже не ожидала. Напомню, что принц Гарри и его супруга герцогиня Сассекская заняли второе и третье место в опросе о самых уважаемых представителях истеблишмента Великобритании. На первом месте — королева Елизавета II.

Рианна заработала миллиард долларов и стала самой богатой артисткой в мире
Информация об этом появилась на сайте издания Forbes. По подсчетам экспертов, состояние Рианны на данный момент составляет 1,7 миллиарда долларов. При этом большую часть дохода (почти 1,5 миллиарда долларов) она получила благодаря собственному косметическому бренду Fenty Beauty. Известно, что половина акций марки принадлежит звезде, а другая половина — французскому конгломерату и производителю предметов роскоши LVMH. Отмечается, что косметический бренд продолжает расти. В 2020 году представители LVMH предоставили отчет, в котором подчеркивалось, что проект Fenty Skin «вызвал беспрецедентный ажиотаж» и стал ведущим брендом косметики. Помимо этого, часть состояния предпринимательницы приходится на ее долю в бренде нижнего белья Savage x Fenty, которым она владеет совместно с компанией TechStyle Fashion Group. Марка оценивается в 270 миллионов долларов. «Даже если вам не нравится ее музыка, невозможно отрицать, что Рианна создала настоящие тренды в сфере моды и красоты», — высказалась соучредитель консалтинговой компании Bluestock Advisors Шеннон Койн.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *