Натали Портман раскритиковала Золушку!

Портман раскритиковала Золушку

Дарья Булавина

Ариана Гранде попала в Книгу рекордов Гиннеса в 27 лет
Американская исполнительница побила невероятный музыкальный рекорд — песни из последнего альбома Positions 5 раз за неделю были в первой строке Billboard Hot 100. Данный результат зафиксировала Книга рекордов Гиннеса. Об этом сообщили в их официальном Twitter-аккаунте. В сообщении говорится, что треки Арианы Гранде thank u, next, 7 Ring, Stuck with U и Rain on из альбома Positions всего за одну неделю 5 раз возглавляли Billboard Hot 100. На данный момент она является единственной певицей за всю историю музыки, которой удалось достичь таких результатов за столь короткое время. 27-летняя артистка на протяжении 8-летней карьеры установила 20 музыкальных рекордов и стала наряду с такими музыкантами как The Beatles, Мэрайя Кэри, Рианна, Джастин Бибер, Тейлор Свифт и Дрейк. На счету Арианы 8 студийных альбомов, 5 мировых туров, десятки клипов, а за ее Instagram-страницей следит более 219 миллионов пользователей, что является одним из самых больших показателей в мире. Гранде является обладательницей таких престижных наград как Грэмми, American Music Awards, Billboard Music Award и Kids’ Choice Awards.

Натали Портман раскритиковала Золушку и переписала детские сказки Американская актриса, выпустившая в прошлом году свою первую книгу для детей под названием “Басни Натали Портман”, прокомментировала свою позицию относительно классических сказок. В своей книге актриса переработала сюжеты трех детских сказок: “Черепаха и заяц”, “Три поросенка” и “Мышь городская и мышь деревенская”. По информации Daily Mail, в своих баснях актриса хотела показать дочери Амалии более точное отражение мира, в котором играют роль не только мужчины. «Я начала замечать, что персонажи всех классических историй были преимущественно мужчинами, и я хотела, чтобы истории оставались живыми для нее… Я считаю, что они такие замечательные, и я хочу, чтобы она знала классику, но я также хотела, чтобы у нее было более точное отражение мира», -рассказала Натали Портман. Также актриса назвала все истории о принцессах проблематичными и раскритиковала сказку о Золушке. «Сначала вы должны влезть в туфлю, и только одна девушка может это сделать. Но принц не помнит ее лица, несмотря на то, что танцевал с ней прошлой ночью. Мол, это не имеет смысла! Это оскорбительно!» – считает Портман.

Кайли Миноуг выходит замуж за Пола Солмонса
Всемирно известная австралийская певица обручилась со своим возлюбленным и готовится выйти за него замуж. Избранником звезды стал 46-летний Пол Соломонс, креативный директор британского журнала GQ. Кайли и Пол встречаются уже три года и за это время в СМИ неоднократно появлялись слухи о помолвке пары. В этот раз новость о свадьбе поп-звезды сообщили в издании Daily Mail, а затем ее подтвердила мачеха жениха. «Мы очень взволнованы в связи с предстоящим событием. Пол сообщил семье лишь недавно, но мы были искренне рады за них с Кайли. Не могу сказать ничего больше, поскольку нас попросили молчать. И я слишком уважаю Кайли и Пола, чтобы нарушать эту просьбу», — рассказала женщина журналистам. Сами виновники торжества пока не делали никаких официальных подтверждений. Точная дата и место свадьбы также пока неизвестны. Для 52-летней Кайли Миноуг этот брак станет первым. До отношений с Полом певице сильно не везло в любви: все ее яркие романы заканчивались не менее яркими расставаниями.

Алена Омаргалиева украсила обложку мужского глянца в честь запуска сольной карьеры
На своей странице в Instagram певица объявила, что стала главной героиней февральского выпуска украинской версии мужского журнала XXL. В блоге звезда показала серию соблазнительных кадров, которые появятся на страницах глянца. Перед камерой Алена предстала в откровенных образах, которые идеально подчеркнули ее фигуру и формы в целом. Поклонники Алены Омаргалиевой тепло приняли ее эксперимент и засыпали ее комплиментами. В самом интервью для XXL, фрагмент которого появился в их Instagram-блоге, певица рассказала, как решилась на запуск сольного проекта и удается ли ей это совмещать его с деятельностью в дуэте TamerlanAlena. «Запуск сольного проекта — это моя давняя мечта. Немногие знают, что я сама пишу песни: и для дуэта TamerlanAlena, и для других артистов. В их числе женские песни, а они другие, с другим посылом, не для репертуара TamerlanAlena, но для — Alena Omargalieva. У меня множество идей, которые я хочу реализовать в своем сольном проекте. Как мой мужчина, Тамерлан меня очень поддерживает — переживает, помогает, фактически, исполняет роль моего продюсера. А вот, как артист, возможно, немножко ревнует. Это какая-то совершенно новая эмоция в наших отношениях, ведь мы 11 лет выходили на сцену исключительно вместе, а тут впервые я одна», – призналась Алена. По словам артистки, в творчестве нет границ и нет смысла выбирать между двух огней, если это можно успешно совмещать и полноценно реализовывать свои амбиции.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *