О певице Шер снимут байопик

О певице Шер

Дарья Булавина

Италия одержала победу на Евровидении
Гранд-финал 65-го конкурса стартовал 22 мая. На сцену вышли представители 26 стран-участниц. Результаты голосования зрителей и национальных жюри были объявлены в ночь на воскресенье, 23 мая. Победителем Евровидения-2021 стала Италия, которую представляла группа Måneskin, получившая 524 голоса. Группа исполнила композицию в стиле хард-рок Zitti e bouni (“Заткнись и веди себя хорошо”). На втором месте оказалась Барбара Прави (Франция) с песней Voilà. Gjon’s Tears (Швейцария) заняла третью позицию, Daði og Gagnamagnið (Исландия) — четвертую. Украинская группа со своей песней “Шум” попала на пятое место. В первую десятку также попали Blind Channel (Финляндия), Дестини (Мальта), The Roop (Литва), Манижа (Россия), Стефания (Греция). В числе аутсайдеров, в частности, оказался Йендрик, представлявший Германию. Его красочное выступление попало на предпоследнее место.

Ариана Гранде тайно вышла замуж
Американские СМИ сообщают о том, что 27-летняя певица связала себя узами брака с 25-летним возлюбленным — риелтором Далтоном Гомесом. Как отмечает TMZ со ссылкой на свои источники, свадьба Гранде прошла в эти выходные в ее доме в Монтесито, штат Калифорния. На торжестве, по данным инсайдера, присутствовало менее 20 гостей, включая родственников молодоженов. Источники издания добавляют, что церемонии в традиционном смысле не было — Гранде и Гомес обменялись клятвами в неформальной обстановке. «Все это было очень интимным и наполненным большой любовью», — описал свадьбу инсайдер. О помолвке Ариана сообщила в декабре 2020 года, через девять месяцев после начала романа с Далтоном. Бойфренда певица рассекретила в марте.

О певице Шер снимут байопик
Об этом она сообщила на своей странице в Twitter. Продюсерами фильма станут создатели «Mamma Mia!» при поддержке компании Universal Pictures. Шер пока не афиширует актерский состав и сюжет. Она уточнила лишь то, что это не будет обычным мьюзиклом, как «Mamma Mia!». Неизвестно, расскажет ли фильм про всю ее жизнь или про какое-то определенное событие. Сценарий байопика пишет признанный мастер адаптаций Эрик Рот, в чьем послужном списке фигурируют такие картины как «Форрест Гамп», «Свой человек», «Мюнхен», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Звезда родилась» и «Дюна». Напомню, что Шер отметилась достижениями не только в музыке (хотя известна она в первую очередь как певица), но и в кинематографе — в 1988 году она стала обладательницей «Оскара» в номинации «Лучшая женская роль» за работу в картине «Во власти Луны».

Настя Каменских представила клип «Красное вино» и выпустила новый альбом NK
Лонгплей уже доступен на всех диджитал-платформах. Кроме того, в поддержку релиза Настя опубликовала клип на заглавный трек альбома – песню «Красное вино». По словам певицы, видео призвано погрузить зрителя в атмосферу страсти, женственности и любви. Для видео звезда примерила два образа – красный и золотой. В кадре Настя танцует совсем одна посреди темных локаций, в центе которых лишь ее подсвеченная фигура. Это перекликается с текстом композиции. Ролик доступен на официальном Youtube-канале NK. В новую пластинку вошло 15 треков. В том числе сингл «Девочки рулят», который певица опубликовала в середине марта.

Потап презентовал первую песню из нового сольного альбома “Без рекламы”
Переход в новый возрастной (Потап недавно отпраздновал 40-летие) и ментальный статус артист сопровождает и трансформацией своей музыки. В недавнем видеомонологе Потап признался, что таким настоящим, каким он будет в новом альбоме “Без рекламы”, его никогда не видели и не слышали! До официального релиза лонгплея ПТП презентовал три первых трека. Самый лиричный из них – сингл «Ровно». Оценить новинку можно в эфире РК.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *