Secuoya готовит нового Зорро!

Новый Зорро!

Дарья Булавина

Майли Сайрус выступит на Супербоуле, и это можно будет увидеть в TikTok
Супербоул — такая же часть американской культуры, как парад на День благодарения, зажжение рождественской елки на Махэттене и Black Friday. Несомненно, часть людей ждет мероприятие ради его спортивной составляющей, однако не меньше внимания привлекает грандиозное шоу, неизменно сопровождающее финальную игру Национальной футбольной лиги. На днях стало известно, что хэдлайнером мероприятия в этом году выбрана Майли Сайрус, объявившая об этом в социальных сетях. Певица выступит 7 февраля перед заключительной игрой соревнования, а ее аудиторией, помимо обычных зрителей, станут 7 500 медицинских работников, приглашенных на финал в качестве почетных гостей. Таким образом НФЛ надеется хотя бы частично отблагодарить их за героизм, проявленный ими во время пандемии. Помимо Майли Сайрус, на Супербоуле также выступят The Weekend, Джазмин Салливан, Эрик Черч, H.E.R. и другие артисты.

Дочь Джуда Лоу стала лицом Dior Beauty
20-летняя Айрис Лоу активно завоевывает модную индустрию. Ранее юная модель стала лицом бренда Fendi, а теперь ей выпала удача быть послом Dior Beauty. Теперь девушка будет представлять новые коллекции и появляться в рекламных кампаниях. «Я невероятно взволнована тем, что стану новым послом красоты Dior в Великобритании. Мечта, ставшая явью, спасибо тебе, дорогой Dior. Я люблю тебя!» — написала девушка в своем Инстаграме. Напомню, Айрис — это дочь актеров Джуда Лоу и Сэйди Фрост. Звездные родители прожили в браке всего шесть лет. У Айрис есть два сводных брата и три сводные сестры.

Дакота Джонсон и Крис Мартин вместе купили роскошный дом в Малибу Похоже, слухи о тайной свадьбе пары не беспочвенны. Элитная недвижимость обошлась паре в 12,5 миллионов долларов, сообщает издание The Post. Записи о недвижимости в Лос-Анджелесе показывают, что резиденция была куплена несколько месяцев назад, в октябре. Однако на чье имя записан дом, в документах не указано. Поместье в стиле Кейп-Код имеет шесть спален и девять ванных комнат. К услугам гостей предлагается двухэтажный гостевой дом с игровой комнатой, бассейн со спа-салоном и оборудованная открытая площадка для барбекю. Звезде «Пятидесяти оттенков серого» и солисту Coldplay не нужно беспокоиться о безопасности и папарацци. Недвижимость полностью закрыта и включает обширные секьюрити-меры. Из дома открывается живописный вид на океан. Дом расположен в отличном районе, всего в нескольких минутах ходьбы от пляжа.

Американская студия Secuoya готовит новую версию сериала про Зорро
Об этом пишет Variety. Проект готовится в сотрудничестве с Джоном Герцем — основателем Zorro Productions и продюсером фильмов «Маска Зорро» и «Легенда Зорро». Художественный директор студии Secuoya отметил, что их версия сериала обновит образы героев франшизы с учётом современных тенденций и будет включать много женских персонажей. Сценарий шоу уже готов, его написал испанец Карлос Портела. Про актёрский каст пока никаких подробностей не разглашается. Примечательно, что параллельно с этим шоу готовится ещё один проект про Зорро — сериал от Роберта Родригеса, известного по картинам «Город грехов» и «От заката до рассвета», но с женщиной в главной роли. Всего у истории про народного мстителя Зорро больше 20 экранизаций, в числе которых несколько телесериалов, мюзикл и даже аниме. Под маской героя в разное время скрывались Энтони Хопкинс, Антонио Бандерас, Кристиан Мейер, Джордж Хэмилтон, Ален Делон, Гай Уильямс и многие другие актёры.

Артем Пивоваров презентовал сингл «Дежавю» на французском языке
Ранее часть этого трека прозвучала в тематическом видео во французском стиле, которое было посвящено 8 миллионам просмотров на клипе/сплите “Дежавю/Позови”. Сейчас эта видеоработа уже собрала 16 миллионов просмотров. Теперь сингл на французском языке будет доступен для скачивания во всем мире под именем Pivovarov. «Pivovarov — это поиск и открытие новых возможностей творчества и музыки. Проект, в рамках которого мы хотим показать, что музыка не знает границ», — рассказывает Артем Пивоваров.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *