Billboard назвал лучших артистов десятилетия

Billboard назвал лучших

Дарья Булавина

Billboard назвал лучших артистов десятилетия
Billboard Music Awards — музыкальная премия, вручаемая американским музыкальным печатным изданием Billboard за выдающиеся достижения артистов в музыкальных чартах и при коммерческом продвижении их творчества. Церемония вручения премии впервые была проведена в 1990 году и проводилась ежегодно в декабре, затем была пауза, а с 2011-го премия проводится ежегодно в мае. И теперь стало известно, кто лучший артист десятилетия по версии Billboard. Им стал Дрейк! Музыкант возглавил рейтинг и получит заслуженную награду на церемонии Billboard Music Awards 2021 уже 23 мая. Кстати, Дрейку также принадлежит рекорд по количеству завоеванных наград на Billboard Music Awards (27 статуэток). В этом году он также может победить еще в семи номинациях. В топ-10 музыкантов десятилетия по версии Билборд вошли также Taylor Swift, Bruno Mars, Rihanna, Adele, Ed Sheeran, Justin Bieber, Katy Perry, Maroon 5,Post Malone.

Названа дата выхода спецвыпуска сериала «Друзья»
Новый эпизод культового сериала с участием всех шести актеров, снимавшихся в оригинальных сезонах, будет доступен на HBO Max с 27 мая. Тизер премьеры появился в соцсетях и на YouTube-канале стримингового сервиса. Режиссером эпизода под названием «Друзья. Воссоединение» стал Бен Уинстон, который работал вместе с создателями оригинального сериала, сценаристами Дэвидом Крейном и Мартой Кауффман. В спецвыпуске примут участие все шесть участников оригинального состава – Мэттью Перри (Чендлер), Дженнифер Энистон (Рэйчел), Кортни Кокс (Моника), Лиза Кудроу (Фиби), Мэтт Леблан (Джоуи) и Дэвид Швиммер (Росс). Кроме них в спецвыпуске задействованы приглашенные звезды, среди которых футболист Дэвид Бекхэм, певец Джастин Бибер, южнокорейская группа BTS, актер и комик Джеймс Корден, актриса и модель Синди Кроуфорд, певица Леди Гага и другие. Известно, что новый эпизод снимался без сценария, и актеры участвуют в нем как реальные люди, а не исполнители ролей. Напомню, сериал «Друзья» выходил на экраны с 1994 по 2004 год и получил огромную популярность во всем мире. Всего было отснято десять сезонов и 236 эпизодов.

В США решили проводить аналог «Евровидения» – American Song Contest
Как и на «Евровидении», участники будут бороться за победу в зрительском голосовании, исполняя оригинальные песни. Конкурс стартует в 2022 году. Об этом говорится в сообщении на сайте оригинального соревнования, «Евровидение». Новое шоу будет состоять из музыкальных номеров от представителей всех 50 штатов страны, округа Колумбия, а также пяти территорий США, не являющихся частью штатов. «Сольные артисты, дуэты, диджеи и группы будут представлять свои части Штатов», — говорится в сообщении. Организацией американского конкурса займутся продюсеры «Евровидения» в сотрудничестве с американскими вещательными компаниями. Трансляцию состязания проведет NBC. Напомню, песенный конкурс «Евровидение» проходит ежегодно с 1956 года. В прошлом году из-за пандемии коронавируса шоу отменили. Затем организаторы конкурса договорились о проведении «Евровидение-2021» в Роттердаме в концертном зале «Ахой» 18, 20 (полуфиналы) и 22 мая (финал) 2021 года.

Хит Макса Барских стал саундтреком к фильму-призеру Венецианского кинофестиваля
Песня «Туманы», вышедшая в 2016-м году и ставшая поворотным событием в карьере музыканта, стала одним из основных саундтреков фильма-призера Венецианского кинофестиваля «Плохие дороги», который уже успел стать международной сенсацией до выхода на большой экран. Фильм «Плохие дороги» — это режиссерский дебют Наталки Ворожбит, автора сериала «Поймать Кайдаша» и фильма «Киборги», знаковых произведений «новой волны украинского кинематографа». Мировая премьера «Плохих дорог» состоялась на Венецианском кинофестивале в 2020-м году и получила вторую по престижности награду, премию как «наиболее инновационный фильм конкурса». «Плохие дороги» — экранизация одноименной пьесы Ворожбит, которая с успехом шла в Киеве и Лондоне. Это военная драма, которая фсостоит из пяти новелл о любви, ненависти, доверии, предательстве и нарушении личных границ. Творчество Макса кинематографично — и это уже четвертый случай за несколько лет, когда треки Барских становятся саундтреками к украинскому кино нового поколения. «Полураздета» звучит в любовной комедии «Секс и ничего личного». Одна из последних работ артиста, сингл «Имена», стала саундтреком к смелой украинской эротической драме «La Plage». А совсем недавно песни Барских можно было услышать в «Секс, инста и ЗНО» — молодежном сериале производства «1+1».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *