Мадонна потребовала освободить Бритни Спирс

Свободу Бритни Спирс!

Дарья Булавина

Мадонна потребовала освободить Бритни Спирс
Певица публично поддержала коллегу, с которой работала над совместными проектами. Недавно стало известно, что суд рассмотрел иск адвоката поп-принцессы за ноябрь 2020, и Бритни отказали в требовании освободить ее от опеки её отца Джейми Спирса. Ее активно поддерживают поклонники и звездные коллеги, к числу которых присоединилась и Мадонна. В Instagram-stories знаменитость разместила свое архивное фото в футболке с надписью «Бритни Спирс», добавив обращение: «Верните этой женщине ее жизнь. Рабство было отменено много лет назад. Смерть ненасытному патриархату, который делал это с женщинами веками! Это нарушение прав человека! Бритни, мы скоро освободим тебя из этой тюрьмы», — написала Мадонна.

Мэтта Дэймона довели до слез в Каннах
На полях Каннского кинофестиваля состоялась очередная громкая премьера – публике представили фильм «Тихий омут», где главная роль досталась Мэтту Дэймону. Актер играет обычного работягу, который приезжает из Оклахомы во французский Марсель, чтобы помочь выбраться из тюрьмы своей дочери, обвиняемой в убийстве. Картина произвела неизгладимое впечатление на зрителей, которые устроили Дэймону пятиминутную овацию. Судя по опубликованным в соцсетях видео, актер был очень растроган такой реакцией публики и едва мог сдержать слезы. Критики также высоко оценили работу звезды и уже пророчат ему номинацию на «Оскар». Стоит отметить, что ранее актер был трижды номинирован на главную кинопремию за роли в фильмах «Марсианин», «Непокоренный» и «Умница Уилл Хантинг». Последний принес ему статуэтку, но за сценарий.

Елизавета II посетила съемочную площадку сериала «Улица Коронаций»
95-летняя Елизавета II продолжает активную работу и посещает публичные мероприятия. На днях Королева прибыла на съемочную площадку сериала «Улица Коронаций», которая находится в Манчестере. Данная лента является самой продолжительной в мире мыльной оперой, ведь транслируется на ТВ порядка 60 лет. Во время визита Ее Величество сопровождала генеральный директор ITV Дама Кэролайн МакКолл. Монарх пообщалась с главными актерами первых сезонов сериала, среди которых были 89-летний Уильям Рош, 87-летняя Барбара Нокс, 77-летняя Сью Николлс и 70-летняя Хелен Ворф. Они пообщались на входе в бар Rover’s Return, где снимаются самые главные сюжеты сериала. Помимо этого она встретилась с председателем ITV Питером Базелгеттом и управляющим директором Continuing Drama Джоном Уистоном. Для выхода Елизавета II выбрала твидовый образ бирюзового цвета, в который входили фирменная шляпа и жемчужные украшения.

Тимати снова свободен — рэпер расстался с победительницей «Холостяка»
На страницах рэпера и участницы реалити давно не было совместных фото. Теперь же телеграм-канал «Курятник» сообщил: «Ребята разошлись сразу после окончания реалити, но с небольшим условием. Сафарова жила в Москве исключительно ради рекламных контрактов, и еще в середине сезона Катя наняла агента для рекламы и коммерческих съемок…». «Вернувшись в Испанию, девушка продолжает зарабатывать, ведь шоу “Холостяк” подарило ей 2 млн подписчиков и заветную синюю галочку, а Тимати – гонорар за участие, дополнительный пиар и упоминания в прессе», — отмечается в сообщении. Впрочем, ни Тимати, ни его избранница не подтверждают слухи о расставании, а мама рэп-исполнителя Симона Юнусова недавно даже прокомментировала свежую запись Сафаровой в соцсети. Отмечу, ранее Тимати 6 лет встречался с моделью Анастасией Решетовой, которая родила от него сына Ратмира. До этого он состоял в отношениях с моделью Аленой Шишковой, от которой у него подрастает дочь Алиса. Официально женат рэпер никогда не был. Екатерина Сафарова, в свою очередь, известна близкой дружбой со звездой мирового футбола Неймаром. Постоянным местом проживания девушки является Барселона.

Моргенштерн женится
Скандальный певец сделал предложение своей возлюбленной — 21-летней Диларе Зинатуллиной — во время съемок нового клипа. Видео помолвки девушка опубликовала в Инстаграм и рассказала, как все прошло. Несмотря на свой скандальный имидж, предложение Моргенштерн делал в классическом формате — это был заранее спланированный сюрприз, во время которого певец встал на одно колено и показал любимой кольцо. «Женщина моя любимая, будешь моей женой реально?» — задал вопрос артист. Сначала девушка кокетничала и ответила, что подумает, а затем согласилась. Пара встречается три года. В их отношениях не всегда была идиллия: после года романа Моргенштерн предложил Диларе свободные отношения, из-за чего они расстались. Спустя время молодые люди воссоединились и теперь готовятся к свадьбе.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *