Романтичное кино

Романтичное кино

Артем Николаев

Друзья, здравствуйте! Мы на «Бульваре Капуцинов». Сегодня обзор фильмов, которые создадут правильное настроение в День всех влюблённых. А точнее так – до Дня всех влюблённых, в День всех влюблённых и даже после него. И что важно, все фильмы доступны в видеотеках по общей подписке Kartina TV!

Начнём с фильма «Элефант». Представьте ситуацию – есть детский писатель Валентин Шубин, который, в своё время, радовал детей добрыми историями про Слона Мишку. У него творческий кризис назрел и вообще человек он совсем не такой добрый, как его герои. Шубину пересадили сердце. Он давно развелся с женой и поссорился с дочерью, ради которой когда-то писал свои рассказы. Нужно как-то жить, нужно взяться за перо, но нет ни сил, ни желания. Приставучая сиделка так и норовит все испортить своим участием, а ещё и в самый неподходящий момент непроизвольно текут слёзы. Драма, одним словом. Однако, душевная и оптимистичная.

Новый сезон сериала “Ивановы-Ивановы” – ещё один вариант приятного фона для самого романтичного праздника. В жизни Ивановых приключения не заканчиваются никогда, поэтому в продолжении этой истории не было никаких сомнений. Новые приключения начинаются с очередного переезда. Чтобы вызволить Антона из тюрьмы, родственники продают дом и остаются на улице. Не придумав ничего лучшего, Антон перевозит всех к своему брату. Тот не особо рад внезапному появлению родственников, да и вообще отвык от людей, но в итоге Ивановы поселяются у него. Как городские люди будут жить на ферме, где полным-полно непривычных забот – вопрос отдельный, но других вариантов у героев нет. Однако Ивановы не теряются, а продолжают весело жить. Главное, у Ивановых появляется новый Иванов.

«Тень звезды». Звёздный рэпер Нэйм прибыл в Питер с гастролью. Принимают фанаты феерично, аки «ливерпульскую четвёрку». «Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали!». И, как известно, не только чепчики. Но сея благостная картина, молниеносно сменяется другой. На музыканта совершают покушение. Чудом ему удается избежать смерти, и его менеджер решает нанять телохранителя. Охранником оказывается… девушка Саша. Она – профессионал, но в мире шоу-бизнеса девушке приходится нелегко. Саша начинает расследование и понимает, что каждый из окружения Нэйма вполне мог желать его смерти. В итоге, защищать музыканта становится совсем непросто. Да, Саша, конечно, телохранитель, но у неё девичье сердце, которому не прикажешь. Ну, в общем, влюбляется она в своего подопечного. Напомню, ребята, всё это происходит в фильме «Тень звезды».

А это фильм «Молодое вино». Курортный городок. Мила – красивая и уверенная в себе пытается помочь найти жениха своей подруге – тихой и застенчивой Любе. Однажды вечером они едва уносят ноги от местной шпаны и оказываются в уютном домике Славы. Здесь же Мила встречает свою давнюю любовь по имени Коля. Тут конечно, чувство могло бы нагрянуть с новой силой, однако, скромная и застенчивая Люба с неожиданной лёгкостью уводит Колю у яркой и успешной Милы. Больше того, уезжает с ним в Москву! А Мила остается в домике у моря и выходит замуж за скромного Славу. Через два десятка лет героев ждет новая встреча и новый поворот в судьбе. Фильм «Молодое вино» – «Любовный четырехугольник на фоне морского пейзажа» – точнее не скажешь!

Друзья, напомню, сегодня мы обозревали фильмы, которые будут уместны в День всех влюблённых, как впрочем, и в любой другой день, когда захочется романтики. Все киноленты доступны по общей подписке «Картина ТВ». Рассказал, я естественно, далеко не обо всех фильмах. Выбор огромный! Список есть на сайте. Заглядывайте. Это была программа «Бульвар Капуцинов». Смотрите хорошее кино и слушайте «Радио Картина»!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *