Бритни Спирс отказалась выступать!

Бритни Спирс отказалась!

Дарья Булавина

Адель подтвердила свой новый роман
Неделю назад Адель «взорвала» мировые СМИ, неожиданно появившись на финале NBA, так еще и в сопровождении одного из самых уважаемых и влиятельных людей в спорте — агента Рича Пола. Но если в тот день знаменитости не подавали вида и намеков на отношения, а лишь мило болтали, то новые доказательства сенсационного романа не заставили себя долго ждать. Рич Пол и Адель отправились на двойное свидание с еще одной парой в популярный ресторан Cipriani. На эксклюзивных фотографиях можно видеть, как спортивный агент обнимает певицу и нежно гладит ее по спине. Оба счастливо улыбаются, а спустя несколько часов покидают ресторан, держась за руки. Инсайдеры утверждают, что пара вместе с мая этого года. Рич Пол — один из лучших спортивных агентов НБА, в его контрактах фигурируют такие звезды баскетбола, как Леброн Джеймс, Энтони Дэвис, Бен Симмонс и Джон Уолл. За свою карьеру он заключил сделок на сумму свыше одного миллиарда долларов для своих высокопоставленных подопечных. А его собственное состояние оценивается в 46 миллионов долларов, благодаря чему он входит в список 10 самых влиятельных спортивных агентов мира по версии Forbes.

Принц Гарри получил аванс в 20 миллионов долларов за скандальные мемуары
Издание Page Six утверждает, что внук королевы Елизаветы II тайно работал над книгой воспоминаний в течение года. Его соавтором стал журналист, лауреат Пулитцеровской премии Джон Мерингер, якобы получивший за свою работу аванс один миллион долларов. Недавно принц Гарри заявил, что отдаст все доходы от книги на благотворительность, однако не уточнил, войдет ли в эту сумму аванс. «Используя опыт принца, солдата и борца за социальные свободы, Гарри стал одним из самых заметных мировых лидеров, благодаря смелости и открытости. Именно поэтому мы будем рады опубликовать его честную и вдохновляющую историю», — заявил генеральный директор издательства Penguin Random House Маркус Доле. Сообщается, что книга еще не закончена. Дата выхода мемуаров предварительно запланирована на конец 2022 года. Кроме бумажной версии будет выпущена аудиокнига.

Бритни Спирс отказалась выступать под контролем отца
«Я не собираюсь выступать на каких-либо сценах в ближайшее время в ситуации, когда мой отец контролирует то, что я ношу, говорю, делаю или думаю. Я делала это на протяжении последних 13 лет», — заявила певица на своей странице в Инстаграм, отметив, что предпочтет делиться с фанатами видео из своей гостиной, чем со сцены. Спирс добавила, что опекунство убило ее мечты, но у нее до сих остается надежда на лучшее. При этом артистка заявила, что так называемые близкие люди серьезно ранили ее, и посоветовала подписчикам, которые постоянно критикуют ее посты, отписаться от ее аккаунта. 23 июня 2021 года Бритни выступила в суде с просьбой освободить ее от опеки из-за чрезмерного злоупотребления контролем со стороны Джейми Спирса. Так, исполнительница подчеркнула, что отец запрещал ей заводить детей, выходить замуж, а также заставлял проводить концерты против ее воли. После выступления Спирс в суде ее менеджер уволился и упомянул о завершении карьеры певицы. Также завершил работу с Бритни ее адвокат. Суд разрешил поп-звезде самостоятельно нанять адвоката в деле о прекращении опекунства. Бритни находится под опекой отца с 2008 года. Ее учредили родственники знаменитости, руководствуясь заботой о ее ментальном здоровье. С тех пор Джейми Спирс полностью контролирует финансовые потоки, творческую деятельность и личную жизнь звезды.

Нюша беременна во второй раз
Певица представила клип на песню “Небо знает», в котором появилась перед камерой с заметно округлившимся животиком, спровоцировав тем самым слухи о скором пополнении в семье. Незадолго до премьеры звезда интриговала поклонников, что в новом клипе их ждет сюрприз. Похоже, что именно эту новость Нюша имела в виду. Отмечу, что слухи о второй беременности Нюши появились еще весной этого года, но представители певицы опровергли эту новость. Сама Нюша пыталась держать в тайне беременность: публиковала старые фото или снимки, на которых невозможно было разглядеть ее фигуру. Нюша состоит в браке с бизнесменом Игорем Сивовым. Пара поженилась в 2017 году, а в 2018 у них родилась дочь Симба. У Игоря есть дети от предыдущих отношений, а вот у Нюши — громкая история любви с Егором Кридом. Экс-влюбленные тщательно скрывали свои отношения, однако разрыв держать в тайне не удалось. Егор долгое время пытался вернуть любимую и публично заявлял, что в расставании виноват отец певицы, который не любил его с самого начала.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *