Тина Тернер простилась с фанатами

Тина Тернер ушла!

Дарья Булавина

Тина Тернер завершила карьеру и простилась с фанатами
О том, что легендарная 81-летняя певица покидает сцену стало известно благодаря выходу автобиографического фильма, который выпустил телеканал Sky. Об этом передает The Sun. Тина Тернер призналась, что намерена «войти в третью и последнюю главу своей жизни». Такое решение звезды связано с проблемами со здоровьем. Напомню, Тина Тернер является обладательницей восьми престижных премий «Грэмми». Популярность к ней пришла после дуэта с лидером группы Kings of Rhythm и впоследствии ее будущим супругом Айком Тернером. В браке с музыкантом певица подвергалась домашнему насилию из-за его наркотической зависимости. После расставания с мужем артистка начала сольную карьеру и выпустила песни, которые принесли ей популярность, среди них «Let’s Stay Together», «What’s Love Got to Do With It?» и «It’s Only Love».

Кэти Перри и Орландо Блум тайно поженились
Свадьбу певицы и актёра, которая должна была состояться в 2020 году в Японии, ждали не только влюбленные, но и их поклонники по всему миру. Пандемия стала причиной отмены торжества, однако немаловажную роль сыграла и беременность артистки. В августе прошлого года пара стала родителями дочери Дейзи Дав. Публичного бракосочетания публика так и не дождалась, а молодые, вероятно, не стали оттягивать момент. Это подтверждает новое фото Кэти Перри, сделанное во время прогулки на Гавайях. По информации издания Page Six, звезда была замечена с минималистичным кольцом на безымянном пальце, которое уж больно похоже на обручальное. Представители звездной пары отказались комментировать новость о предполагаемой свадьбе. На данный момент Кэти и Орландо со своими родными и друзьями наслаждаются отпуском на Гавайях, где их уже успели сфотографировать папарацци.

Певица DOROFEEVA презентовала первый мини-альбом
Сборник получил громкое название dofamin. В презентации мини-альбома артистка отметила: «Сегодня для меня волнительный день. Пару лет назад я начала доставать из памяти обрывки личных историй, пытаясь разобраться, что для меня значит любовь, и перекладывала свои чувства на музыку и тексты. Оказывается, любое воспоминание можно превратить в песню. Влюбленность, боль, страсть, наслаждение, зависимость – эти оттенки чувства знакомы каждому, и именно они звучат в моем первом мини-альбоме dofamin. Кстати, дофамин вырабатывается, когда человек получает удовольствие. Особенно активно это происходит, когда он влюблен. Потому EP dofamin – это чувства, выраженные в музыке. В моем дебютном мини-альбоме 5 треков: gorit – digital-хит с более чем 35 млн просмотров, лид-сингл a tebe…, треки bam bam, vecherinka и zavisimost, которые вы услышите и увидите впервые. К каждому я имею отношение как автор – для меня это новый опыт, и он подарил мне невероятное удовольствие!» — рассказала Надя.

Макс Барских и Zivert представили Bestseller
Ровно год понадобился артистам на создание этого дуэта. Больше шести месяцев ушло на песню, остальное время заняла работа над клипом. 19 марта Макс и Zivert представили историю об одиночестве в стиле киберпанк, тем самым предугадывая возвращение мировой тенденции во всевозможных ее направлениях: от моды, кино, арта до музыки. «Современный мир стремительно теряет тактильность, люди добровольно оцифровывают свои чувства и эмоции, обменивая их на лайки и рейтинг в социальных сетях. Сотни тысяч фотографий сегодня заменяют прикосновение и тепло поцелуя. Клип обладает глубоким социальным подтекстом, в котором человека тотально поглотили технологии, а виртуальная жизнь заменила реальность», — таким комментарием сопроводили релиз. Алану Бадоеву, Максу Барских и Zivert удалось создать историю, в которой нет хэппи-энда. Она о двух душах, телами которых управляет «силиконовая долина», искусственный интеллект. Все, что остается этим влюбленным — встречи в виртуальных снах оцифрованного мира. Оцените Bestseller в эфире РК.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *