The Weeknd признали лучшим!

The Weeknd лучший

Дарья Булавина

Тейлор Свифт побила рекорд The Beatles, который держался более 50 лет Американская певица установила новый рекорд — за 259 дней она трижды заняла первое место в британском чарте с тремя своими альбомами. Об этом сообщило ВВС. Прошлогодние альбомы певицы Folklore и Evermore до сих пор не покидают хит-парад. А третья пластинка, перезаписанный LP Fearless, первую строчку чартов заняла 16 апреля. Таким образом, Тейлор Свифт побила рекорд The Beatles, которых никто не мог обогнать в течение 54 лет. Три альбома “битлов” Help!, Rubber Soul и Revolver попали в чарты за 364 дня, на протяжении полувека это был абсолютный рекорд для всей музыкальной индустрии.

Коллекцию скульптур из поместья Майкла Джексона Neverland выставили на продажу 28 скульптур, украшавших калифорнийское ранчо короля поп-музыки, оценили в $2,5 млн. На данный момент предметы искусства находятся у частного коллекционера, который отказывается их продавать по отдельности – приобрести можно лишь всю коллекцию сразу. В неё входят многочисленные статуи детей, среди которых «Дети и качели на деревьях», «Футболист», «Мальчик, который играет в колокольчик», «Мыльные пузыри». Кроме того, есть исторические скульптуры – «Мраморный римский бюст» и «Наполеон, пересекающий Альпы», а также статуи Амура, Мэрилин Монро, статуэтка Микки Мауса. В декабре 2020-го поместье Neverland, площадью около 1000 гектар, продали за $22 млн – новым владельцем стал бывший друг поп-короля и миллиардер Рон Беркл.

The Weeknd признали лучшим автором песен
Награду канадскому певцу Эйбел Макконену Тесфайе, известному под псевдонимом The Weeknd, присудило Американское общество композиторов. Члены жюри Общества отметили синглы Blinding Lights и Heartless. Вместе с The Weeknd награду получила британская певица Дуа Липа за композиции Don’t Start Now и Break My Heart. Песней года назван трек Circles Остина Ричарда Поста, более известного как Post Malone. Американское общество композиторов — некоммерческая организация, которую основал композитор Виктор Херберт в 1914 году. Согласно данным 2009 года, в Американское общество композиторов входят более 360 тысяч человек

Данила Козловский подтвердил расставание с Ольгой Зуевой
35-летний Данила Козловский стал героем нового выпуска онлайн-шоу «А поговорить?» и на вопрос ведущей Ирины Шихман, какие отношения у актера и режиссера с матерью его дочки Оды Валентины, Данила ответил: «Мы расстались». Козловский добавил, что не готов говорить о причинах разрыва и анализировать их, уточнив, что именно он является виновником случившегося: «Это наша жизнь, и она глубоко наша. Но куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, так как она этого не заслуживает. Я бы даже сказал – гадко». Напомню, в сентябре 2020 года СМИ сообщили, что Зуева и Козловский расстались после пяти лет отношений. По слухам, Данила закрутил роман с 33-летней партнершей по фильму «Чернобыль» Оксаной Акиньшиной. Знаменитости эту информацию никак не комментировали. Козловский и Зуева встречались с 2015 года. В ноябре 2018-го в СМИ появилась информация, что актер сделал возлюбленной предложение. В марте 2020 года Зуева родила от Козловского дочь, которую назвали Одой Валентиной.

Артём Пивоваров выпустил клип на песню «Рандеву»
Танцы на каблуках, отжимания на пальцах, переодевания в кардинально разные образы, 5 непохожих персонажей, в том числе роль женщины — и все это в исполнении одного Артема. “Рандеву” — это первая глава стихии воздуха. Яркая видеоработа отражает многогранное музыкальное наполнение самой песни, передавая ее настроение в сочных кадрах и эпатажности героев. В песне задействовано множество живых музыкальных инструментов — акустические гитары, трембита, дудук, свирель, трубы и даже азиатские голоса, записанные на диктофон артистом во время путешествий. «Идея клипа — показать, как важно “ходить на рандеву” с самим собой, открывая в себе новые удивительные миры, порой “спящие” и затаившиеся в повседневной жизни. Показать, что каждому из нас может быть невероятно захватывающе и интересно даже наедине с собой», – говорит певец.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *