От онлайн-радио к музыкальному сервису!

Уже 7 лет (с 1 мая 2014 года), как слушатели привыкли просыпаться, ехать, убирать, заниматься спортом, да и просто подпевать любимым исполнителям вместе с Radio Kartina. Всё это время проект развивался и вырос в полноценный музыкальный сервис на базе радиостанции. В обновленном приложении RadioKartina для iOS и Android стало ещё больше музыки и общения, а также появился новый режим Premium с возможностью создавать собственные плейлисты и скачивать всё самое любимое и интересное, чтобы слушать офлайн в любое время!

В обновлённом Radio Kartina появятся не только готовые плейлисты под любое настроение, подборки известных музыкальных платформ и авторские подкасты, но и режим Premium.

Оформив Premium-подписку по символической по сравнению с другими сервисами цене, помимо прослушивания прямого эфира, подкастов и тысяч треков в тематических плейлистах, доступных и в бесплатном режиме, пользователь получит:

 

– приоритет в очереди на выполнение музыкальной заявки в эфире;

– возможность воспроизводить композиции фоном при выключенном экране;

– неограниченный доступ ко всем плейлистам, подкастам, включая детские передачи в режиме онлайн;

– возможность добавить любой трек или подкаст в избранное и составить свой плейлист, а также скачивать подкасты и треки на своё устройство, чтобы слушать их офлайн в любое время и в любом месте;

– удобный поиск по названиям трека, подкаста или имени артиста в разделе «Избранное»;

– push-уведомления, которые позволят не пропустить обновления плейлистов.

 

Но есть и то, что всегда останется неизменным: весёлое общение в прямом эфире, приветы слушателей со всего мира, весёлые ди-джеи и розыгрыши с подарками от Radio Kartina.

«Новые возможности нашего приложения олицетворяют систему “всё включено”: теперь пользователи могут использовать RadioKartina и как ключ доступа к эфиру, и как площадку, где хранится персональная коллекция файлов— и музыки, и программ. Огромное количество дополнительных опций делают приложение максимально адаптированным под вкусы и привычки каждого конкретного слушателя», — комментирует главный редактор музыкального сервиса RadioKartina Олег Соловей.

Подобное мнение выражает и генеральный директор Kartina.TV Андреас Райх: «Мы хотим, чтобы наши слушатели пользовались Radio Kartina как библиотекой с круглосуточным доступом к любимым программам и музыке. Перешагнув этап обычной радиостанции, мы создали такой сервис, который объединит множество слушателей, сделав их ближе друг к другу и к нашей команде».

Обновленная версия приложения RadioKartina уже доступна в AppStore и GooglePlay.

Ждём вас в эфире каждый день, каждый час и каждую секунду!

There are 3 comments
  1. Эдуард

    Молодцы ребята!
    Дальше так же или ещё лучше!
    Постоянный ваш слушатель Эдуард

  2. Радио «Катрина» — Вы лучшие!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *