Земфира выпустила новый мини-альбом “Ах”

Земфира выпустила альбом

Дарья Булавина

Билли Айлиш выпустила новый альбом
Лонгплей получил название Happier Than Ever. В него вошло 16 песен, написанных с постоянным соавтором Финнеасом О’Коннеллом. По словам артистки, работа над пластинкой оказалась самым приятным и счастливым опытом, который был в ее музыкальной карьере: «Я люблю каждую из этих песен, поэтому меня даже пугает мысль о том, что мне придется дать всем окружающим послушать их. Я очень выросла в процессе работы над альбомом и многое поняла про себя», – рассказала Билли. Певица призналась, что хотела бы вернуться в прошлое и заново записать этот альбом, потому что тогда были одни из лучших вечеров в ее жизни. В создании альбома Айлиш традиционно помогал ее брат.

Вышел первый трейлер фильма с Леди Гагой “Дом Гуччи”
“Дом Гуччи” — история, снятая по мотивам реальных событий. За основу фильма взята книга Сары Гей Форден 2001 года “Дом Гуччи: сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности”. Киноновинка рассказывает об истории убийства внука основателя модного Дома Gucci Маурицио Гуччи. Эту роль исполнил Адам Драйвер. Героиня Леди Гаги наняла киллера, чтобы убить своего мужа. Реджани провела 16 лет в тюрьме за заказное убийство. Мировая премьера запланирована на осень 2021 года.

Скарлетт Йоханссон будет судиться с компанией Disney
Предметом судебного разбирательства станет показ фильма «Черная вдова» на стриминговом сервисе Disney+. Причиной для иска стал одновременный выход ленты на платформе Disney+ и в кинотеатрах, пишет CNN. Йоханссон считает, что это нарушает ее контракт, поскольку гонорар звезды существенно зависит от проката фильма в кинотеатрах. «Театральный прокат — это прокат, предназначенный исключительно для кинотеатров. Disney хорошо осознавали это, но приказали Marvel нарушить условия и выпустить ленту на своем сервисе в тот же день, что и в кино», — говорится в иске. В то же время в Disney настаивают, что полностью выполнили договор с Йоханссон. Отмечают, что выпуск фильма на Disney+ позволит ей получить «дополнительную компенсацию в придачу к $20 млн, которые она уже заработала». Хотя за первую неделю проката лента побила все рекорды кассовых сборов сольных проектов Marvel, впоследствии те резко сократились. По состоянию на 25 июля фильм «Черная вдова» заработал более $154 млн в США и Канаде, более $160 млн в других странах. На стриминговом сервисе Disney+ картина собрала $60 млн во всем мире. «Черная вдова»— американский супергеройский фильм, основанный на комиксах издательства Marvel Comics. Фильм описывает события из прошлого Наташи Романовой в Будапеште. Главную роль играет Скарлетт Йоханссон.

Земфира выпустила новый мини-альбом “Ах”
“Ах” — третий релиз Земфиры в 2021 году. До этого она выпустила свой первый за 8 лет полноформатный альбом “Бордерлайн”, а также написала саундтрек к фильму Ренаты Литвиновой “Северный ветер”. А на неделе певица презентовала новый мини-альбом с многообещающим названием “Ах”. В сборнике всего 4 песни: “Ах”, “Почта”, “Мелодрама” и “Гудбай”.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *