Обратная связь

Обратная связь

Артем Николаев

Друзья, здравствуйте! Начинаем очередной сеанс на «Бульваре Капуцинов». И сегодня у нас новый фильм «Квартета И» «Обратная связь». Да, это продолжение «Громкой связи». Продолжение удачного ремейка итальянского фильма «Идеальные незнакомцы». «Обратную связь» тоже снял режиссёр Алексей Нужный. Ну и, обратите внимание – фильм уже доступен в видеотеке «START» по общей подписке KARTINA TV.

В двух словах о сюжете. Близится новый год. Семеро друзей – 3 пары и один без пары, в очередной раз снимают дом, чтобы встретить праздник вместе. Ожидание чуда и звон бокалов с шампанским остаются позади и начинается игра. Каждый должен написать другому записку, в которой просит никогда больше не делать что-то в новом году. Разумеется, за годы накопились недомолвки, упрёки и обиды, они выходят на поверхность и теперь под угрозой не только праздничный вечер, но и отношения в компании. У всех свои скелеты в шкафу. Трудоголик Боря никак не дождётся карьерного роста, Вадику при всей его энергичности трудно соответствовать ожиданиям молодой жены. Главная интрига – пройдёт ли дружба проверку правдой?

Ремейки «Идеальных незнакомцев» были сняты более чем в 15 странах мира, но, ни в одной из них, включая Италию, нет сиквела. У нас возникло ощущение, что в первой части осталось много недосказанного и нам есть, что еще рассказать о наших персонажах зрителям» — сообщают продюсеры и авторы сценария Ростислав Хаит и Леонид Барац. Кстати, как и в «Громкой связи», короме участников «Квартета И» в кадре присутствуют Ирина Горбачёва, Мария Миронова и Анастасия Уколова.

«Квартет И» — взрослеет вместе с нами. С теми, кто лет 15 назад посмотрел спектакль «День радио», потом его экранизацию, а перед ней «День выборов», а в 2010 первую часть «О чём говорят мужчины». Годы идут, взгляды на жизнь меняются. Поэтому «Обратная Связь» – это уже не комедия. Настроение примерно тоже, что и в «Разговорнике». Надеюсь, вы уже посмотрели этот новый фильм-спектакль. «Обратная связь» – очередной разговор по душам. Правда в этот раз, он касается ещё более деликатных и личных тем. Порой, буквально, на грани. Драма отношений на первом плане, и где-то на фоне ненавязчивые шутки. Ну а с другой стороны, зачем стараться делать комедию, если душа просит совсем других красок? Снег, иллюминация, фейерверки – все атрибуты новогоднего праздника присутствуют, но Алексей Нужный вместе с «Квартетом И» сняли то, что ближе к лирическим комедиям Эльдара Рязанова, нежели к «Ёлкам».

Друзья, фильм «Обратная связь» теперь доступен в видеотеке «START» по общей подписке KARTINA TV. Очередной сеанс на «Бульваре Капуцинов» завершён. Смотрите хорошее кино и слушайте Радио Картина!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *