Бейонсе ограбили

Бейонсе ограбили

Дарья Булавина

Дженнифер Лопес признали самой красивой в мире звездой 40+
51-летняя Джей Ло является примером для многих девушек во всем мире. Ее подтянутыми формами и внешним видом невозможно не восхищаться, ведь она роскошна! С таким мнением согласились 38% респондентов и признались, что тоже не прочь так выглядеть как артистка в своем возрасте. Согласно данным опроса Glowday, второе место заняла 52-летняя актриса Дженнифер Энистон. Знаменитость оценили 34% женщин. 40-летней телезвезде Ким Кардашьян достался 31% голосов. Тройка лидеров рейтинга действительно является показательной, ведь их внешний вид — результат ежедневной работы. Звездные мужчины также участвовали в опросе и самой большой популярностью пользуется 52-летний актер Уилл Смит. В общем рейтинге он занял четвертое место и получил 30% голосов. В пятерку лучших из лучших также попала 46-летняя дизайнер Виктория Бекхэм, а вслед за ней, на шестом месте оказался и ее 45-летний супруг, футболист Дэвид Бекхэм. В списке ТОП-10 также оказались 57-летний актер Брэд Питт, 50-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл, 58-летний Том Круз и 51-летняя Тэсс Дейли.

Джессика Альба завершила актерскую карьеру на пике популярности
По словам 39-летней звезды, это связано с ее состоянием здоровья и желанием посвятить себя семье. Об этом сообщает Entertainment Tonight. Актриса призналась, что до 11 лет ей пришлось пережить пять операций, а также бороться с хронической аллергией. К тому же рождение дочери Онор в 2008 году изменило взгляды на жизнь Джессики и она поняла, что хочет посвящать себя здоровью и ребенку. «В какой-то момент я поняла, что хочу жить, процветать и проводить как можно больше времени с этим маленьким человеком, которого я привела в этот мир. Осознала, что здоровье — это важно. Я хотела, чтобы мой ребенок тоже был здоров. Ужасно сложно быть счастливым, когда ты болеешь», — отметила Джессика Альба. Отмечу, что за годы актерской карьеры звезда попутно успела себя реализовать как предприниматель. В 2012 году она основала бренд The Honest Company, который специализируется на экологически чистых детских товарах.

Бейонсе ограбили
Хранилища звезды R’n’B были взломаны, и грабители унесли ценные вещи на сумму более 1 миллиона долларов. Об этом сообщило издание TMZ, сославшись на источник в правоохранительных органах. Складские помещения, которые арендовала продюсерская компания певицы, были дважды ограблены в начале месяца. Похитители украли дорогие сумки и платья Бейонсе, а также ценные вещи ее стилиста. Сейчас расследованием дела занимается полиция Лос-Анджелеса.

Эмма Стоун впервые стала мамой
32-летняя актриса и ее супруг, режиссер Saturday Night Live Дэйв Маккари стали родителями. Правда, пока пара никак не комментирует эту новость. А вот по информации информаторов СМИ, ребенок появился на свет 13 марта, около двух недель назад. Новоиспеченные родители не рассекречивают имя малыша и его пол, а также официально не комментируют пополнение в семье. Знаменитости скрывают свою личную жизнь и не раскрывают поклонникам ее подробности. В сентябре прошлого года все говорили о тайной свадьбе актрисы, а уже вскоре и о пополнении. Увидеть беременность звезды «Ла-Ла Ленда» удавалось лишь с помощью папарацци. В январе этого года Эмму Стоун во время прогулки сфотографировали и ее животик уже тогда был заметно округлен. Отношения Эммы и Дэйва начались три года назад на юмористическом шоу Saturday Night Live, продюсером которой является мужчина. Прошлой весной свадьбу паре так и не удалось сыграть из-за карантина. Церемонию пришлось отменить за пару дней до того, как она должна была состояться.

Слава Каминская выпустила первый сольный трек — «911»
Спустя несколько недель после новости о прекращении деятельности группы НЕАНГЕЛЫ, участница известного дуэта выпустила дебютный сингл. Сценическое имя артистки теперь SLAVA KAMINSKA, а для старта Слава выбрала break up story. «911» – классический манифест сильной, свободной и уверенной в себе. В дополнение к треку певица выпустила mood video, в котором появилась в нетипичных для себя образах: каре, обтягивающие леггинсы и боди с массивными аксессуарами. «Мы долго не могли определиться, что из моего нового репертуара представить в первую очередь. Все песни очень разные, как и я сама. Разное настроение, разное звучание. Сейчас я полностью руковожу всеми процессами: от написания музыки до оформления обложки, сама себе продюсер. Это сложно, но безумно интересно», — говорит Слава. По словам самой певицы, репертуар SLAVA KAMINSKA будет существенно отличаться от репертуара группы НЕАНГЕЛЫ. В 2017-м году Слава уже релизила трек «Хорошо», но на тот момент предпочла сконцентрироваться на работе в группе. Сейчас же артистка активно работает исключительно над записью своего первого полноценного сольного альбома.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *