Бейонсе установила рекорд по числу «Грэмми»!

Бейонсе установила рекорд!

Роберт Дауни-младший и Энн Хэтэуэй номинированы на антипремию «Золотая Малина-2021»
Ежегодно премия награждает самые худшие фильмы года, а также режиссеров, сценаристов и актеров. Объявляют претендентов на эту «непрестижную» награду за день до оскаровских номинантов. И победителями «Золотой малины» становятся не малоизвестные актеры и фильмы, а вполне успешные знаменитости и обсуждаемые киноленты известных режиссеров. В этом году по количеству номинаций лидируют фильмы «365 дней» (польский аналог «50 оттенков серого») и «Удивительное приключение доктора Дулиттла» (с Робертом Дауни-младшим в главной роли). Список номинантов на «Золотую малину-2021» объявили организаторы на официальном YouTube-канале. Так, за звание «Худший фильм года», наряду с провальной лентой «365 дней», «поборются» картины «Удивительное путешествие доктора Дулиттла», «Несомненное доказательство», «Остров фантазий» и «Мьюзик». В номинации «Худший актер года» представлены Роберт Дауни-младший, Майк Линделл, Микеле Морроне, Адам Сэндлер, Дэвид Спейд. А в список претенденток на звание «худшая актриса года» попали Энн Хэтэуэй, Кэти Холмс, Кейт Хадсон, Лорен Лапкус, Анна Мария Сиклуцка.

Дженнифер Лопес рассталась с Алексом Родригесом и разорвала помолвку
По неподтвержденным данным, возлюбленные распались в минувшую пятницу. Причина раскола Лопес и Родригеса — неизвестна. Еще в прошлом месяце бейсболист поделился совместным кадром с актрисой, подписав его: «Скучаю по этой девушке». Сейчас Дженнифер находится в Доминиканской Республике. Там певица снимается в грядущем боевике Shotgun Wedding, съемки которого переносились из-за пандемии. Свадьба 51-летней Лопес должна была состояться еще в прошлом году, но коронавирус подпортил планы. Торжество Дженнифер и Алекс собирались устроить в Италии. О том, что пара переживает неудачи в отношениях, стало известно сразу же после их помолвки. Тогда бейсболист Хосе Кансеко заявил, что у Родригес состоял в интимных отношениях с его экс-супругой за спиной у звезды. К слову, возлюбленные были вместе четыре года. Дженнифер Лопес воспитывает двух детей от бывшего мужа Марка Энтони — 12-летних близнецов Эмму и Макса, а Алекс Родригес — двух дочерей, Наташу и Эллу, от бывшей жены Синтии Скертис. Дети звезд хорошо ладили и часто проводили время вместе.

Бейонсе установила рекорд по числу «Грэмми» среди женщин
На счету американской певицы 28 статуэток. Ранее лидером была кантри-певица Элисон Краусс (27 наград). Самое большое количество премий — у дирижера Георга Шолти (31). Бейонсе победила в номинациях «Лучшее музыкальное видео» за клип на песню «Brown Skin Girl», «Лучшая песня в жанре R&B» за композицию «Black Parade». Также она получила награду в категории «Лучшая рэп-песня» за дуэт с Megan Thee Stallion «Savage». По итогам 63-й церемонии вручения «Грэмми» песней года стала композиции «I Can’t Breathe» исполнительницы H.E.R., лучшим альбомом — «Folklore» Тейлор Свифт.

Зейн Малик обвинил «Грэмми» в коррупции
Так, 28-летний певец в своем Твиттере написал следующее: «К черту «Грэмми» и всех, кто связан с этой премией. Если у вас не связей и вы не дарите подарки нужным людям, можете забыть о номинации». Дело в том, что за свою достаточно долгую и успешную музыкальную карьеру Малик ни разу не был номинирован на премию «Грэмми», хотя его работы часто попадали на лидирующие позиции хит-парадов. Кстати, Зейн — не первый, кто обвиняет премию в коррупции. Ранее голливудский артист The Weekend тоже выступил с обвинениями в адрес организаторов «Грэмми» из-за того, что его сингл «Blinding Lights», который установил несколько рекордов, не попал в список номинаций. Напомню, Зейн Малик — не только успешный поп-певец, но и молодой отец. Осенью 2020 года у артиста и его возлюбленной модели Джиджи Хадид родилась дочь. Пара пока не связала себя узами брака, однако все свободное время проводит вместе.

Artik & Asti представили мини-альбом
«Миллениум» стал третьим мини-сборников в активе дуэта. В свежую коллекцию вошло четыре песни: «Истеричка», «Бла Бла», «Лампочки» и «Миллениум». Новая работа продолжает пронзительную историю, которую участники группы рассказывают своим поклонникам с 2010-го года. С первого же трека в EP, «Истеричка», группа определяет темы и настроение всей компиляции – повествование женщины, которая прошла сквозь боль в своей жизни, но несмотря ни на что, осталась сильной и готова танцевать по жизни. Танцевальные ритмы и сильная лирика – это особый почерк группы. Aвторами треков выступили Дмитрий Лорен и Артём Умрихин как Artik.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *