Ольга Горбачева уходит?

Ольга Горбачева уходит?

Дарья Булавина

Принц Гарри и Меган Маркл номинированы на «Эмми»
Скандальное интервью бежавшей королевской семьи Опре Уинфри названо «научно-популярным открытием». Двухчасовой выпуск программы на канале CBS представлен в категории «Выдающаяся научно-популярная серия или специальная категория». Королева американских ток-шоу получила сенсацию десятилетия, когда вышла в эфир с откровениями и обвинениями герцога и герцогини Сассекских в адрес монаршей семьи Великобритании, которые стоили им отношений с родственниками. Во время программы пара объяснила свои причины ухода с поста старших членов королевской семьи. Одним из самых шокирующих утверждений было то, что во время первой беременности Меган во Дворце ходили «разговоры и опасения» по поводу того, насколько «темной» будет кожа ее будущего ребенка. (Позже они уточнили, что это была не королева и не герцог Эдинбургский.) В интервью Меган также опровергла утверждения таблоидов о том, что она заставила герцогиню Кембриджскую плакать в преддверии своей свадьбы в 2018 году, заявив, что все было совсем наоборот и это Кейт Миддлтон довела ее до слез. Герцогиня также сказала, что она всерьез размышляла над тем, чтобы покончить жизнь самоубийством во время своей работы в королевской семье. Но при этом ей не разрешили обратиться за профессиональной медицинской помощью. Гарри утверждал, что чувствовал себя «в ловушке» все эти годы и что другие члены его семьи находятся в похожей ситуации. Кроме того, основной укор прозвучал в адрес отца — принца Чарльза. Гарри заявил, что разочарован в их отношениях и между ними произошло «много обид». В интервью Гарри и Меган была и более радостная часть. Так, они подтвердили Опре, что ждут дочь. А еще — устроили Опре и миллионам зрителей экскурсию по своему саду и курятнику сына Арчи. Интервью, хотя и имело оглушительный успех, было позднее побито в телевизионных рейтингах трансляцией прощания с герцогом Эдинбургским в Виндзорском замке в апреле.

Сара Джессика Паркер поделилась первым кадром перезапуска «Секса в большом городе»
Появившееся несколько дней назад на официальной страничке в «Инстаграм» актрисы фото, не оставило равнодушным ни одного поклонника главного сериала 90-х. Удивление фанатов быстро сменилось разочарованием — многие поклонники «Секса» отметили в комментариях под постом, что «секс уже не тот», да и без героини Ким Кэтролл будет уже не то. Как известно, Кэтролл отказалась принимать участие в новой версии сериала. Внимательные фолловеры раскритиковали внешность главных героинь, заметив, что косметологические процедуры не пошли звездам на пользу. И все же самые преданные поклонники сериала ждут премьерного дня с огромным нетерпением, несмотря на изменения в составе главных героинь и возрастные изменения актрис.

Эшли Грэм станет мамой во второй раз
Американская plus-size модель объявила о второй беременности. Грэм опубликовала фото с округлившимся животом на своей странице в Instagram. «Прошлый год был полон крошечных сюрпризов, большой печали, семейных начинаний и новых историй. Я только начинаю осознавать и отмечать, что эта следующая глава означает для нас», – написала модель. Отмечу, первенца Грэм родила только в январе 2020 года, а уже в феврале этого года модель призналась, что они с мужем мечтают о втором ребенке.

Ольга Горбачева уходит со сцены и экранов
12 июля Ольге Горбачевой исполнилось 40 лет. Именно эту дату она выбрала, чтобы объявить о завершении карьеры телеведущей и певицы. Супруга продюсера Юрия Никитина заявила, что уходит из шоу-бизнеса на своей странице в Instagram. В публикации звезда отметила, что ее замужество не связано с данным решением. Она также поблагодарила всех своих фанатов за годы поддержки. Напомню, что 25 лет Ольга работала телеведущей и на протяжении 15-ти развивала карьеру певицы. «Было бы правильным написать “Все только начинается”. Но все заканчивается… Завершаются 25 ярких лет на TV и 15 лет в музыкальной карьере Ольги Горбачевой. Я приняла решение завершить проект. Оно вызревало несколько лет и не связано с моим замужеством. При первой же нашей встрече я поделюсь с вами этой длинной историей», – говорится в сообщении Горбачевой. Чтобы сделать для поклонников подарок, артистка объявила о прощальном туре по городам Украины. Он состоится уже этой осенью.

LOBODA превратила ночные улицы Киева в танцпол
«Бывает момент, когда то, что происходит на душе, нужно просто вытанцевать, поддаться импульсу … и не важно где! Любое место может превратиться в танцпол: твоя машина, ночная улица или обычный паркинг перед твоим домом», – написала LOBODA о премьере видео на новый трек «Allo». Режиссером клипа выступил Алан Бадоев. По его задумке певица устроила неоновое party просто на улицах Киева. Ведь когда закрыты бары и клубы, почему бы не дать выход огню жизни и эмоций. «Эта маленькая паранойя, которая возвращает тебя к жизни… Это муд видео мы сняли буквально за несколько часов до рассвета. Я закрывала глаза и отдавала себя биту новой песни, легко и честно…», – комментирует певица настроение новой работы. Трек «Allo» – это настроение переменчивого карантинного лета, когда есть только ты, жаркие танцы в атмосфере такого красивого, любимого ночного города! И, конечно же мелодия! Которая уже с первых нот навсегда останется в твоей голове, ведя за собой. «Пусть наш муд станет вашим. И помните! Тебе не нужен танцпол, ты можешь танцевать где угодно, отдавая танцу стресс, боль и просто растворяясь в любви», – именно так LOBODA советует слышать и чувствовать себя.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *