Пэрис Хилтон выходит замуж!

Пэрис Хилтон выходит замуж!

Дарья Булавина

Меган Маркл и Принц Гарри дадут интервью Опре Уинфри
Это будет их первый пабликток с момента переезда в США. Интервью выйдет в эфир на канале CBS в воскресенье, 7 марта, в 20:00. Меган обещает дать «широкомасштабное интервью, охватывающее все: от королевской жизни, брака с принцем и материнства до благотворительности и влияния общественного давления», — говорится в заявлении. Меган появится в гостях у Опры первой, а затем к паре присоединится принц Гарри.

Ким Кардашьян подала документы на развод с Канье Уэстом
Слухи о разводе звезды шоу-бизнеса с американским рэпером не утихают с прошлого года. Однако теперь информация получила официальное подтверждение. Как сообщило издание TMZ, Ким Кардашьян подала документы на развод. Бракоразводный процесс пары проходит мирно. Ким просит о совместной физической и юридической опеке над четырьмя общими детьми, и Канье не против. Также ни одна из сторон не собирается оспаривать брачный договор. Все имущественные вопросы пара решила уже давно. Ким Кардашьян и Канье Уэст начали встречаться с 2012 года, поженилась пара в 2014 году. Супруги воспитывают двух дочерей — Норт и Чикаго (вторая девочка рождена от суррогатного материнства), а также двух сыновей — Сейна и Псалма.

Пэрис Хилтон выходит замуж
40-летняя it-girl Пэрис Хилтон и бизнесмен Картер Реум объявили о своей помолвке. Серию трогательных помолвочных видео и фото Хилтон выложила у себя в Instagram. Реум сделал предложение во время их совместного отпуска на частном острове и подарил возлюбленной кольцо с изумрудом. «Когда ты находишь свою вторую половинку, ты не просто знаешь об этом. Ты чувствуешь это», — написала она.

Эмма Стоун перевоплотится в Круэллу
Disney показали первый трейлер фильма «Круэлла» — приквел картины «101 далматинец». Новая картина расскажет историю молодости злодейки Круэллы Де Виль, которую сыграла актриса Эмма Стоун. Героиня работает дизайнером в Лондоне 1970-х годов и мечтает сделать шубу из шкур далматинцев. Режиссером выступил Крэйг Гиллеспи, а сценарий подготовили Дэна Фокс и Тони МакНамара. Премьера фильма запланирована на 28 мая 2021 года.

Дуа Липа стала самой влиятельной звездой 2021 года по версии Time
На официальном сайте издания опубликовали рейтинг. Его лидер – британская певица — украсила обложку нового выпуска журнала в роскошном шифоновом платье цвета фуксии и лодочках модного лилового цвета. Первое место в рейтинге журнала Дуа Липы прокомментировала певица Кайли Миноуг: «Ее достижения еще более выдающиеся, когда понимаешь, что ей 25 лет. Она добрая, крутая и умная. Она настоящий поп-великан. И я, как и миллионы других людей, с нетерпением ожидаю большего от Дуа Липы». Также редакторы журнала отметили звезд Ану де Армас, Джона Дэвида Вашингтона, Флоренс Пью, Люка Коумза и многих других. Составлять список помогали герои Time 100, включая экоактивистку Грету Тунберг и молодую актрису Зендаю. В рейтинге представлены восходящие звезды, которые набирают популярность, впечатляют своими достижениями и формируют будущее.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *